我心中的英雄作文600字-初中初二作文
起初,海伦。凯勒很幸福,她有爱家人和爱人的阳光。
然而,高烧过后,清晨,上帝带走了她的幸福。轻轻的,悄悄的,坚定的,残忍的。海伦只有19个月的光和声音。她还很年轻,所以她需要爱和关心似乎她的世界还没有完全展开就已经悄然关闭了。
海伦有无数的理由成为父母的负担,享受整个社会作为残疾人给予她的优待。她可以什么都不做,什么都不想,什么都不在乎,依靠任何她可以依靠的人。一切都是因为上帝带走了她的幸福,所以她有理由照顾她来偿还她不公平的命运。
然而,带走幸福并不意味着带走希望。她紧紧抱着希望.
海伦6岁9个月的时候,也就是1887年3月3日。上帝给海伦带来了另一种幸福。他给海伦带来了一个天使——安妮。沙利文,海伦的家庭教师。似乎从沙利文小姐进入海伦生活的那一刻起,海伦就注定要被世界记住和崇拜。
每天,沙利文小姐不停地在海伦手里拼写单词,让海伦阅读。当海伦掌握了它,她让海伦触摸她的嘴唇和面部表情,并让海伦感受到声音引起的轻微振动.
最后,安妮。沙利文明白了,海伦。凯勒在她的教育下被哈佛大学录取,后来成为一名作家。她还和她的老师一起游览了美国。她把自己不屈、顽强、执着、热爱的一面传递给了更多的人。
英雄不用经历刀枪血雨;英雄不必毅然选择死亡;就像她一样,她用自己不平凡的一生创造了一个不平凡的英雄。
她是我心中的英雄——海伦凯勒。