校园作文800字-初中初二作文
沿着这条通往学校的舒适小路,我来到了满溢的校门前。初升的太阳照在美丽的花朵和绿树上,使它们闪闪发光。啊,这是我第一次看到我们学校这么漂亮!
这时,首先映入我眼帘的是学校门口的两个警卫状的柱子。他们胸前挂着一块木头牌子,上面写着“光明小学”和“儿童乐园”。门柱上有顶门灯,镶嵌得像两颗夜明珠。墙的两边写着醒来
目标口号左边是“好好学习”,右边是“天天向上”。一进门,最引人注目的是校园中央的圆形喷泉。你看,水磨石做的池子里装的是清澈透亮的水,中间堆了一个奇怪的假山。闪亮的水柱穿过假山上的小洞,像箭一样向上喷射,在空中划出一个长长的银色光圈,然后落回到地下,溅起闪闪发光的水。
校园最北端是红砖白墙的教学楼。干净的玻璃窗反射着早晨的阳光,越来越亮。楼前是苍翠的松柏和五彩缤纷的花呗。在花呗里,詹妮弗张开笑脸,月季摇动花瓣,吸引蝴蝶翩翩起舞。鲜花——美丽的笑脸就像感谢辛勤栽培它们的园丁。站在花丛中的旗杆上,鲜艳的五星红旗更加庄严肃穆。宏伟,它是我们伟大祖国的象征,也象征着我们中华民族的繁荣昌盛。
我们学校有很多运动器材。西面有滑梯和单杠。学生们在单杠上翻筋斗练习臂力。每次他们通过“达标”测试,总有爆满的人;我们滑下滑梯,快乐的笑声随风飘得很远,甚至可能很小
小鸟都听到了。不然他们怎么会飞着降落在树梢上听呢?东边有阳伞,梯子,秋千。每次下课,我们都坐在伞上快乐地飞翔。我们前面的建筑和树木都转过身,然后飞快地往回走。我们也摇摇晃晃地爬上梯子,爬上来的同学低头向别人自豪地挥手;我们站在秋千上,让它悠哉悠哉地快速摆动,偶尔发出咯咯的笑声。风给我们擦脸多开心啊!我们都觉得自己是世界上最幸福的人。
在学校围墙外,几棵白杨树探头探脑,看着我们可爱的校园。他们似乎想把自己融进这个快乐的儿童乐园。