可爱的校园作文500字-初中初二作文
我喜欢美丽的花园和高楼,但我更喜欢我可爱的校园。
可爱的教室
我们教室的窗台上有几盆茉莉花。每朵花有七片花瓣,白色的花瓣紧紧地贴在一起。中间的黄花核细而小,像蝴蝶的触角。茎如枝,枝嫩绿色,在阳光的映衬下格外美丽。如果不仔细观察,可能会觉得是假的!
茉莉花的香味弥漫了整个教室,呼吸着花香,听着教诲,学习知识是如此快乐,感谢这样一个可爱的教室。
可爱的同学
我们班有一个张伟。一个矮个男人,留着平头,走路像北京烤鸭,摇摇晃晃,大眼睛,歪鼻子,说话声音嘶哑。然而,他是愚弄自己的头号高手。今天,我们又有好眼力了。你看,他要表演《夫人长胡子》。他先把纸一张一张地剪下来,贴在下巴上。然后把坐垫套在腰上,当围裙用,帽子当炒锅用,尺子当菜铲用。他一边正当地做着菜,一边还假装模仿宋丹丹的语气,拉长声音说:“我做的菜,那还挺33500。但是,他上课从来不插喇叭,盯着明亮的眼睛,紧紧盯着老师手里的粉笔。老师的粉笔走到哪里,眼睛就跟到哪里,这样成绩特别好。张伟,这是我们学习的好榜样,也是我们的幸福果实。
你想和奇观大师交朋友吗?你愿意和我一起坐在茉莉花香的教室里吗?那就来可爱的亦曼校园找我吧!