校园里的幸福音符作文1000字-初中初二作文
校园里充满了阳光、温暖、希望和快乐的音符。在忙碌的日子里,年轻人品味着生活的五味,接受着生活的洗礼,感受着奋斗和成长的快乐。
1(斗)
“铃铃贝尔……”5点50分,闹钟准时响了。我赶紧穿好衣服,起身。洗完后,我打开门。天气太冷了。我深吸一口新鲜空气,向教学楼跑去。哇!远远的看见教室里好多人!明天早点来,我在心里提醒自己。我迅速坐下,拿出我的英语书,大声朗读.
2(ruai)
六点半,高音喇叭里响起欢快的音乐,学生们兴高采烈地向广场走去。伴随着节奏的音乐,我们抬起头,伸展双手,踢腿弯腰,然后微笑。原来在寒风中做早操这么有趣。离开时,我看到一轮红日从东方升起。突然,寒冷似乎离我而去。
3(mi)
哇,食堂那么多人。真的是肩并肩。看着长长的队伍,闻着早餐的香味,不时摸着“咕咕”的肚子,真的很难受。没办法,只好去食堂——。
呵呵,一条面包一杯豆浆=丰盛的早餐。
4(fa)
看课程设置:语言,政治,东西,还有那些课程。前三节过得很快,第四节发数学论文。等了几天,还是苦逼的结果:68分,不及格。脑子一片空白,好像有几千只蜜蜂在嗡嗡叫。这次测试又是一次失败。以后能做什么?我不知所措。但是我不甘心。可能是我不够努力吧。可能我的方法不对。我暗暗告诉自己:不经历风雨怎么看彩虹?
5(sou)
因为早上没吃饱,现在要去排队。终于轮到我了。声音清脆,1.5元跟我说拜拜。回到卧室,看着一片凌乱的地板,三次、五次、两次拿起扫帚,“刷”掉,看着干净的“战场”,我笑了——。
一双勤劳的手目前=干净的环境。
6(la)
“去哇,去体育课去——”。下午,同学们被“爱管闲事的人”的叫声搞得欣喜若狂。篮球和足球已经成为每个人的最爱。当我来到操场时,我不能踢足球。我站在球场边,看着大家为我而战,听着大家的叫喊,仿佛。
7(ti)
夜幕已经降临。昏暗的灯光下,我小心翼翼的写完作业,看了一本书,不自觉的晚上就去学习了。回到卧室,我不想说话,也不想笑,但我觉得又累又困,在床上睡着了。期待明天有新的收获…
其实我们的每一天都是一首完整的歌,只是不同的人唱的曲调不同。虽然有喜怒哀乐,每天都有喜怒哀乐,但是没有它们你不觉得空虚吗?我喜欢现在,我喜欢校园生活,我的感觉就像一首歌,唱着:什么时候最珍贵,这个快乐的中学时代…