初二作文:我的校园我的家
校园是生活中必不可少的地方。它充满了欢乐和竞争。是未来生活的起点。温暖的校园,温暖的家。看,路两边的树,都是实习的保安,挺立着。风吹过,树向你招手。看,那棵树又高又壮。说高也不过分。它的树梢都快碰到二楼的窗台了。说厚了很神奇,两个孩子都抱不动。一阵风吹来,树叶哗啦啦,似乎老槐树也和我们一样快乐。
学校是一个知识的世界。我衷心感谢我的学校把浅薄、年幼、无知的孩子教育成有知识、有礼貌的人才。学校是一个知识的世界,为我的未来奠定基础。我的老师是园丁,我已经学会了我的技能。我永远不会忘记我的学校,更感谢老师们无私的奉献。教师是人类灵魂的工程师。他们像蜡烛一样燃烧他们的青春,用他们的心血浇灌我们成长的幼苗。每天,当我们沐浴在晨光中来到学校,我们感受到老师们的辛勤耕耘。我们学校是一个团结友爱的大家庭。在这里,我们都能感受到家庭的温暖。学生有时候会因为一件小事吵架,但是相处的很好,很开心。当我们遇到困难时,老师帮助我们;当我们失败时,老师鼓励我们;当我们犯错误时,老师耐心地教我们老师对我们的关心就像春风和雨一样,滋润着我们幼小的心灵!
我们学校是一个温暖的家,我在这里健康快乐的成长,留下了很多美好的回忆。