暑假的第一天_暑假记叙文700字
暑假从学生期待开始!学生在家看电视,上网,吃饭睡觉,太无聊了。开始向往校园里有趣快乐的时光,于是几个同学决定举办一个女生聚会,让暑假生活丰富多彩。让同学们有一个快乐难忘的暑假。随着老人的脚步,我们女生左顾右盼的日子终于来了。7月1日是一个充满向往和期待的日子。
我早早来到小区门卫等几个女生。但是他们在另一个警卫那里等我。时间长了,他们来这里找我,我去那里找他们。好像在玩捉迷藏,谁也看不见谁。后来,在奶奶的帮助下,她摆脱了围攻。通过这件事,我明白了学生见面一定要明确地点和时间。经过一番折腾,我们终于像小鸟一样,坐在好朋友爸爸的车里,飞到了同学家。哇!同学家真大,楼上楼下干净,家里的饰品琳琅满目,摆放整齐。这位好客的同学热情地让我们玩她的玩具,但我们几天没见面了,脚都痒了,都想玩“跳橡皮筋”的游戏。你看,我们勾左脚放右脚,动作轻盈熟练,像小巧玲珑的飞燕。
“包!”我同学的妈妈打来的电话吵醒了我们几个疯狂的女生。对!我们是来参加派对报道混乱的!但是我们就是想玩,惭愧!丢人!马上洗手,到厨房来。我们都是做馄饨的小专家,你看!左手铺一块皮,中间放一点馅料,周围小心蘸点水,把皮对折再对折,那么漂亮的馄饨宝宝就在我们手里诞生了。在为我们的劳动成果叫好的同时,我们的肚子已经在唱《空城计划》,好饿!当盘子很好吃,热腾腾的馄饨刚端上桌的时候,我们这些小馄饨就迫不及待的去拿一个。“阿沃”一个个嚼着说:“好吃,嘻嘻……”。快乐的时光总是如此短暂,是时候回家说“再见,再见”了。同学们依依不舍地离开了好朋友,也留下了这份刻骨铭心的幸福。我们永远不会忘记这个女孩的聚会。它就像一颗又大又亮的星星,永远挂在我们美丽童年的星空上,如此闪亮耀眼……
今天,阿姨和田叔叔来看我,带我去了新华书店。角落里兴致勃勃的看着《哆拉a梦》。我正看得入迷的时候,田叔叔走过来拍了拍我说:“怎么样?你看过什么书吗?”我回答:“这里书太少了,读不下去。”田叔叔看了一眼我手里的《哆拉a梦》,说:“这好像不是你这个年纪看的书吧?”我回答:“是的,没有书。”田叔道:“去!我帮你挑几本吧。”我答应过的。
田叔叔看了看四周,最后给我挑了一份《感悟生活的210个小故事》,然后又给我挑了一份《让儿童变聪明的小故事》。因为这本书讲的是古代的孩子,我不想要。我在书店付款时看了一眼价格。哇!这本书这么小,要花30元钱。现在书太贵了!
买完书,伊一阿姨带我去民间乐园玩。来到民间乐园,不禁赞叹:“民间乐园好大!”这里玩的东西太多了,太空行走,海战,向前冲等等,让人看的东西太多了。
首先我玩了一个“快流勇进”,哇,那叫刺激!突然,我从七八米的山顶冲了下来,来到了最后一个山坡,大概有十四米高。当我从上面冲下来时,我处于失重状态,整个心脏都被举起来了。一天下来,我的手紧紧地抓着栅栏,一点也不敢放松,生怕自己冲出飞船。最后砰的一声,激起了巨大的雪白水花,把我淋得浑身湿透。
然后,我去玩了《天空漫步》。离地面六七米有一条长长的轨道,旅游巴士在上面行驶。两个人骑着车在别人头上观光是一件很有气势的事情。然而刚上车的时候有点害怕。恐怕这辆车质量很差。车跑偏了就不是“886”(再见)!不过过了一段时间就习惯了,因为车的稳定性很好,坐游览车去参观周围的风景,还是有一种孤傲的感觉。
今天真是美好快乐的一天。