2013年的暑假对我来说很有意思。我会做任何好事或有意义的事。
2013年暑假对我来说最深刻的事情就是去游泳。那一天,天气很好,我父母都在家休息。已经是下午四点了,太阳还在猛烈地照耀着。天气非常热。这时,我走到爸爸面前,对他说:“爸爸,我们一家人去游泳吧。”爸爸起初不同意去,但在我的要求下被说服了。然后爸爸对我说:“你不能再游泳了。”我说我可以学。爸爸想了很久才决定去。我大声尖叫。“耶!"这一刻,我异常激动。我回房间整理衣服,爸妈带我去游泳。
到了之后,我赶紧去更衣室换泳衣。我来到游泳池。哇,水里的水好凉,我都有点害怕了。水既不干净也不浑浊。我不会游泳。我胆小。我没打算这么快就下水。结果我被后面一个胖子推进了池子。我扑通一声坐了下来。我的鼻子和耳朵灌满了水,我拼命挣扎。然后有人从上面扔给我一个游泳圈,我就安全了。爸爸离开了我。他让我自学。他去游泳了。我自己努力学习。有点久了。
我知道游泳靠自己控制。有时候,我游泳,自然下沉,慢慢又会浮出水面,像一只满满的气球,从地面飞到蓝天。
时间过得很慢,还来得及。直到六点半,我才起床和爸爸一起回家换衣服。这次游泳给了我一点收获。虽然我没有完全学会,但它让我感受到了游泳的乐趣。
2013年的暑假,不仅让我开心的度过了每一天,也收获了很多。暑假丰富多彩。只要你做一些有意义的事情,你就会快乐。
我爱游泳!夏天的一天一天给了我快乐和成长!