沂蒙山游记_游记记叙文700字
儿童节是我们的节日,也是快乐的一天。这一天,父母陪我去了美丽的沂蒙山。一进山门,一股清新的气息扑面而来,让人神清气爽。然后,沂蒙山游行开始了!
在山路上,我欣喜若狂,因为这个夏天也是玩耍的好时候,百花盛开,笑容如蜜;小草在微风中摇曳,似乎在迎接我!大树理也来给我遮阳。嗯?突然发现天空好像更蓝了。草似乎更绿了;所以花更漂亮。一切似乎都更新奇了.
我们一路谈笑风生,不知不觉就进了山。我仰望天空,远处的山顶几乎触到了天空。云层似乎围绕着山顶。如果它迫在眉睫,我在心里鼓励自己,我必须爬上最高峰,在自己的节日里创造自己的记录.
站在山腰眺望远方,依稀可以看到一些游客在玩“水上漂流”;他们沿着小溪漂浮在水面上,身后有海浪。我似乎感觉到了凉爽。被美丽的风景包围着,我们顾不上擦擦脸上的汗水,就像一只笼中鸟向着云飞去,天空离我越来越近.
不知不觉中,我们就要到了山顶,但此时此刻我已经筋疲力尽,却没有忘记攀登山顶的誓言。我坚信没有任何困难能阻止我们努力工作。但是不努力,就不能成功。冯爷爷似乎被我的意志打动了,飞快地飞过去,擦干我脸上的汗水。于是,我更坚强了,抖着胳膊,奔向山的最高峰……啊!只有几步之遥。离终点更近了。我爬到山顶了!我欢呼看着山下的风景,一切在我眼里都是那么渺小。当我沉浸在喜悦中时,我发现天空中有一轮夕阳。我第一次感受到了天空附近的美。该回家了,但这里的美景依然吸引着我,让我恋恋不舍。
这不仅仅是我人生轨迹上的一幅彩图,也是我克服困难的一次旅程。沂蒙山是个美丽的地方,也是锻炼你毅力的地方。希望大家亲身体验一下这座迷人的沂蒙山…