假如今天是最后一天_记叙文800字
如果今天是最后一天,我会让今天变得精彩。
一直不知道怎么叠被子,今天不一样了。我会早起,巧妙地叠被子。然后早点上学,赶在英语听写开始前到教室,完整听写一遍。早上看课本,我会尽量把心里的书看完,有古诗词积累,你要记在心里。
每次下课后,不管喜不喜欢,都会聚精会神地听老师讲课,上课做笔记。课后,把老师布置的作业工整地写在作业本上。然后我就去操场转圈跑,使劲跑,使劲跑。跑完步,我会再看看校园里这些熟悉的建筑和屋顶上的小泰迪。上课前三分钟,我会坐在自己的位置上,预习下节课要讲的内容。
跑步前,我会和老师沟通,这不仅需要勇气,还需要足够的勇气。而且我会把我不懂的问题给老师,问老师为什么是这个答案。老师给我讲解的时候,我不仅会附和,还会用心听,写在问题旁边。哦,对了,让老师认识我!
中午想用最好的字体写数学作业和周末作业。即使写的很慢,我也想在作业上留下最后一天最美的印象。
如果我还有时间完成作业,我想再去拜访一下校长。这次不一样了。没有相机,也没有人陪我。我自己参观学校。我可以问校长一些生物方面的知识,不是课本上的,而是我自己的问题,比如黑猩猩为什么没有进化成人类?
下午,我有一场数学考试。我不仅需要做题,还需要正确做题,高质量地完成每一道题。考卷做完后,要认真仔细的再查一遍,确保正确率后再提交。如果有几个问题,真的不行。我得先独立思考。如果我算不出来,我会问我的同学。如果同学听不懂,说不出话,我就听老师的。如果还是不明白,下课去找老师。简而言之,所有的问题都必须理解并完成。
放学后,我想赶紧收拾书包,不要因为写了点作业就让我爸等那么久。
回到家,我赶紧吃饭,不看电视了。然后我坐在书桌前写下我的感受,用最美的语言和文字写下我的最后一天。因为太累了,洗完就睡着了,最后一天结束了。我在梦里笑得很开心,因为我没有浪费最后一天。
这是我的最后一天。如果今天是我的最后一天,你会怎么度过?