生活告诉我作文600字-初中初二作文
每个人都有自己的生活,每个人的生活都不一样,都是独一无二的。我喜欢我的生活,因为生活告诉我…
生活告诉我,他需要乐观。只有乐观才能让生活显示出无限的生命力,只有乐观才能让生活丰富多彩。草没有被暴雨吓倒;鱼没有因为大海的冲击而流浪;云并没有因为狂风而消散,因为它们知道如何乐观地面对生活。
生活告诉我,他需要珍惜身边的每一个人,珍惜身边的每一个微笑,珍惜身边的每一份幸福。因为宴席总会结束,笑容总会破碎,所以我们要学会珍惜,不要让遗憾一直陪伴着我们。
生活告诉我,他需要坚强,面对生活中的每一次挫折,迎接每一次挑战。没有必要因为落叶而悲悼秋天,也没有必要因为一次挫折而放弃战斗,因为一朵花不能浪费整个春天,一次挫折不能浪费整个人生。学会坚强,学会战斗。
生活告诉我,他需要爱,爱你的父母,爱你的老师,爱你的朋友,爱你身边的所有人。同时,你会得到很多关心、爱和祝福。让爱走进我们的生活,让我们的生活丰富多彩。
生活告诉我,他需要勤奋。没有勤奋,任何人都做不了任何事。勤奋可以弥补一个人的困难,勤奋产生结果。勤奋是通往成功的阶梯。成功是勤奋的结果。只要我们努力探索、实践、创新,我们所做的一切都会成功!钟声响起,岁月流逝,留下的故事,迎接的希望,美丽的希望,感动的真诚.
这是生活告诉我的.