生活告诉我作文700字-初中初二作文
“他是谁”?“他”是日夜陪伴着我们的“生命”;“他是社会的一部分;”他“是某人悲伤的对象”他“就是生命。
有些人的生活平淡无奇;有些人的生活丰富多彩;有的人的生命是无穷无尽的;有些人的生活是黑暗的.
但我的生活平平淡淡,稍加色彩点缀。
在我们生活的世界里,各种各样的人,各种不可思议的事情发生了。有时候我会得到陌生人的帮助。也许这就是所谓的萍水相逢吧。
记得那句话“每个人都像一朵浮云,偶尔在空中相遇,又渐行渐远。”我不这么认为。如果你我相遇,那是缘分,不能让它像浮云一样飘走,但即使相遇的时间很短,也要抓住机会好好珍惜她。
这是一个偶然相遇的日子.
我去同学家玩,回来的路上慢悠悠的走着,但是上帝对别人没有怜悯之心。这时,开始下雨了,远处有一个避雨的地方。我拼命往前推,就像抓住了一根救命的草,可是路真的要一直和我作对,我跑不动。我气短,没有力气。石头上的雨突然停了。我一抬头,一个和我同龄的女孩成了一把伞。他说:来吧,我们一起去,雨下得太大了。说到比喻,他从口袋里掏出纸巾说,擦!该不该感冒,转头说谢谢的时候心里很感动。不知道他是不是上天派来的天使,一眨眼就消失在烟雨里,我却来不及说谢谢。
这就是生活。他告诉我,大师不需要奢华,生活就是这么美好。就算是萍水相逢,在我还不知道你是谁的时候,我已经得到了你的宠爱,却无法报答你。只有把这一切都记在心里,永远珍惜她。