我的脑海里有很多我永远不会忘记的事情,其中有一件让我很后悔。
去年就发生了。一天,我放学回家做作业。做完后,我躺在地上,抚摸着狗狗柔软的皮毛“哈哈”。这是一只可爱的哈巴狗。我一直很喜欢。
玩了一会儿“哈哈”,想给“哈哈”点吃的。不经意间,我遇到了父亲的宝贝花瓶,在我眼前晃了晃。我还没反应过来,它已经倒在地上了。怎么办?爸爸知道了会气炸的。“哈哈”也听到了跑过来的声音。它冲着我喊,好像在说“我该怎么办?”
对了,“呵呵”,我可以把东西放上面。这样爸爸就不会说我了。抱歉哈哈。为了表示对饥饿的惋惜,我特意喂了“哈哈”一些好吃的,然后就去看书了。
五点钟,爸爸回来了,发现地上有花瓶的碎片。他立刻生气了。“小你,你出来,这是什么?”爸爸生气地说。“是一只坏了的小狗。我只是已经做做作业,看电视读书。”当我看到那些碎片的时候,我不禁口吃起来。爸爸看着“哈哈”踢了一脚。“哈哈”眼泪汪汪,它哭了几声就跑了。我觉得很可怕,就赶紧去找“哈哈”。
第二天放学回家,感觉有点奇怪。对了,“哈哈”呢?为什么我没看到?我跑去问爸爸“哈哈”去哪了。爸爸说他很生气就送人了!
抱歉,“哈哈”,你在哪?
你喜欢吗?《爱你》的作文空间有很多好看的文章!