早晨醒来,“茉莉花”的旋律穿透了整个校园,熟悉的环境在朦胧中显得有些独特。弯腰抚摸娇嫩的南天竹。
让清醒的思绪在晨雾中滋润。摸学校大门前的雪松。在针的刺激下,你会照顾好新的一天。
大课间休息时间到了,你拿着“月光下的凤尾竹”轻快地走下楼梯,清空脑子里所有的公式、文字和文字。跳上葫芦丝,响个不停。音乐突然冲过来,有节奏的哨声让你想跑。当时整个操场像游龙一样旋转。热血沸腾,青春飞扬,阳光毫无保留地接收着每一张脸的倒影,反射着甜蜜和光彩。
夕阳剪出长长的影子,牧羊人的羊群在天空中奔跑,青春在操场上荡漾。在宁静的水杉林中,在高大的梧桐树下,在绿色的樟树林中,归来的林鸟叽叽喳喳地谈论着快乐的一天。这时,美丽的教学楼亮如白玉。朗朗秀才,侃侃辩论,教室里是闪烁的星星。
我爱你,我的校园!我的性格在国旗下升华,我的意志在雪松前铸造,我的性格在梅花旁形成。手里拿着一本书的女生雕像前,我体会到了勤奋;在一簇簇的南天竹面前,我学会了团队精神。在高大梧桐树的树荫下,我体会到了什么是奉献…