漂亮?春天的花香很美。
漂亮?夏日的微风很美。
漂亮?秋天的果实是美丽的。
漂亮?冬天的阳光很美。
13岁,春夏秋冬来回13次。走在这个记忆的走廊里,我看到了无数的美好…
每天上学的时候,我都赶着去上学。因为时间很短,我从来不关心外面的世界。
那天我起得比较早,就早早的拿起书包出了家门。我从来不注意身边的风景。虽然我每天都走在这条路上,但我从来没有时间去照顾它。不过今天走的很慢,因为周围的风景很美,吸引了我的注意力。
阳光格外明亮,泥土里已经冒出了青草,绿油油的,嫩绿的;娇嫩的花朵竞相开放,红、黄、蓝、紫多彩的;高大的树木有浓密的绿叶。多有生气的一幕啊!鸟儿在天空中自由飞翔,快乐地歌唱,非常好听。春风环绕着我,轻轻地抚摸着我的脸颊,轻轻地滑过我的身旁。周围的景色就像一幅生动的图画。
漂亮,真的那么简单!
感觉很美,你会发现天空那么蓝,水那么清,风那么柔,世界那么美!