什么是幸福?是物质吗?还是精神?还是物质上和精神上都共享?
我一直在寻找幸福,试图去感受幸福。但是无论我怎么寻找都找不到幸福,更不用说去感受了。
和菊林奶奶聊天才体会到幸福。
那天和菊林奶奶聊天,无意间聊到了菊林奶奶的童年。我才知道,菊林奶奶小时候生活很辛苦,妈妈死得早。小时候严冬没鞋穿,赤脚在雪地里走,冬天只穿两件单薄的衣服。她带到学校的所有饭菜都是咸萝卜。买了笔丢了之后心痛的睡不着.
听了菊林奶奶传说中的童年,我觉得我终于找到了幸福,因为比起菊林奶奶的童年,我的童年显然要幸福得多,有国家的关心,有父母的关心,有宽敞明亮的教室.
想着想着,突然觉得自己终于体会到了幸福,幸福不仅仅是物质上的,而是物质和精神上的结合在一起。