在孤独中,我意识到“所有人都在千百度的找他,突然回头,那个人就在昏暗的灯光下。”
在嘈杂的设备的辉煌中寻找自己,在浮华中简单,在闹市中安静,孤独,寂寞,坚定。辛弃疾在他的诗歌中放置了一丝不同的世俗向往,给我们一种孤独的感觉。
在飘散的幽香中,月远花满,站在最不亮的地方,看到的都是孤独,孤独和感觉,孤独中的感觉才是最真实的。清晨,节奏加快,有一种窒息的感觉。蜂拥而过的人群,就像电影里熟悉的桥:一个人站在街上,看着车来车往,人来人往,迷茫而匆忙。
我的心没有电影里那么难过,反而很孤独。明明身边还有朋友的笑声,却陷入了孤独。世界上这一次走的人。有些人就像提线木偶,被无数根线捆着,失去了自我,失去了生命的意义,失去了生命的价值。就这样,他们没经过任何思考就跑来跑去,最后还是没有了自己的目的。他们的痕迹就像沙滩上的脚步声。海水一冲,它们就失去了所有的踪迹。只有活得高才是最有意义的痕迹。
早上,跑步。充满活力的音乐一响起,我们就开始了漫长的旅程。我们绕着圈子跑,耗尽了体力。回到教室后,我和同学们聊天。他们不是幽幽就是沉默,我有点寂寞。有时候,生活就像这个跑步练习。到最后,大家都沉默了,不能说话,只有孤独。我们一步一步走到最后。我们不知道会面临什么,但我们要一步一步走下去。
黄昏。带着蝴蝶翅膀在蓝天飞翔,它们被血淋淋地撕掉,重重地落在地上。血液凝结成绚烂的晚霞红,那是光明的消失,黑暗的开始。这一天,我的感觉在孤独中诞生,我的心进入了一个领域。感谢孤独的感觉。