在这个世界上,爱情是金钱买不到的美好事物。他是世界上不可多得的稀有物,人与人之间的精神交流。无数真爱中,母爱是最伟大的。
——铭文
从来没有真正感受过母爱,以为母爱离我很远。但我从来没想过,母爱就在我身边。
离开母亲,踏入东岳。
从此,妈妈的唠叨和烦躁消失了,妈妈的声音离我越来越远。于是我妈就成了我夜里梦中的过客。
虽然我和妈妈离得那么远,但是妈妈对我的关心从来没有消退过。我妈经常在我最需要帮助的时候给我打电话,所以这是我妈对我的关心最贴切的词。
所以才意识到当时的唠叨和烦躁是妈妈对我的爱!
有无数伟大的作家写过无数关于母爱的文章。冰心的散文里有一句话:因为我是你妈妈!是的,因为我妈是我妈,她以我的蓬勃成长为己任。我感谢妈妈,因为我爱她,更尊重她。我为我的母亲感到骄傲!