幸福是最神圣最令人向往的。
鸟在天空中自由飞翔是幸福,鱼在水中自由游动是幸福。世界上有太多的幸福,但我不会为了钱而幸福,也不会为了名利而幸福。但是,让我开心的是生活中的真情实感。
母爱让我感到幸福。
有一天,我靠在妈妈的肩膀上,给她讲学校的事。妈妈看着很开心,抚摸着我的头,告诉我,“好好学习”。这是我妈对我最大的心愿。我太不好意思听了。这时,我抬头看着妈妈的脸,发现妈妈的额头上有很多皱纹。看到这里我感到非常自责。“妈妈,你这么小就有这么多皱纹。是你女儿学习不好让你心寒。”你哥哥的不良行为让你担心了吗?你家里的经济支出困扰你?妈妈,你为我们,为生活,为这个家庭付出了太多你的皱纹是最好的证明。那一天,我深深体会到了母爱的快乐.
父亲对我的爱就像一座山,让我感到幸福。
父亲不擅长语言表达,却默默为我们付出了太多的爱。但是,父母在我眼前很严肃,让我觉得有点害怕。然而,在那一天,我意识到父亲对我孩子的爱那天,我骑着弟弟放学回家的路上,突然不争气的轮胎爆了。当我们骑着那辆自行车走回家时,我们知道已经快7点了。父亲还没下班回来,村里也没人修车,我只好把自行车丢在一个偏僻的角落里,在院子里等父亲回来。8点,夜色中出现一个熟悉的身影,——朝这边回来了。父亲看起来很累。我告诉他我的自行车坏了。父亲二话没说,放下工作,帮我修车。然而,我父亲不擅长这项工作。他整天努力工作,没有好好休息就帮我修车。10点以后,我们都去休息了。父亲仍在专心修理院子里的汽车。我妈早上跟我说,我爸昨晚没好好休息,忙着修车。听着妈妈的话,我心如刀割。那是我从来没有过的感觉。眼泪像断了线的珍珠一样不断落下我真的体会到了父亲的爱。
豪宅不是幸福,有钱不是幸福,足够的名利不是幸福,生活中只有亲人最真挚的爱才是真正的幸福.
啊!生活中的每一点幸福都感动了我!