妈妈,我的守护神,我给你千万的祝福。妈妈,你还记得33,354小时后,我只是懒洋洋地从床上睡下,蚊子一直在响。你坐在我旁边,手里摇啊摇的竹扇,给我带来了凉意,却换来了汗水。这时候我才知道,我妈就是一股冷水,照顾别人没有回报。妈妈,现在我长大了。已经不是吴夏梦了。我会用有意义的行动回报你。
妈妈,蜡烛一样的“大写的人”,你辛苦了。每天,你为我们做饭,督促我们姐弟俩做功课,整合你的心血,点燃自己,照亮别人。妈妈,我已经长大了,不是小孩子了。我想做一个“小大人”,帮你分担家务劳动,减轻你的负担,让你像小鸟一样轻松地飞向天空,看世界,展示生活的美好和乐趣。
“呜-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-吼-妈妈就像冬天的太阳,融化了雪和我的痛苦。妈妈,我想说:“我好开心”,因为丑小鸭经历了排斥,嘲笑,痛苦。丑小鸭的不快乐给了它无数的痛苦,却没有人能帮他管理。至于我,每天都伴随着妈妈的爱长大。我想感谢妈妈,同时也想报答妈妈。
“世上只有母亲是好的。没有母亲的孩子就像珍宝。没有母亲的孩子就像草。”听完这首歌,妈妈,我哭了,我更深刻的体会到妈妈对每个孩子都是珍贵的。
妈妈的爱在我心里,女儿的爱永远是给你的。妈妈,谢谢你!