天空阴沉沉的,雷公好像遇到了什么不开心的事情,在天空中咆哮,让人恐慌。
每次到这一刻,我心里都会想起那件恐怖的事。不禁觉得人生苦短,时运不变。
很多人在睡梦中睡觉的时候,雷暴很容易突破人的防线,发动突然袭击。脆弱的电线被这险恶的雷雨打败了。他受了重伤,想在路边休息。不幸的事情下次会发生。
一个货车司机本来要过这条路,但是被雷雨破坏的电线正好挡住了他在这条路中间的路。司机用手摸了摸电线,就这样死了。
每次听到打雷,想到这个活生生的事件,我就忍不住一阵冷淡。我意识到人生真的很短,就像一缕闪电,我真的希望每个人都能珍惜和热爱生活。