关于中考的思考
有人说中考是小考,决定考一辈子;有人说中考是人生的第一步.
现在作为一个初中生,评论太多了。也许,我没有资格口述中国教育。也许,我不该说这些话。也许,可能性太多,但我改变不了现实。我只是个孩子。被中国教育奴役的孩子.
写这些推荐书的时候,地理生物考试离我已经不远了。我和我的“难相处的朋友”一起努力学习,然后复习。老师鼓励我们,我父母鼓励我们。众所周知,我们在哭,我们的心在哭。这些话不是温暖我们心灵的春风,而是沉重地压在我们柔软肩膀上的一块坚硬的岩石.