一件令我深思的事作文500字-初中初二作文
一些让我深思的事情
10月3日,我去世纪公园看了日本烟火,这让我深思。36300.43334343346
如果我是耀眼的烟花,我愿让你快乐,满足,享受。我会在小小的烟花礼盒里积蓄力量,等待你点燃我,在铅燃烧的时候奔向天空的最高点,绽放我生命的花朵,展现我最美的一面。用那声巨响告诉人们,我是今晚最美的烟火。
我愿意用我短暂的生命带给你短暂的快乐。愿意用自己短暂的生命做出巨大的贡献;我愿意让短暂的人生充满意义.
这让我想起了宇航员翟志刚,他不顾生命危险,经历了无数的磨难、困难和磨难,终于实现了自己和很多中国人的终身愿望。虽然只是短短的三天,但对他和所有中国人来说,都是意义重大的。在这短短的三天里,他们付出了多少努力,付出了多少辛苦,付出了多少汗水和泪水。在登月的那一刻,他并不是宇宙中最耀眼的烟火。
虽然我不是一个耀眼的烟花,但我不能成为烟花,但我会成为我生命中的“烟花”,为社会做出贡献。虽然我还没有,但我会一步一步爬上去,在最高点的刀刃上飞下来,让风吹干流过我的泪水和汗水。总有一天我会有属于自己的一天…
在我的深思中,我似乎变成了城市上空绽放的烟花…