我爱上了宁静的夜晚,突然发现自己喜欢在寂寞的夜里一起思考,一起回忆那么多事情。
夜真的很静很静,似乎一切都停滞了,只有自己的大脑在无限运行,想着这半年来发生的一切。突然想哭,是委屈吗?是没有,只是突然珍惜这一切,觉得有点舍不得。这半年来,我一直恍恍惚惚,不知道自己在想什么,在做什么。你真的想随大流吗?我的斗志在哪里?朋友不在身边,我也不再像以前一样把友情当成一切。他们都有值得自己珍惜的人。自己当然是一无是处。想起来也无所谓。其实每个人都一样,都有自己的世界。
我真的想回到我的童年,回到我稚气的年纪。玩了一天疯了,回家就睡着了。现在,即使你累了,你也不能睡在床上。为什么?因为长大了,想的更多。哼!这是我们的世界吗?为什么长大后会变得孤独?
很无聊。活16年的感觉很无聊。有些东西,你再喜欢就不属于你了。有些东西,如果你想再留下来,就注定要放弃。需要什么?我现在好累。总是在宁静的夜晚与自己交流。所有的辛酸和泪水都埋在心底。一次又一次的流泪会让我觉得很累。为什么,为什么让自己累了,玩得开心不好吗?但是?我不想过得这么平凡。那样生活有什么意义?来吧,别再抱怨了。人们走出道路。自己的世界是自己画的,不管是什么,都要面对。
还有很长的路要走,所以要微笑面对,不要傻了,珍惜身边的人,不要真的错过。