关于爱情的作文初二
我们都在寻找青春的爱。
我们,从懵懂的少年到敏感的青年,经历了太多的痛苦、辛酸、幸福,甚至对青春的一些憧憬和失望。
我们心中只有一个人。不管是他还是她,我相信我们都有过那么一瞬间或者说是长久的爱情。其实我们不知道是仰慕,是爱,是爱,甚至是爱。只是我们都在追求这种连自己都不了解的感觉。我不知道是家人?友情?还是爱情?
我只希望友谊牢固。
目前我们在青春期对爱情这个词都比较敏感。但我并不害怕,因为,我知道,这只是青春的正常心理反应,因为荷尔蒙。我们无法控制自己,所以才有了所谓早恋的现象,也因为有些人的早恋,被别人在背后指指点点。心里一定很难受。但是,我们还是为了所谓的爱情付出了一切。是的,我们不能控制自己的情绪,但我们有能力控制自己的行动!
青春,多少人控制自己的行为。
青春,多少人走向失败,多少人走向成功!
文末,我想问一个问题;青春的爱情里,有一句话叫做欠与不欠。欠是什么概念?不欠是什么概念?
——韩毅尔萨真诚地问对方!