丘比特的爱情作文700字-初中初二作文
人们用丘比特来说爱。但丘比特也在这一天遇到了自己的“爱人”。我们来看看。
"丘比特,我希望你能让我和我亲爱的梦丽莎永远在一起."“丘比特,我希望你能让我和我老公白头偕老。”“丘比特”丘比特,那天在一朵白云上,看着世界上渴望幸福,满足自己要求的人。
丘比特看着它,看到了一朵美丽的百合。“多美的花啊,比天上纳西族尼姑的姐姐们漂亮多了。”当他看着这朵美丽的花时,百合也注意到了他,害羞地笑了笑。(丘比特被它迷住了,他还能听到人们的祈祷。)丘比特立刻跑到(应该飞到)百合跟前,轻轻吻了他一下:“真香。请问你叫什么名字?漂亮的小花。”莉莉害羞地笑了。“我叫辛锐。我是从美丽的乡村搬到这个广场的。”“多美的名字,我们能做朋友吗?”丘比特现在好像被附身了。“嗯!”善良的莉莉答应了他,莉莉说:“我是人们爱情的象征,人们都希望他们的爱情天长地久。每一个漂亮的新娘结婚的时候,头上总有我的点缀……”莉莉开心地笑了。“哦,我是人们心中幸福的象征,你是人们爱情的象征。我们能吗那个……”现在害羞的丘比特:“你能跟着我去天堂吗?我们可以一起坐在天堂,看着白云上世界的祈祷。我们可以一起去天堂玩吗?”莉莉动了动,点了点头。
然后他们一起飞向了天堂,但是丘比特忘了百合是离不开水土的,天堂里只有一个东西,缺了世界上最平凡的东西。他忘记了,发生了一场悲剧百合花不久就枯萎了。丘比特在寻找天堂最好的医生,却无能为力。丘比特把百合花的枯萎花瓣一片一片地放在他的丘比特箭上,这可能就是丘比特没有女朋友的原因.