傻傻的爱情作文600字-初中初二作文
有人说爱情美好,有人说爱情苦涩,总是那么复杂!
每个少年都会看重异性,想在他们面前表现最好!
在别人眼里,我是一个不懂感情的单纯女孩。是的,它是。我总是那么调皮,那么单纯,一点都不像初二的女生,没有什么深情,却总觉得神秘而优雅。
我不认为追求男生是魅力的表现。反而觉得好无聊好尴尬。
但是一个不懂得感受的人收到一封感伤的情书会怎么样呢?当时我也没在意。太无聊了。我平时和异性交往自然大方,因为我比他们小一点,是个开朗的人,所以我就跟个孩子一样。但是我从来没想过我会让男生注意。当时——的甩手我就不理他了!
但是我后来发现他总是时不时的看着我,让我很尴尬!更糟糕的是,他总是向我暗示,当时我脑子里只有三个字,“我完了!”怎么做到的,想避免都避免不了。我不想找别人帮我想办法。我不想让任何人知道!
还好脑子清醒,没有像其他女生一样被他的“热恋”情书冲昏头脑。我明白过早开放的花朵会过早枯萎。我当时的第一个想法是:给他重重一击,哪怕是狠的,但千万不要手软!虽然他很优秀,但我不认为他能做出这么差的表现。
就在我要打他脑袋的时候,情况又发生了。为了班级气氛,老师把学习相近的同学安排在一起。为了竞争,压力是动力!前面是一对学习好的,后面是一对学习不好的。耶稣基督!我压力很大!
无聊,会有人爱上我这种蠢的人?我想我很快就会见到我的新同桌,我的头会很大。那样的话,我最怕的谣言就会…