通过认真学习,了解上级有关文件精神,虚心听取群众宝贵意见,深入虎穴暗访,积累了详实的第一手材料。现在,通过我的综合整理、分析和研究,我深深地认识到,你真的是一个女人,像国宝大熊猫长江的白嘴海豚一样,你也在珍稀动物之列。认识你,感觉人生充满希望,人生有了一个开端。为了把我的青春奉献给宏伟的爱情事业,贡献我的智慧和智慧,大胆发展,为你的终身幸福做出贡献,我在此申请成为你唯一真诚的爱人。我答应你,我会做好一份工作,热爱一份工作,红而专,有一点热度就发一点光,在爱的岗位上做出自己应有的贡献!
我给你简单汇报一下我最近的想法。我觉得如果我想成为你的爱人,我就不能成为一个穷人,所以我决心和贫穷斗争到底。现在我在寻找像苏格拉底探索真理那样的致富之路,我在像马克思主义者解放全人类那样解放自己!我承认我最大的梦想就是和你在一起。我关心你的每一个细胞,就像雷锋叔叔关心风雨飘摇路上的每一个老妇人一样。我爱你的每一寸肌肤,就像焦尤鲁同志爱兰考的每一寸肌肤。啊,我爱你——就像那只叫梁的蝴蝶爱上了那只叫朱的蝴蝶!
亲爱的,如果我能顺利走进爱你的位置,我会严格要求自己,贯彻爱的原则,贯彻爱的决心,响应你的召唤,关心你的悲伤,努力工作,默默奉献,吃苦在前,享受在后,专注于你的幸福,大胆开拓,积极创新,全心全意为你服务,为你的幸福(当然也包括我)奋斗一生!如果我的条件还不成熟,我会持之以恒,继续努力。请严厉考验我。