“爸爸,妈妈。我出来了!”
“想去哪就去哪,别到处惹事就行,不然没人管你。”天很冷,楼上有句话让我心痛.
来到街上找了家小吃店,点了两道正宗的家常菜。离家十几年,父母一直不让我回家。即使放假,我也是一个人呆在学校。秦雨放弃了回家与父母团聚的大好时光,留在了我身边。还好这十年有七弦琴!
我拿出手机,拨通了那个熟悉的电话号码,这时我旁边的一家豪华餐厅里传来了叫骂声。然后放下电话,迅速掏出几份饭菜,把钱放在桌子上,向餐厅门口走去。
这几天看热闹好像成了习惯,但是看热闹的人很多,却没有人伸出援手。
看完之后看到了一些东西:一个兼职大学生因为涉嫌拿柜台钱被老板打得鼻青脸肿。没进大学校园的时候不想多管闲事,但是我爸妈那种冷到没有好感的话浮现在我脑海里。
“老虎落到平阳,被狗欺负。你记得我。等我回家,你会感觉好点的。不要瞧不起狗。”
受伤男子熊猫的脸冰冷而帅气,让人佩服。这是一个效率的时代。大家只关心眼前的利润,能通向明天?不过,他暧昧的脸还是很帅的。我一个江湖女侠客,会帮他的。也许有一天他会感激成为我的自由下属。呵呵!
暴徒刚要硬抗,手就疼了。他想摆脱它,但他根本动不了。
“你残忍吗?为什么没有证据就打人?另外,我不得不怀疑他拿了钱去报警了。我不用努力!”我冷冷的说。
这个男人觉得被这样的女孩征服是一种极大的耻辱。他转过身,怨恨地盯着我,另一只手里拿着一根木棍。他旁边的两个打手看了剧,以为你这个弱女子也会上前看看怎么教训你。
“啪”
刚才我还皱着眉头,现在倒成狗吃屎了。
“好!”“好!”人群中发出欢呼声,并大声喊叫。
“tmd,我们一起去吧!”那人猛地爬上山,睁大眼睛对身旁的同伴喊道。
“好吧!大妈,今天我给你看什么叫中华武术。”
他笑着走进三个人之间的穿梭机。抢夺,一种中国传统太极拳,少林金刚掌,柔道他们被一连串打得落花流水,观众鼓掌,k很开心。因为它们独特的形状,它们分不清我在哪里,所以它们不得不把手举过头顶去救人。怎么才能让他们成功?一只手举起刚被鼓励的三十多岁,另一只手翻脸对着另一个想偷袭的,只听“砰!”1、两个人头向后撞头。
年轻人见打不过差距,跑进了餐厅。我猜他是去求救了。去尖叫吧,阿姨。我觉得我打得不太好。越多越好。我激动的时候,巡警手里拿着电棒下到了这边,一双眼睛惊讶的看着我。我似乎不相信躺在地上的那两颗浓汗是这位小姐的杰作。
“发生了什么事?谁能告诉我?”
“你错过了发生的一切,看看他!”我手指一边看着小帅哥出神的说道。
”这是一家“脏”餐厅,不在乎国家公物(指的是身为k的大学生)。据说他偷了柜台的钱,还打人。我看不出来,只好教训他们一顿,让他们知道不残忍意味着什么。请问帅巡逻大哥,我这样做有错吗?”最后还得拍马屁讨好***。得罪不起谁?
“哦!是吗?你说得对。”两个巡逻的被甜言蜜语奉承,赶紧回复。
这时候五六个人跑出餐厅,估计是打手。我想,要不是巡逻,今天就算你来了十几个大妈我也不怕。谁跑谁就是小狗!
“你在街上打人,在这家餐厅眼里有什么规矩吗?”另一个年轻巡警站的前任大声喊着,指着那六个发呆的人。“你在干什么?去把你的经理叫出来。”虽然他只是个小巡警,但不代表他管不了。今天他管不了!
“是的!是!是!我要走了!”掂量一下冲进去!
一个穿着妖娆的中年妇女慌慌张张地跑出餐厅大门。她在其中一个家伙的耳边低语了几句,却看到那个男人的脸突然变得苍白。
“怎么了?”其余的家伙看到发生了什么,连忙问道。
我猜我一定是发现小偷不见了,一场好戏就要开始了。我很高兴成为一个善良的观众。边想边去找受伤的大学生,帮他站起来。做了个眼色让他准备看剧,而帅哥连连点头表示知道!