沙漏-记录爱情作文1400字-初中初二作文
命运还是那么喜欢捉弄人,所以我们才这么惨。我真的很累。
你说你找安慰是因为难过。也许这是对的,因为我本来是骗他的,但是我也要求他做出所谓的承诺。
兄弟,我不想骗自己。是我的错,是我的错,但他受到了惩罚。他很穷。上帝为什么不让他走?
宇,不要放弃,我们一起走。奇迹会发生,因为我们才刚刚开始.
第一部分
我承认我学会聊天是因为往事重现,重演,伤心。然后我随便找了一个人,跟他说我喜欢他。他相信了那个愚蠢的人。每天晚上,他都陪着我,直到我下线。我们之间的距离很远,我知道,不可能。朋友说,你在玩弄他的感情。你以为你不在乎吗?你知道如果有一天,他在乎你做什么,不仅会伤害他,也会伤害你吗?我明白,但是,因为他,我可以忘记那段记忆。在他面前,我是真实的自己。
我都不知道他什么时候在我心里占据了这么重要的位置。也许是时候了。
第二部分
他学习很好,只是数学很差,每天都去补习班。他回来陪我,跟我诉苦。其实他开心是因为家人很关心他。
第三次月考,成绩很差,可能是我把太多精力放在他身上了。而且他的学习也下降了,从第一到第三,差距很大。我知道,都是因为我,但他还是很乐观,说没事,我们继续努力,一起加油。但是,你知道吗,有些东西,无论我们怎么努力,都得不到。即便如此,我还是喜欢听他说这样安慰的话,因为很让人安心。
我开始努力学习和工作。朋友很惊讶,六月,你怎么变了这么多?我笑是因为他,那个在阳光下微笑的孩子,那个叫于的男人。我不能否认我忘不了过去,悲伤一直在我心里蔓延,但我找到了一个原因,那就是我自己的脆弱。
第三部分
暑假,两个月假期,很长。夏天到了。
每天都是父母逼着我去补习班,每天过得像沙漏。
晚上,和他聊天,我知道了他的来历。孤儿,两岁时被父母遗弃。我问他为什么之前不说?他说,不想说。也许,伤口又被撕裂的感觉很痛苦。但是你为什么还安慰我?痛苦的是你,可怜的是你,难过的是你,但你也反过来安慰我。你说你不需要同情,你需要肯定。所以只能把安慰和关心的话埋在心里。
你说你喜欢百合,没想到你会喜欢百合。它们又白又漂亮。
你很高兴对我说你明天要去郊游。记得要开心,我就是这么跟他说的。没想到,开始,也就是结局。
第4部分
晚上,我还没见到你。直到半夜,你姐姐说你住院了,一直昏迷不醒。为什么,我想对你说的话还没说完。我才发现,你,张良宇,对我很重要。医生说,你不会再醒来,继续昏迷,除非是奇迹。以前,我从来不相信奇迹。为了你,我相信并祈祷。
说好,一起,永远。牵着你的手,与你的儿子白头偕老,你的誓言还在我耳边回响。可是,为什么只有我一个人去兑现两个人的承诺呢?爱,忘了谁,忘了最重要的人。
我相信我们的关系只是开始,而不是结束。我还有一件事没对你说。我爱你,张良宇。奇迹会发生的,因为你要守护那个叫岳的女孩。
后记:余,你醒了可别忘了,在你初次见面的地方,有个叫岳的姑娘在等你。在幸福的十字路口,让我们一起选择——对我们来说正确的方向。
沙漏,记录我们的爱,记录我们的时间。
下一站,让我们永远写下去…