每个人都会犯错作文300字-初中初二作文
世界末日到了
世界上每个人都会犯错,从伟人到小人物,所以你不用担心犯错,只要你能改正。
当然,我也不例外。今天我犯了一个小错误,就是和同伴玩的时候把花瓶打碎了。我好害怕,怕被妈妈骂。于是我在妈妈提问的时候撒了一个小谎,说“小猫抓老鼠的时候不小心弄坏了。”“真的?”我妈疑惑地问:“我我……”“别把我的给我,我问你是不是你弄坏的?”妈妈说。我点了点头。我以为我又要被我妈骂了。令我惊讶的是,我妈非但没有严厉批评我,反而以一颗坚强的心说:“每个人都会犯错,从伟人到无名小卒,但你不用担心,但知道自己的错误就应该改虽然我妈没读过书,但我不会无理取闹。如果我打碎花瓶,我会骂你……”
“世界上每个人都会犯错……”这句话一直在我心里。