犯错作文700字-初中初二作文
对了,今天真的很近。
班会上,班长总结了这学期发生的好事坏事。另一位提督告诉我们如何学习。其实我是听腻了,因为上次优生学会议上已经讲过了,但是因为考的不好要更努力,所以勉强听着,但是其他同学90%都在讲,还是我一个人发呆。在听的过程中,也有很多收获。毕竟我们现在只是初中生,难免会有犯错的时候。
盼星星盼月亮,终于盼到了放学,轮到我们班回教室的时候,老师叫我们全班留下来,然后有一种不祥的预感。回到教室后,老师脸色大变,好像吃了炸药。同桌说不会批评刚才开会发言的人。果然,她是对的。老师大声说刚才班会上讲了十几句话的同学就给我留下来!其他同学可以去活动。哦,不,我没想到会有这样的规定。看来老师是真的生气了。想想刚才,我真的没说十多句话。因为另一个同学说要和同桌坐,我就和其他同学坐了。她什么也没说,只是偷偷看着前两个人下棋。——是一种流行的纸上象棋游戏,在最近的一排。所以我什么都没说。我坐在那里听提督讲话,同桌在后面两个座位和别人聊得很开心。
我收拾好书,拿着书包去操场和男孩们打羽毛球。对了,我在等我同桌。她留下来等待惩罚。班上一半的学生离开了。我不知道网里有没有鱼。5点45分左右,同桌抱着书走下来。她以为我走了。我问她老师怎么批的,她说老师只要求写500字复习。
我在路上遇到了我的老师。她去食堂吃饭。我和同桌冲着她喊,然后我们就无语了。也许对她有些恐惧。
试着问谁能万无一失,改就改,做错了也敢负责。我总是羞于去想那个。那次我做错了,但我不敢承认我没有那个勇气。我不得不承认我是个懦夫。
以后我不会做懦夫。我想成为一个诚实的绅士。“句子坦荡荡,小人长戚戚。”,我不知道这句话怎么想的,o(_)o.