让青春在拼搏奋斗中闪光作文900字-初中初三作文
让青春在奋斗中发光
青春就像一幅无与伦比的泼墨山水画,美丽而富有诗意。
青春就像一出独特的人生舞台剧,精彩而迷人。
躺在柔软的草地上,亲吻着薄荷味的蓝天,品味着青春的味道。这种味道会一直伴随着我们。因为青春是永恒的。每个人都有独特的青春,有快乐也有悲伤。无论如何,我们需要让她成为生命中最珍贵的部分。
让青春在充满芬芳的草地上奔跑,用我们的努力给她最耀眼的闪光。
雨后的彩虹总是吸引着人们的注意力,因为五彩缤纷的颜色会给人一种温暖和詹妮弗的感觉。经过努力,青春就像五彩缤纷的虹桥,格外精彩。没有波澜壮阔的青春,怎么会有不平凡的人生?
自古以来,每一个成功的人都有奋斗的青春,生活会用不同的作品画出不同的寓言。
再看看蒙古族英雄成吉思汗,他经历了艰难的童年生活,这让他从小就树立了勇往直前的意志。成吉思汗在这样艰苦卓绝的条件下艰苦奋斗,以惊人的勇气、极大的气度和不屈不挠的精神顽强奋斗,在自己的旗帜下聚集了许多部落。最后统一蒙古各部,建立大蒙古。他的青春如此精彩,不仅为自己的人生增添了辉煌的一笔,也让中国的历史格外辉煌,最终让他的青春在斗争中大放异彩。
孙中山,近代中国民主革命的先驱,中华民国和中国民党的创始人,三民主义的倡导者。他终其一生都在想方设法挽救中国,首先举起了彻底反封建的大旗。民国开国元勋用自己的努力寻找中国的未来,激情的青春让他从此有了传奇的人生!
让我们的青春在奋斗中发光。汗水会把闪光折射成更耀眼的七彩光。弹指间跳跃的青春,一不小心就消失了,谁也留不住。既然留不住,就不要花太多时间留着,因为这不是你唯一能做的,你可以去祭奠,留下他的痕迹。最后,泛黄的记忆将是通向生活另一面的地图。当你看着生命中的夕阳,你会发现曾经感动过你的青春,因为它不仅是最美的回忆,更因为奋斗的青春让你无怨无悔,让你永远勇敢前行。从而攀登自己最高最美丽的山峰。
奋斗是展现耀眼青春的一种方式。只有双手奋斗,才能拥有意想不到的青春。把花全部采成蜜后,谁努力谁就甜。蜜蜂通过自己的辛勤劳动,可以获得香甜丰富的花蜜。我们需要努力实现我们美丽的青春。
用努力为青春绘制美好蓝图,让青春在努力中绽放光芒。