又到了冬天,雪花铺满了粉玉的世界。突然之间,就生出一种感叹,事情不一样了。
我们度过的每一天,都会有各种各样的情节。争论。拥抱。哭。笑点这么多剧情,不知不觉就到了2012年底。
2012年,我经历了很大的变化。上半年就像是每一个悲剧故事的快乐开始。一切都那么明亮温暖。春夏是遍地开花的时候,我的情况和这个环境很像。每天一起上课、吃饭、打架的路上收获了多少欢笑和欢笑。当时我天真的以为至少能坚持到初中毕业。可惜春夏终将过去,该来的总会来。
暑假过后,九月开学,我依依不舍的来到了这里。这时候已经知道他们要走了,那心痛怎么办?什么都改变不了。秋天的景色开始变得黯淡,心里的风景也变得压抑和荒芜。一起经历的承诺终于落空了。
再难忘的回忆,经过岁月的沉淀,也只会留下淡淡的清香。当你再回忆的时候,没有当初的痛苦和激动,更多的是对未来的珍惜和激励。我满足于这样的生活。我会尽力对身边的人好一点。
2012年过去了,世界末日并没有如期到来。我想我会更加珍惜我所拥有的一切,在2013年安全度过一切。