恍惚间,一个球突然从天上掉了下来。在模糊中,我看到浅浅苍白不安地奔跑,他的嘴唇不停地闭上又闭上,我听不到声音。我重重地倒在地上,眼里含着晶莹的泪珠,像透明的绝望。浅沧,你怎么老是看到我这么狼狈?
淡白色细长的胳膊紧紧地搂住我往医院跑的路上,我听到了他激烈的心跳。如果我死在他怀里,那将是一个美好的结局。
在医院醒来,我面前是一张陌生的俊脸,直勾勾地看着我,眼神五味杂陈。
是吗?请问,我们认识吗?我小心翼翼的问。
对面的帅哥站在那里仿佛被雷击中,表情瞬间凝聚,胸口剧烈起伏。
这时,一个强壮黝黑的男人走了进来,看见我醒了,急忙跑过去说:“兰若,你没事吧?医生说你可能有轻微脑震荡是我的错。我不应该让你去看比赛英语字母表中第九个字母.
我茫然地眨了眨眼睛,看了看他,又看了看僵在那里的帅哥,缓缓低下头,说,什么游戏?不记得了。
另一个人像被闪电击中一样。后来进来的黑小子也僵在那里。半晌,他才道:“我叫程煜,是你们大三的学长。你不记得我了吗?”