珍惜作文400字-初中初二作文
我有一个非常好的朋友。她家很有钱。她的名字叫英。他是一个可爱的女儿,但他不上学。她去上班了。很辛苦。他不再是可爱的女儿了。她从大手大脚花钱变成了不愿意花钱。她明白赚钱不容易。他后悔没有努力学习。
他告诉我,我必须努力学习。成熟和成长的过程,有时候只是一瞬间。努力学习才是出路。是的,我这次考的不好,但是我有收获。我相信自己。我想很多人还是不明白这个道理。可是意识到的时候已经很晚了,就说身边的友情无处不在,说“以后少吃点辣椒。”。一句话:‘无论如何,我都会跟你走。我相信里面有无限的深情。世界上就是这样。也许“人去茶凉”。也许“无论天涯海角,人心相连”。我们要珍惜身边的每一个人,感谢他们的存在,感谢他们的关心。友谊是伟大的,它可以帮助你走出黑暗。是的,我的生活中有很多好朋友,但我必须用心去付出每一个,才能被信任。就能得到真正的友谊。可能你和你的朋友发生了矛盾,当时不是很喜欢他,但是后来你发现越吵感情越强烈,是的。还有就是父母的爱。父母养育了我们很久。不好好学习怎么对得起他们?
相信自己,加油。