夕阳?惜夏
你有没有爱上过夕阳?
夕阳把她均匀地抹在天空,一片火红。她中午没有烧,轻轻吻了你的脸;她不耀眼,中午也没有傲气。你可以把她当成你爱的人,深深凝视。她会把你当成她爱的人,表现出温柔。也许是对视了很久,她害羞的脸红了半边天,躲到了山下。是的,在月光的悲哀中。
还是喜欢夕阳,她低调,但得到金粉的繁华时却异常冷静。与中午相比,她并不耀眼,也没有尽力展示她闪闪发光的盔甲。她是一个骄傲的战士。夕阳是他的桑迪,她温柔,你可以凝视她,给你的眼睛一阵安慰,给你的鼻子一阵家香,给你的大脑一种留恋的感觉;她安详,挂在天边,不与云岩争抢蓝天,不燃烧鹅的翅膀。看破万水千山,读尽天下美人,只留夕阳。
这一刻一定是疯了,因为我爱上了夕阳和她的低调。她的温柔和他的宁静,希望躺在她的怀里,闻到她的芬芳。
有人说,夕阳充满惆怅,静静地落下。当一天的时间分开,当她离开的时候,是无边的黑暗。不对,夜不黑,有月光,有夕阳在等我,有爱我的人,我爱!是的,这也是一个轮回,没有办法抱怨。就是那天,不开心过一次?
我沉迷在草里,直到夕阳亲吻我的脸。也是在这个时候,我才敢抬头看太阳。啊,又一次沉迷于草。梦里的花香唤醒了每一个等待爱情的人。他们抬起头,看到自己的心是如此善良。因为爱,所以慈悲;因为他们懂,所以宽容;只是因为他们抬头,他们徘徊。给夕阳以爱,让她用温柔传递给远方的母亲,让我们一起享受温柔的阳光。当你仰望蓝天时,你会知道你远方的母亲正爱着你,等待一轮夕阳。
是的,我爱上了夕阳。
珍惜夏天
你有没有爱上过夏天的芬芳?
也许,脑海里闪过一抹夏日的思绪,我会毫不犹豫地想起烈日炎炎,想起无聊的蝉鸣,或者只是榕树下的凉意。但是要珍惜夏天的凉爽,感受衬衫的凉爽,穿轻便的衣服,不要有虚假的遮挡。
爱上夏天的清新,还一份真心。仲夏的你闻到爱情花朵温暖的芳香了吗?夏天是上帝的爱,是青春的绽放。空气里回荡着青春里朦胧的初恋,老年里绵长的爱情之火。夏天是一艘充满渴望的船,一只飞翔的鸽子。少年时笑的梦,长大时爱的灼痛,都漂浮在天空。夏天,一个美丽的梦,不愿被唤醒,不愿被追逐。
我喜欢每个夏天,因为我可以拥抱夏天和充满活力的大自然。为了躺在绿色的田野上,打开心灵的窗户,倾听夏天的声音,享受爱情;因为在夏天,我们可以赤脚踩在沙滩上,仰望蓝天,打开心灵的窗户,倾听夏天的声音,享受我们的梦想;因为在夏天,我们可以触摸到树的炽热的心,爬上绿色的山顶,打开心灵的窗户,倾听精神的声音,享受自己。
有人问,为什么要珍惜夏天?夏天去了冬天。到了春天,明年夏天还会远吗?夏天,只有耀眼的太阳!不对,每个夏天都不一样,他们的脚步和气息也不会一样。他们的声音,他们的故事,都是我每年夏天都能想起的故事,但就像,每年夏天,逝去的时间总是太短。
是的,我爱上了夏天的芬芳。但是,恋爱的时候,要珍惜和它在一起的时光。