珍惜生命作文500字-初中初二作文
死只需要一瞬间的勇气,活下去需要一辈子的勇气。所以,我们要珍惜生命,不是因为生命不长,而是因为生命充实。
萧伯纳曾经说过:“人生有两种悲剧,一种是无望,一种是自满。”所以,当我们遇到困难的时候,不要抱怨生活,要对生活有希望,有向往,有憧憬,才能让生活变得精彩。每一个黎明的明,都应该被视为人生的开始,每一个黄昏都应该被视为人生的总结。总结后面不是挂着一个丰满的水果吗?
有时我想知道人们是否会把他们生活的每一天视为生命的最后一天。这体现了生命的价值,让我善待生命。感觉自己还有很多事要做,时间安排的很满。当你晚上躺在床上的时候,你会有一个幸福的微笑。
我们应该抓住上天创造的机会,因为生命已经一去不复返了!不要放弃你目前能保留的东西。一旦放手,就再也找不回来了。只有把握好自己的人生,一步一步走下去,脚踏实地的走下去,永不抗拒生活的重负,才能勇敢。
在我们蓦然回首的那一刻,生活必然会再一次给我们一个公正的答案,一个快乐的心情。那时候山和水又回到了山和水,生命已经过去了。多美的秋天啊。只有这样,我们才能无悔地对自己说:如果让我过另一种生活,我愿意重复我的生活。因为我从不后悔过去,也不害怕未来。