享受创新的过程作文500字-初中初三作文
"我是楚国的疯子,他唱了一首疯狂的歌来反驳孔子."这是不是太白太创新了?不受旧习俗束缚,不受旧知识束缚。“两句三年,一曲两泪。”这是一个艰难的创新过程吗?如果你想打破刻板印象,你会取得新的成就。如果你想比别人优秀,你必须比别人强十倍。“神仙名满天下,意为公死,却还活着!”这是辩证的辛弃疾对朱一生追求创新的推崇无论这些创新的结果是否成功,享受创新的过程都很重要。
商鞅变法的轰轰烈烈让秦国富强起来,但商鞅最终被腰斩,他应该无怨无悔,至少他享受了创新的过程。
爱迪生一生发明的成功可能是建立在成千上万次实验失败的基础上的。成千上万次的失败让一个人的信心降到冰点,但他没有,因为成千上万次的失败让他享受创新的过程。
只要你选择了一个正确的角度,在任何时候,在任何创新过程中,都会有一种喜悦和兴奋让你拥有。
创新是一个过程。
在创新的过程中,有轰轰烈烈的伟大,有朴实无华的平庸,有毫不犹豫的执着,有悲壮的跌宕起伏所以,我想用我的青春热血为自己铸造一个崇高的目标,不懈的去改变,去创新,去探索。在创新中,获得力量;在创新中,享受过程;在创新中品味多彩人生,一路求变,一路品味。
认为马应该经常出去跑。也许创新的想法会为其他人打开另一扇窗。不管结果如何,享受创新的过程就够了。