创新桌子作文200字-初中初三作文
我家有一款创新的桌子,外形和普通桌子没什么区别。创新在于结构和供给。这张桌子的顶部是正方形的,有许多四条腿。奇怪的是,它的上下桌面大小不一。大桌面可以随意设置。取下大桌面,然后有一个中间有圆孔的小桌面。这不,一下子变成了火锅桌。在家吃火锅很有意思。
不仅可以成为火锅桌,还可以成为麻将桌!只要把大桌面拆了翻过来,桌子就变成了麻将桌。它的桌面铺着麻将布,四面用木条封住。这是为了和下面的小桌面很好的镶嵌,另一个是为了给建麻将带来方便。这是专门为妈妈准备的,一个“麻将迷”。