迟到的中秋节作文700字-初中初三作文
众所周知,中秋节是中国人的传统节日。但是我们114班过了一个中秋晚。你可能会问:“你怎么过了一个中秋晚?”
请不要着急,我慢慢告诉你,就在中秋节前,周老师安排学生在中秋晚会上准备中秋用品,策划娱乐节目:象棋比赛、跳棋比赛、歌唱比赛、谜语等等。所有的学生都欢呼起来。但是,我真的没想到,学校宣布放假三天,学生们非常失望。我们不得不把聚会推迟一天。
这几天一眨眼就过去了,我们高高兴兴的来到学校。那天到学校才10点,看到我们班好多同学都来了。我们都在耐心等待那一刻。
这个浪漫的夜晚终于到来了,所有的学生都在争夺这个场地。有的同学笑着忙着摆桌椅,有的同学忙着在桌子上放月饼水果等零食。
晚上7点,聚会终于开始了。首先,主持人柳岩致开幕词:“亲爱的老师,亲爱的同学们,大家晚上好!”今天我们聚在一起,过一个快乐的中秋节。今天我们将举办许多节目。现在,请邀请我们象棋队的成员参加预赛。此刻,我们国际象棋小组的成员就像笼中的鸟儿,奔向竞技场,展开第一轮循环赛,我也是其中一员。我开始下棋。彭副班长和我打了第一场。班长很聪明。他先开枪吃了我的中心兵。他又一次跳过了河。我赶紧下车去追枪。他藏起了枪。我射杀了他的中心士兵。他不慌不忙地掉转马头。我跑进他的车,一下子就把他的马吃了。我只想吃饭,没注意班长的位置。然后我和张峥下去了。还没进入状态,就被对手用重炮轰走了。入围的有张正琪、曾文华和刘新鹏。最后,曾文华赢得了冠军。同学们的欢呼声越来越高。下面的项目比较精彩,我们的观众很着迷。
我们过了一个快乐的中秋节。