“铃铃铃”响了,我跑去“喂!”“嘿,小陶,明天我们几个人骑自行车去长途旅行怎么样?”“好”我答应。过了一会儿,妈妈说:“小陶,今天的作业做得很好。明天可以玩电脑啦!”“是啊,”我高兴地叫道。
晚上在床上翻来覆去,向左睡,想着骑自行车有多开心。向右睡,想着玩游戏上网;睡向天花板只是想着明天骑在网上,就像把邮箱——挂在电线杆上。
我用一个古老而传统的方法:数数:“一、二、三、四……”数到125,我就渴了,下床喝了杯水,然后就睡觉了。我睡不着。诀窍:阅读。我拿出一本《故事会》的书看了一遍,但是越看越觉得最后看完了整本书。
我看了看手表。已经凌晨一点多了。这次刚学会理发,遇到了胡子——(剃)的问题。突然想起“祖传秘方”:骗自己。“小涛,明天你不能骑自行车或上网。明天才能做作业!”想了几十遍,心里更烦了。一气之下,我想:“别睡了,释怀吧,明天会更好!”
我什么也没说,爬上了上露台,看着星星,看着月亮.
孙公公爬到天上,用自己的光做鸡毛做我的鼻子。突然醒来发现昨晚在阳台上睡着了。
早上,我和我的搭档骑自行车。它们骑得飞快,就像刚从笼子里逃出来的小鸟。但是我比蜗牛还慢,和猫头鹰一起睡,黑眼圈比熊猫还多。我的一个哥们说:“嘿!半个月绣不出一朵花。——真的慢!”我听了忙加速,冲上去。我还好,但是旁边的摩托车在和尚山下——出事了(庙)。摩托车倒车镜玻璃全是吐槽,车主让我告诉他我爸的手机号.
我爸知道这事,又要赔钱,又要打我;爸爸又要大发雷霆了。太可怕了。老虎可以被吓跑!
突然,“咔咔咔咔”响起,门开了,爸爸回来了。看到我今天遇到了麻烦,我就拼命的打游戏,我的怒火更大了。我一看,马上关掉了游戏,刚要关掉,鼠标却不动了。我把所有的键都按了一遍,没有反应。爸爸看到电脑那么普通,上帝料到我下载了什么东西,中毒了。这时,我父亲的青筋暴起,脑袋里好像有烟冒出来。爸爸叫我站起来,举手.
我红着眼睛进了屋,到了睡觉时间,在床上翻来覆去,想着左边打碎玻璃是多么悲伤;想着给右边的电脑下毒;想到打碎别人摩托车的玻璃,毒害电脑,真是悲剧。我拼命的让脑子一片空白,但是越做越想。我别无选择,只能用老办法:爬上露台,看星星,看月亮…