发现美作文600字-初中初三作文
美好的事物会让人感到兴奋,美好会在我们心中闪耀。
“采菊东来,悠然见南山”陶渊明为我们描绘的闲适之美,令人感叹其神奇。远处青山如北斗星般曲折,如蛇爬行般向前爬行,仿佛在不屈的石头前拌脚,毫无缘由地毅然向前狂奔,而风,像随时向我们挑战的敌人,时而怒吼,时而爱抚,却因为心中积累了无数的耐力,所以青山,
发现美是人与自然之间的一种挑战,当我顽强地仰望时,它在我心中闪耀。
“落红不是无情之事,化作春泥护花。”龚自珍在告诉我们无私的美,让人感叹长生不老。不远处,一棵百年老树随着秋风落叶。虽然头顶的树枝很轻,但老树依然仰望天空,对着天空唱着不屈的音符。低头,曾经活蹦乱跳的“孩子”已经疲惫的睡着了,却放弃了走向世界的尽头,选择陪在大树下给“兄弟姐妹”送去营养.
发现美是奉献和无私的dia,不屈的微笑的光辉闪耀在心底,一种无所畏惧的光芒。
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。作者在为全世界父母最伟大的无私之爱作曲,赞美他们的是我们!四川地震给我们带来了无限的痛苦。当时很多父母选择把对生活的希望留给孩子,每一张感人的画面都让人落泪。这是木兰坚持为父亲出门,燃烧蜡炬的无私。风轻轻吹着大地,连小草也向它们致敬。我们呢?作为孩子的我们,现在应该用红热和感恩来回报他们吗?
发现美是一种大爱,跳动的心脏闪着光,是一种感恩的光。
……
我们发现美,我们享受美,因为发现美的存在让我们的内心反射出耀眼的光芒。