发现美作文300字-初中初三作文
世界不缺美,缺的是发现美的眼睛。包容也是一种美。——题词宽容是茶,需要细细品味;宽容是一朵花,在春风摇曳;包容是眼睛,要懂得看。
当狄徐人杰面对武则天的诱惑时,这难道不是一种明智的生活方式吗?
很难原谅伤害自己的人。要把怨恨和仇恨从心里赶走,用爱充实内心,需要勇气和胸怀。仇恨自然是羞耻的。善待他人,也是善待自己。为什么不可以?
我觉得,用法律的节奏对待自己,用自我原谅的心去原谅别人,才是真正的宽容。
宽容是沟通人心的桥梁;宽容是一股泉水,柔软中有一丝亲切。
朋友,请不要用有色眼镜看人。当你包容了他的过去,你们的友谊就成了前奏。为什么不一首一首用情感和真诚写出最美的歌?