发现是我最大的快乐作文400字-初中初三作文
好奇心是孩子的天性。每个童心里面都有很多好奇。好奇的话会有所发现。而发现是我最大的幸福。
一个星期天,我和哥哥去放风筝,我非常惊讶地看着天空中的三角形风筝。回到家,拿出一本关于气流的百科全书(当时我认定是和气流有关的)。我画了一幅画,用风筝在一年的侧面看。在那里,天气很好。
可惜我打开了百科全书。只有一些零散的数据。我在地图上加了风向和气流表。气流从西向东围绕着风筝。我想,“三角形?对了,和f56战略轰炸机不一样吗?所以风筝是一样的!这个好办!”
我想了想得出结论:三角形的特殊形状在高压下是不能破坏的。而且三角形很强,可以用很久。
这时,一个问号出现在我的脑海里。这两个薄胶带是干什么用的?我们也应该先看看这个。高空的气流好快。所以呢?应该和船浆一样。用来控制方向。高空气流下,气流是变化的,胶带可以控制气流。
好奇心是孩子的天性,发现是我最大的快乐。