当蒲公英离开它生长的土地。在风中旋转摇摆。没有人知道他们要去哪里,也没有人知道他们未来的命运。我们只知道他们在绽放自己的美丽,寻找自己的人生.
多少人迷失在这个城市的繁华街道上,多少人会看着死去的鸟儿,引着天空尖叫。迷茫,此生空虚寂寞,此生总是不知所措。以至于他们不知道如何在这荒芜的大海中回家,不知道方向,越来越虚弱,渐渐远去..
嗨。人生苦短,繁华瞬息万变。说人生不知所措,珍惜现在的一切,是无穷无尽的。等到春天的鹅去了秋来,无影无踪,然后感叹花,树枝和云。但也有些过时了。用你干净的眼睛,抛开世间一切喧嚣,用你通灵的耳朵,来掩饰红尘三世的孤独。去看看。看“金风玉露相逢,便胜,但天下人无数”。听那句“前路无知己,天下无一人知你。”从前在美国。到时候,你也不会闲着怨恨。原来这几回红尘,剩下的不仅仅是寂寞和喧嚣。那些被忽略的美,会像盛开的红莲一样在你的心里绽放,像阳光一样温暖你冰冷的心,像和风一样爱抚你疲惫的情感。也许,那一刻,你会改变。
春天有一种“天街雨酥如酥,草色近而无”的幽寻,夏天有一种“天后荷叶无限绿,荷花在阳光下红异”的清晰感。中秋有“暮云四溢清寒,银汉默默转玉盘”的孤凉。冬至有“北风卷起白草,吹断它们,八月雪划过鞑靼天空”的骨头有太多太多,曾经被我们隐藏,被我们掩埋,但我不知道,现在会偷偷的在我们心里绽放,遍布我们的心。这绚烂的烟花将永远在你的生命中绽放。当你无味或者孤独的时候,他会一直在你身边就像蒲公英,无处不在。