关于写老师的初三作文
隐藏眼泪
(同学,老师,再见)
既然大家都要离开这个“家”,请不要哭。
和你在一起真的很开心,你也应该开心,所以你走的时候,先开心一下,先把眼泪藏起来。我不想你和眼泪分开。让我记住你的微笑。
我和大家都会舍不得老师同学朋友.(大家都知道)
回头一看,我又忍不住笑了。
xx上政治课的时候没记笔记。观察力敏锐的老师发现了,说:“你的笔记呢?”贾江支支吾吾的指着斜横的线说:“现在,这里。”然后我眨眨眼睛,抬头看着老师。我求助的时候就像一个可怜的表情,他却在这个场合用它来想。我差点笑出来,但是我忍住了,因为老师看到我我就应该哭。
不用说,大家都笑了!