关于写老师的初三作文
老师,你还记得沉默的我吗?两年多了,无情的岁月冲淡了你对我的印象吗?
老师,你知道吗?得知成绩的那一天,我好激动好开心!我很高兴我取得了好成绩,更让我高兴的是我没有辜负你的努力!当时真希望能对你说谢谢!但是我没有勇气,没有机会。老师,谢谢!正是你孜孜不倦的教导,我才能取得好成绩。成功不仅仅属于我!当时我想说谢谢还是谢谢!
但是自从进入初中,我就迷茫了!以前的好朋友离我很远,就剩我一个人了。我在学习上很努力,但作为回报,我一次又一次地失败。我心灰意冷,开始放纵自己,成绩直线下降。我没有信心面对学习。每当我徘徊在绝望的边缘,是你一次又一次的伸出援手。此时你的美言总是萦绕在我耳畔。“任何人都可以对别人失望,但不能对自己失望!”你让我一次又一次重拾信心。老师,对不起!学生会一点点侵蚀你的知识!每次看到毕业照,每次抬头看到之前用汗水换来的证件,心里总有一种说不出的愧疚!现在,我只想对你说对不起或者对不起!
我今年初三,很清楚自己即将面临中考。这一年,我被分到一个新的班级,又一次独自备战。不知道会迎来成功还是失败!老师,学生会尽力的。我相信只要我努力,坚持,就会迎来绚丽的彩虹吧?老师,你会相信你的学生,对吗?
明天是教师节。老师要求你原谅学生的软弱。学生没有勇气亲口对你说:“老师,教师节快乐!”