《偏心的老师》作文450字-初中初三作文
《偏心的老师》
今天早上,当我们上语文课的时候。班长李婷和胡佳佳不知为什么吵了一架,老师看见了。走过来和蔼地对李婷说:“你们两个为什么打架?”胡佳佳愤愤不平地说:“是李婷拿了我的笔。”“我没再问你。”老师大声说。胡佳佳哭了,几滴晶莹的泪珠从他的眼睛里流了出来,带着委屈。老师又对李婷说:“你们两个打架的原因是不是像胡佳佳说的那样?”李婷怯生生地说:“是啊是的……”我以为老师会批评李婷并向胡佳佳道歉,但他没有。老师对胡佳佳说:“谁告诉你不能留着你的钢笔的?这是给你的一个小教训。”然后他和蔼地对李婷说:“李婷,以后不要随便拿别人的东西,听见了吗?”“我听到了。”李婷说。在一旁,胡佳佳不停地啜泣.
下课后同学都说老师偏心,我也是?
唉!老师有偏见,没办法。o(︿ ︿)o.