我在新学期作文600字-初中初三作文
漫长的暑假过去了,迎来了一个美丽的秋天,一个全新的学期。时光飞逝,停泊在港口的小船已经开始远航。走出平静的港湾,进入第三天的大海。
在这两年的旅途中,无论有没有欢笑,有没有阳光,都成了永恒的回忆。现在面对的是新老师,新同学,新学校,新生活,新开始。
第三天是决定自己人生的关键时期。命运掌握在自己手中。如何选择自己的决定?成绩是自己受教育的见证,成绩的好坏是由文字决定的。时间是自己安排的。我不想辜负家人朋友的期望,也不能对不起自己。所以我想在初三的关键时期好好努力,不管以前怎么努力。
一位伟人曾说:“态度决定一切。”态度可以决定我的人生,所以我要端正对学习的态度。首先要改变自己的缺点。
目标是我们成功的地图。如果我们想成功,我们必须首先为自己设定一个目标。不同的目标驱动着我们相同的梦想。只有采取行动,迈出坚实的步伐,我们才能到达成功的彼岸。如果我们设定了目标,我们必须为之努力。我们应该树立一个远大的志向,而不是总是向往它。我的目标是考上双峰一中。既然定了目标,就要努力。
富兰克林说:“只有拥有巨大的勇气,你才能成就伟大的事业。”对我来说,写一篇好作文,画一幅漂亮的画,唱一首动人的歌,打一场漂亮的球赛。这都是我在去高等学校的路上取得的成功。成功是我的快乐。我的成功背后有我的汗水。不努力也能有所收获,不付出也不能有所收获,要为自己的未来努力。
新学期为自己奋斗!