我的梦想新的诠释作文600字-初中初三作文
梦,一个简单的名词,不知道可以用什么来形容。神圣,美好,还是虚幻?任何语言在这一刻都显得那么苍白。也许,每个人的心里都有一个小小的角落,装着自己的“奇怪”的梦。都说心中有梦想就有勇往直前的力量,有梦想就义无反顾的向着梦想奋斗。
曾经我的心也和各种梦想重叠。我曾经说过,以后要写感动的小说,推向全国,有条件,再拍成电影;我也说过我想成为一个大明星,尝到站在聚光灯下的感觉。我曾经说过,我想成为一名优秀的舞者,用最美的舞蹈诠释自己。长大了,梦似乎更清晰了。我想用一份完整的礼物换取一个更美好的未来。这是我的梦想。
为了梦想,我要努力飞翔。抛开昨天花开的凋零发黄,相信明天还会再开。把握当下就是我投入梦想的时间。努力把握一个方向,那个梦想的方向,然后努力向前飞。苦不苦不累都无所谓。总有一天,梦想之花会在我身边绽放,成为我触手可及的幸福。
为了我的梦想,我会微笑着开始。不经历风雨怎么能看到彩虹?也许,一路上的荆棘会把我刺得遍体鳞伤,但当我踩在荆棘上,留下阴影的时候,那我就是在一步一步的接近我的梦想。在努力的过程中,困难和挫折是不可避免的。学会坦然面对他们,告诉自己我会一直微笑。
人生的路漫长而苦涩,但也短暂而快乐。在那些沉重的日子里,我哭过,笑过,失败过,无助过,但我从未放弃过。只是因为心里小角落的那个梦,那个我一直坚持的梦。
努力后的梦想总是最亮的。既然选择了遥远的地方,我只在乎艰辛!放手去打!