虽然很想她,但是没办法。我的好伙伴都在赶事情。从原来的好姐妹,现在慢慢疏远了,因为不能在一个班。他们就像陌生人,擦肩而过。虽然他们想和她再次见面并取得联系,但两句“你好再见”是这样分开的,有的在14班,有的在11班我怀念之前的六(1)笑,笑代替不了。我哭了。我真的流泪了。我不喜欢一直哭。眼泪“啪,啪,啪”。虽然现在的7 (4)班是集体,但我可以回头看看他。他不再是那个淘气的男孩了。同一个座位的学生变了。我想念熟悉的味道。唉,突然之间,好像时间一眨眼就过去了。
太阳会不会重新升起,记忆会不会被时间风化?我不信。我不会忘记我的朋友。即使很远,我也坚信7 (4)班是一个新的开始。我会认识更多的朋友和同学。几乎天使看到我们对我们微笑。这时,我无形中安慰了自己,擦干了眼泪,露出了一个自信的我。全新的我。加油!
ps:现在心情好多了。这篇文章算是自我安慰吧。~~