新生活来了作文250字-初中初三作文
随着秋风的缠绵,我们又来到了一个熟悉的地方。看着这些重逢的面孔,心里有一种未知的感觉。我内心激动,不知所措,大概是因为我迎来了初中最后一年,这对于我来说是一个转折点,也意味着我要去哪个高中。
看着杨柳枝飘在窗外,听着班主任的指令,看着学生们瞪着的眼睛,我体会到了一种力量。新学期的开始对我们每个人来说都是新的挑战,我们都在暗暗为自己加油。希望这最后一年能让我的初中生活圆满结束。
新学期,新生活,新挑战,我来了。我会毫不犹豫地前进,克服我遇到的所有荆棘,让它们成为我成功的垫脚石。