中考的信号是什么?中考手机什么时候连接?
一直以为中考的信号是天气逐渐转暖。因为在我心里,中考是热的,中考每平方米的空气都是汗,满屋子的考生沙沙的写着大家都在争分夺秒。
冬天天气很冷,总以为夏天很远。但是现在我发现,去年冬天那么短,今年春天来得那么快。上帝只给了我不到三个月的思念,我无助的生活从未停止。于是我学会了珍惜和珍惜现在。因为,三年的同学,会分道扬镳,分道扬镳,可能再也不会见面了。每次想起来都会失望。又一年的春天,绿柳下,还有谁会想起我?而我会想到谁呢?正是:“人不知何去何从,桃花依旧笑春风。”
因此,和谐相处成为我们的共同愿望。所以我们都在等待,等待中考的信号。
等待的日子很长,于是我学会了失眠,杰伦的;陪我到半夜,然后我捂着胸口睡着;于是我学会了沉默,独自坐在黑暗的船舱里,静静地听着我的呼吸;于是我就不哭了,让所有的痛苦随风飘散,因为我要准备一个电量足够接收中考信号的电池,以防当时措手不及。
做老师的人经常劝我们说:“中考是战场。不努力奋斗,就会死在别人的脚下。”但是我不信,因为我从来没有闻到过烟味。相反,我闻到了麦芽糖的甜香味。对于中考来说,只要你打开,只要你有一个电量充足的电池,只要你回复,它就会跟你说话。
如果你为x和y头疼,那就停下来拿手机准备中考;如果你不想全身心投入学习,就一定要重新整理手机,不管我们做什么,只是为了接收中考的信号,然后给它一个充满麦芽糖味的回复。
这样,我们才有理由回复生活的短信,至少我已经准备好了。