中考的前夕作文400字-初中初三作文
入学考试是一个学生一生的转折点。在这场考验的前夕,我带着兴奋和紧张迎来了这场战争。这场战争充满了公平,充满了学生的热情,充满了学生和家长的希望,体现了我们三年后的汗水和我们的价值。
这一夜,我才想起来自己刚刚上初一。我太不讲理了,不知道学习的真谛。今晚,我真的后悔了,天真地期待命运的改善。也许上帝不会对我这样的人做出善意的选择,因为人真的很难琢磨。考试前夕,我没有认真学习,反而更轻松了。老师说考前应该放松一下,但是我觉得自己放松的有点过了。
战场上我最怕的就是毫无准备,现在最怕的就是我。因为相信的太多,所以进入了自负的陷阱。但是,我相信我是考场上最冷静的,我会努力答题,让自己发挥好。
我必须尽力而为。我不会让相信我的人对我失去信心。我必须证明自己。
相信我,我可以!
张文很矮,希望大家能相信我!