成绩出来的那一刻,我傻了,最难过的时候。我考试不及格。
浑身冰冷,觉得世界抛弃了我,我难过又孤独,可是又有什么用呢?这个世界就是这么无情,一开始只怪自己不好学,现在后悔了有什么用?只是让自己更难过。有什么可悲的木头有用。只会让自己更受挫。上不了高中还能怎么办?我什么都做不了。学习没有坦途。我既不勤奋也不学习。那我为什么要难过?因为我有太多人的希望。妈妈和爸爸希望我将来出人头地,但我的祖父母希望我被一所好大学录取但是我只能在角落里哭泣。也许我还有别的出路但是我觉得不适合我,因为我太笨了,不会照顾自己。更别说走向社会,没有经验,在温室里长大的孩子只会失败。曾经的辉煌已经悄然逝去,现在的失败来了。我已经被失败彻底打败了。一败涂地。我还能站起来吗?未知。希望如此。
告别荣耀。我来迎接失败。多少人在下年级的那一刻像我一样失去了信心,三年的努力被几张试卷抛弃。不公平!