体育中考——属于我的心灵一角作文1200字-初中初三作文
4月15日对我来说是2011年最重要的一天。
在此之前,学校已经进行了两次体育模考,可惜我没有考满分,所以这次中考我的心理压力很大。在去健身房的路上,我开始紧张,心跳加快。《入天道雪堆——巅峰之路》极度压抑,但又不想传染给别人。他只能想办法找点乐子跟cmt玩玩,但是他“一个人”。乌云笼罩了我的心很久,但我不禁流连忘返。我多么希望通往体育馆的路可以无限延长到一天结束。但这毕竟是现实,怎么会有这种荒唐的事情?一到目的地,就想去double vc,拖着几个闺蜜往那里跑。出来后,紧张的心情稍微平复了一些。女生集合!几句话让刚刚放下一半的心,又“嗖”的一下。紧张感再次袭来,我的腿开始变软。看着那些学生谈笑风生,好像没人看似的,紧张情绪一度加剧。环顾四周,我的心又失望了很多。我真的很想拼命的抓住时间,让它停留一段时间,等我重新调整。但后来,那一瞬间真的来了,我飞快的吃了一袋巧克力,让我极度紧张的心情慢慢放松。第一个测试是垫式排球。第二次模拟考的时候栽了,但是这次监考的大学长得不错,一种莫名的喜悦涌上心头。比起学校里那两个严格迂腐无理取闹的物理老师,他已经很厉害了!紧张感一下子消失了,垫完后无意中抬头发现最尊敬的语文老师在楼上看我们(不知道是不是在看我,当时心里感慨万千)。这件事的成功让我剩下的紧张消失的无影无踪。该跳绳了。我理直气壮地拿着新买的跳绳,向指定的考点走去。一到了那里,我真的很想感谢上帝对我的照顾。监考我的那个大学生也很顺眼,不得不难受!哈哈哈哈可能这次我太自信了。我掉了三次,一次都没掉。我一下子就没了心,所以第三次摔倒的时候,我赶紧看了看号码——159。过了一段时间,我悬着的心放下了,这次我肯定得了满分!但是新的问题又来了。我刚跳绳就累了。我跑200米的时候已经上气不接下气了。我不得不和我最好的朋友一起慢慢来。跑500米的时候喉咙突然发干,吐过一次。我试着深呼吸,开始为加速冲刺积累能量。最后200米,我和她拼尽全力,通过了考验。一次短暂的体育高考让我饱受“波折”。虽然成绩很好,但我很享受这之前的紧张,也很享受比赛中同学和老师的热情鼓励和欢呼。当我听到他们为我欢呼时,我非常想哭。我第一次感受到我们班如此浓厚的团结气氛。看着跑完步也气喘吁吁的爱丽丝,我的心里充满了对她的感激,所以我很感激她!
时隔两天,中考那天的情景依然历历在目。我已经写下来了,它属于我自己初中生活的一个角落。我心里很珍惜!
(注:“双vc”是厕所和厕所的美称。知道的人那么聪明,不知道的人没事。毕竟是我自己创造的,呵呵。
爱丽丝是一个著名的女孩。她漂亮,善良,可爱。她是我初中最好的朋友。
当然,cmt也给了我很大的精神支持,她是最贴心的,她的车座,我永远不会忘记!
最后听说只有三四个男生在给我们加油,而且声音最大,所以记得最牢。我知道,当然不仅仅是这些人为我们欢呼,因为语文老师也为我欢呼。谢谢你们!)