潺潺小溪作文1100字-初中初三作文
题词:友谊长存.
转眼间,“512”已经过去四年了。不知道是时间过得快,还是日月过得太快。就像是满满一天的思念。“512”的前一天,我也踏上了潺潺的小溪,在这阳光明媚的天气里,宁静而优雅,但为什么会如此宁静?是没有小鱼小虾在玩,还是没有小鸟婉转的歌唱?我走了小溪,冷了我的皮肤,同时也因为日夜思念而感到了心中相思的痛苦。那是你走了四年之后,我的思绪越来越激烈,越来越奇怪。
身心每天都沉浸在思念的痛苦中。
“我希望这一切会很快过去。到那时,我会回到潺潺的小溪,你会在那里,”我喃喃自语。“你说过你会和我保持联系的。你现在在哪里?”盯着星星,我不禁问自己:你会在哪里?想起你,常常让我想起从前的你。
你喜欢花。
汩汩的小溪旁,蜜蜂和蝴蝶总会被远远传来的花香所吸引。每当你俯身欣赏小溪边盛开的野生兰花的幽香时,我就忍不住想在这个时候为你摘一些花,而你总是伸手停下来,温柔地抚摸着花,说:“好漂亮的花!”每当遇到这种情况,我总是害羞地低下头。随着年龄的增长,我意识到你不是喜欢花,而是爱花。现在,汩汩流的花不再盛开,就像当年一样。我觉得应该是因为他们缺少欣赏和爱他们的人。
你喜欢笑。
你生日那天,我捧着你最喜欢的花出现在你家门口,你笑了。纯净的眼睛闪耀着你的喜悦。这是你的微笑。——美丽的笑容,也就是这些笑容,成了我脑海中的美好回忆。可是,现在我手里拿着你的照片,看着这个复制的笑容,为什么笑不出来?不仅如此,心里还有些痛。令我欣慰的是,在过去的四年里,带着记忆的微笑无数次减轻了你离开我的痛苦。
如果有人问我世界上最伟大的事情是什么?然后我会脱口而出,是友情;是的,我说的友谊是你我之间的友谊。这份友情虽然不比你高,却遥不可及;虽然没有海深,但是深不可测。在学习中,我总是烦躁不安,焦虑不安,自暴自弃,而你又是那么执着,激励着我,鼓舞着我,启发着我,安慰着我。这辈子我的房间乱七八糟,你我一起安排。头发长了,你经常提醒我;每天早上,你总是走过我的窗前,叫醒我……够了!够了!泪水模糊了我的双眼。在没有你的日子里,我总觉得心里少了什么,空虚,莫名的淤青。到底缺什么?
然而,现在。
我经常问自己:幸福和快乐所在的“小溪”离我有多远?什么时候比较近?有过美好的日日夜夜,有云雀的歌唱,有过清新的空气,有过阳光温暖的“小溪”,当然还有轻歌轻舞的简单友谊。第二次什么时候到来?
然而,四年过去了,一千多个日日夜夜,你还能记得潺潺的小溪,欢乐和欢乐的天堂,期待你归来的花朵,和默默等待你归来的我吗.