从脚下出发作文600字-初中初三作文
霓虹灯环绕着无数的道路,如何到达取决于你。
千里之行,始于足下。走一千英里始于迈出第一步。事情从零开始,一步一步进行。不管事情有多难,只要你不懈努力,你就会有所成就。
其实不同的路就是不同的人生。有些路通向庸俗,有些通向高贵,有些通向世俗,有些通向荣耀。拥有美好的生活需要我们的勇气、智慧、努力和机会。如何走好人生的道路,实现价值,让它更完美?什么样的生活取决于我们如何跋涉。
人生之路不难掌握,不在外地,在自己脚下,需要一步步走下去。
从脚开始,“脚”不是我们真正的脚。而是要有计划,以认真踏实的态度去追求自己的梦想。每个人都有梦想和目标,但是要实现梦想和目标,我们不是靠梦想,而是靠行动。
人生如棋。只有善于发现错误的人,才会及时克服错误,不给对手留下任何瑕疵。而那些不能及时发现自己缺点的人,他们的错误造成了一个又一个的破绽,也给了对手一次又一次进攻的机会,所以被对手打败了。
每个人的命运都掌握在自己手中,每个人的脚下都有一条成功之路。怎样才能走自己的路?这是我们一直需要记住和思考的问题。
在我们的生活中,我们总是爱说我要为梦想努力,当我真正得到结果的时候,我会怔怔地被遗忘。不一步一步退下去,怎么才能获得最终的成功?任何深刻的问题都需要从脚开始;任何宏大的工程都需要从脚下开始;任何伟大的成就,也需要从脚下开始!