心底阳光作文400字-初中初三作文
小时候有人送我一个小巧克力,我放在嘴里,满满的甜。这是幸福。
“这个遥远的西部车站的新闻!北方被夺回来了!起初我无法抑制泪水从我的外套上涌出。”这就是喜极而泣的快乐;"她小心翼翼地缝补,又小心翼翼地修补,生怕耽误了时间,让他不能回家。"这是带着眼泪和感激的幸福。现在的我,被“一夜小楼听春雨,深巷卖明代杏花”的幸福打动,是一种宁静的幸福。
在一个安静的夜晚,躺在宽阔的阳台上,面对着闪亮的星星,独自做梦。不需要华丽的装饰,也不需要奢华的陪衬。你只需要安静的夜晚和明亮的星星。此时的幸福,是从心底不断溢出的情感。你只需要让冥想盆不停地旋转。
细致和谐的庭院,走在狭窄的石头路上,沿着盛开的土地,从柳树上摘下一片嫩叶,从杏树上摘下一朵小花。泡在池子里,在风中摇晃。所以幸福的旋律在徘徊。远远的,我看到隔壁小姑娘吹来的泡泡,晶莹圣洁,随风飞舞。
早晨,倚在小窗边,望着昏暗的天空,等待第一缕阳光。当第一缕阳光悄悄来到,打在我的身上,脸上,心里。我的心豁然开朗,打开尘封的记忆,让它带着这份快乐,灿烂金黄,飘来飘去。