《长袜子皮皮》读后感作文400字-初中初三作文
长袜子皮皮是个不一样的小女孩,头发像胡萝卜,两条硬硬的小辫子竖着,鼻子像个小土豆,上面长满了雀斑长袜子皮皮力气惊人,能举起一匹马甚至更重的东西。
皮皮很贪玩。有一次,她和dummy anika去看马戏。表演结束后,一匹黑马走了出来,卡曼希塔小姐站在马上。当卡曼希塔小姐站在马上微笑时,皮皮嗖的一声跳上了马。卡曼希塔小姐非常生气,试图扔给皮皮,但是皮皮紧紧地抱着她的腰,动弹不得。班长立即派卫兵拦住了马。第二个节目开始了。埃尔韦拉小姐在这个节目中走钢丝了。皮皮在钢索上表演的杂技比埃尔韦拉小姐上次表演的还要好。皮皮的天真单纯让我笑了。
皮皮还是个奇怪的人。曾经。在霍屯督岛上,杜密沿着悬崖爬到了那个大洞里。假人不小心掉进了海里。一条鲨鱼游了上来,皮皮立即跳进水里去救杜密。皮皮号啕大哭。皮皮在为谁哭泣?皮皮哭了,因为鲨鱼没吃早饭。这个想法真的很让人吃惊。
皮皮的生活是如此自由自在。皮皮在幸福和快乐的海洋里跳舞,尽情享受其中的乐趣。