在成长的旅途中,快乐是不可或缺的。然而,幸福来自周围人给予的爱。只要我们能感受到别人的爱,那么我们就会幸福。
爱情就像一些五颜六色的花瓣,落在成长的路上。每一片不同的花瓣代表着不同角色的爱情。有妈妈的照顾,爸爸的照顾,老师的照顾,同学的照顾。在这条充满爱的花瓣的人生道路上,我的成长将充满幸福的源泉,充满幸福的气息。
哦,这个是康乃馨的花瓣。看着她粉红色的“外套”,我不禁想起了母爱——平凡而伟大的爱。母爱平凡;她不需要觉得惊天动地,惊心动魄;母爱伟大;不经意间,一点点爱已经渗入我的内心。闻着康乃馨淡淡的香味,感受着母亲温柔的抚摸,听着她优美的歌声。
啊,这个是石碗花的花瓣。看着它硬邦邦的样子,我想到了父爱——,像山一样伟大。父爱虽然伟大,却从不张扬,轻抚着石碗花瓣结实的身躯,想起了父亲平日对我的悉心教导。原来父亲那种锲而不舍、永不放弃的精神早已深入我的骨髓,在我的血液里涌动。
啊,这是一片兰花花瓣。细长的花瓣上有一连串的痕迹,让我想起了老师的爱——,那是“润物细无声”。为了我们的成长,老师们奔波辛苦,却在额头上留下岁月无情的痕迹。现在坐在电脑前,想着老师这些年的悉心栽培,脑海里突然冒出一股暖流。
哈,这个是白莲花的花瓣。望着白色的花瓣,我想起了同学之间的友谊,那是那天真实的、无暇的、纯洁的、真挚的爱情。那是恋爱的黄金时期!
大山的呵护,让小溪流淌;森林的呵护让鸟儿歌唱;大海的爱让海浪欢快地跳跃;土地的呵护让幼苗快乐发芽.
因为这种关怀,大自然才有了大自然的和谐之声;正是因为有了这种关心,生活才有了温暖,温暖的生活;而我们,21世纪的少爷们,跨世纪的接班人们,正因为有了这种关心,生活在一种温暖幸福的成长中。
虔诚地感谢上帝,让我来到这个凡人的世界,让我生活在一个温暖的地方。我享受着,感动着,感激着,学会了表达爱意。
路上,爱情的花瓣还在飘落。我把它们捧在手里,满心欢喜地看着,然后交给需要照顾的人。希望每个人都能在爱和幸福中成长。