我比同学小,要为忘记这个过程付出很多。当我的情绪已经融入我的内心,即使我忘记了,也会有淡淡的痕迹。不知道还能不能再回到理想的过去,跨过人生这漫长的一章。记住这只是一个插曲,不是永恒的过去。也许以后的生活会更精彩,更幸福,但我还是会记得这次忘记的过程。在结束之前,我无法预测自己是否会忘记这一章,但我知道,这个过程有其起伏,每个过程都是漫长的,其延伸的结局也是多样的。只希望这个过程快点结束,主角结局好看!
就算真的忘记了,我也会永远记得,忘记幸福的过程是痛苦的…
生活应该永远有保留的记忆.
我应该学会坚强,因为我会一直长大…