他,我以前的同桌,叫。头很大,两只耳朵都很大!下课时,他总是向我们展示他的魔术技巧。自从看了动画片—— 《大耳朵图图》,我觉得他越来越像图图了。他普通话说的很标准,我也不知道他是怎么培养出来的。
他总是穿不臭的鞋子。夏天,他总是在课堂上脱鞋。用他的臭脚帮我们熏走蚊子!
他很聪明。数学和英语都很好,但是语文很差。老师布置的奥数题,他用不了多长时间就能解决,我看着看着就头疼。当时我们刚学英语,但是他的英语已经到了二年级的水平。真不知道他是怎么学会的!
我记得有一次上英语课,当时我的英语不是很好。老师正在教我们如何读数字。教完了,老师问我怎么读一百个英语单词。我站起来,茫然地看着老师。这时,坐在我旁边的李钟原急着提醒我“一百”,我脱口而出——,“王翰缺德!”哈哈,教室成了笑海,其中李钟原笑得最多!我还是茫然地看着老师,不知道哪里出了问题。
数学课结束后,我拿着练习本向李钟原提问。“嗯?这个问题不是你抄的吧?还有一个未知的数字?”我拿着作业本,指着那个不认识的数字说:“不是在这里吗?”你瞎了吗?”但他摇着手指说,“不,不,不,我有三只眼睛,我有一只眼睛!”“哟哟哟,你还有眼力呢!”“嗯!”谁知道,他冲着——使劲点了点头“我还有个混蛋!“没想到,坐在我们后面的一个女孩正在喝水。当她听到他说的话时,她向他喷水。看着浑身是水的李钟原,我笑得像个神经病,李钟原看着我像个怪物。
``````
现在上初中了。李钟原不再和我在同一所学校。但是我一直记得这个同桌!