快乐的海南行作文700字-初中初三作文
暑假,我们一家人去了海南岛,这是我向往已久的地方。上了飞机,激动得恨不得生一双翅膀,自己飞去海南。当我到达海南时,我觉得海南是一个美丽的岛屿。海南岛的天很蓝,没有云,天特别高。站在海南的土地上,环顾四周,满眼都是绿色。海南仿佛是一座森林中的城市,街道两旁的树木连成一片,仿佛置身于童话世界。深呼吸,一股清新的空气就会进入你的身体,让你感到神清气爽。海南岛的美丽给我留下了深刻的印象。
第二天,我们来到海边玩。我光着脚走过沙滩,感觉软软的,痒痒的,舒服。慢慢地,一步一步地进入大海,海浪立刻热烈地冲向我,仿佛在欢迎我。我一跳过浪,浪就拍打着我的身体,好像在给我按摩。有时候,海浪很调皮,用不同的方式捉弄我。他们用巨大的水花把我放在水里,我吓得脚朝天,翻前用手使劲推。我震惊地走到岸边,敬畏地看着大海。玩累了坐在沙滩上,一阵海风吹过脸颊,真的让我心旷神怡。就像妈妈用柔软的手抚摸着我,我所有的烦恼都随着海风飘走,然后脑子里只有幸福和快乐。海边有这么多有趣的东西。我站起来的时候,不小心发现了一只螃蟹。我跑过去跳到它身边,专注地盯着它。我想靠近它,就用力一抓,螃蟹就被我抓在手里了。玩了一会儿,有很多想法:想烤着吃,又舍不得。最后,我决定放手,但是太糟糕了。看着螃蟹游入海中,我在心里默默祝福它。螃蟹在海里有很多天敌,希望它能平安快乐。
海南之旅给我带来了很多快乐。我喜欢海南。人家说成都是来了就不想去的地方。我觉得海南岛是一个来过一次就想再来一次的地方。有机会一定会再来海南岛。