爱的音乐作文800字-初中初三作文
春天来了,爱情慢慢编织,像春雨的缠绵;春天来了,你在摇篮里,哼着没有歌词的歌。孩子睡觉的时候,你看着孩子的笑脸叹气,然后拿起棉线继续为孩子编织,那是摇篮里的梦想天堂。玻璃窗在昏黄的灯光下反射出你的身影,直到歌舞升平后的清晨。
你看孩子的方式,是什么,为什么瞳孔会发光?那是淡淡的爱吗?温柔如窗外的春风,细腻如池塘边的春雨,这应该是母爱。为了世界上最伟大的爱,此时我想和我的母亲一起在摇篮里哼唱这首充满爱的歌谣。
请原谅我的五音不全,但看到窗外又有人影我还是想唱歌。
红笔滑过纸,然后你笑嘻嘻,然后你皱眉头,轻轻摇头。一摞摞的作业写完了,教案的白纸上开始写起工整的字迹。你写的认真,想的仔细,改的一丝不苟。明天上课时,你将为孩子们背诵一首美丽的诗。放下笔,开始一遍又一遍的练习。很晚了,直到你很熟练。
为什么你朗诵的声音那么动人?是因为第二天想到孩子们充满希望的眼神吗?当你看到他们的时候,我知道你的内心一定是幸福的!你给孩子的不仅仅是知识,更是真挚的爱。这是能滋养万物的爱,也是能让祖国希望茁壮成长的爱。如果我要唱歌,我会用这份爱为感人的诗词谱曲。
我站在春天和祖国的土地上,所以我要为我的祖国歌唱。
当国家领土被侵犯,面对敌人,你勇敢前行,最后陷入血泊;当祖国的建设举步维艰的时候,你在异乡,面对你面前的优越条件,毅然离开,回到祖国的怀抱,却在工程的建设中死去火中的血,如不朽的彩凤,夜空中的永生;钢铁般的灵魂,像一个直立的巨人,凝视着大地。
为什么这个血和灵魂照亮了地球?那是爱,那是对祖国的忠贞不渝的爱。只有这份爱才能与时间共存,指引需要光明的人。如果我想唱歌,我会用这份爱为你演奏。
用爱填满爱,用爱谱写爱,用爱演奏爱,用心聆听,那就是我要唱的——爱情的音乐。
热爱音乐,让我们一起歌唱.