快乐来自于朋友作文1200字-初中初三作文
幸福来自朋友
俗话说,找到更多的朋友很容易。的确,有朋友会增加很多快乐的音符。
然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。朋友是沙漠中的绿色大陆,给我们希望;朋友是夜晚的灯,给我们希望和幸福的憧憬;朋友是导航中的指示灯,给我们指明正确的方向。所以,没有朋友是活不下去的。失去了朋友,就失去了幸福。我是一个耐不住寂寞的人。没有汤的陪伴,我心里会那么难过和空虚。有朋友就像有一碗热气腾腾的鸡汤,滋润着我的心。遇到一个笔友,把心里的悲伤倾诉给对方,不知怎么的,有了悲伤就写出来,让别人帮你。这一刻,我的心空了许多。朋友是你幸福的关键。生活中,只在乎追求金钱的人,总会觉得不舒服,不快乐。有朋友的普通人和大家在一起都是幸福自由的。因为朋友是你快乐的源泉。一个朋友,一份幸福,多一个朋友,多一份幸福。高适曰:“前路无知己,天下无知彼。”和我的好朋友董达说再见。李白还说:‘桃花潭深千尺,不如王伦送我情。’勉强跟王伦在一起。可见我是多么怀念离开朋友的快乐时光!朋友是点燃火花的石头;朋友是照亮夜晚的火;朋友是照亮前方道路的灯;朋友是通往黎明明的路。4。快乐来自运动
忙碌了一天的作业后,是时候进行休闲运动了。我轻轻地哼着歌,轻盈地走到操场,加入了跑步队。这时,天冷了又冷,冷风迎面吹来。我漫不经心的跑着,只希望早点完成学校规定的任务。
在密集的人群中,我惊讶地发现,班主任杨老师正忙着偷‘闲’,矫健的身姿被雇上了t台。心里觉得暖暖的。尽管学习很累,但我还是跟上了杨老师的跑步节奏。那一瞬间是我最开心的时刻。
汗水流淌在我的脸颊上,渗透进我的衣服。我还是不停的跑啊跑,好不容易追到杨老师身后,却看到老师转过身来对我点头微笑。当时我没戴助听器,听不懂杨老师说什么。我真的很抱歉我不能和他交流。跑了三次,完成任务,就要走了。我看到杨先生虽然汗流浃背,但仍然坚持,继续追求自己的目标。每一滴汗水都浸湿了他的衣服,但他从未停止。我看到了他奔跑的背影。虽然在别人眼里是那么的模糊,但在我眼里却像一颗晶莹剔透的珍珠。我想:‘一步一步往前走,直到成功的彼岸,怎么能在关键时刻半途而废呢?那不是懦夫,让人发笑吗?'
天渐渐黑了,跑道上的人渐渐消失了。我不顾自己的想法,继续跑到杨老师面前。也许你会惊讶。你为什么不离开?已经完成任务了,也许,你不明白我心里在想什么?我知道,我想你可能和我想的一样。让我们的师生随跑道飘走,为跑道留下浅浅的脚印和简单的回忆,写出优美的旋律…
无论在生活中还是在学习中,我们都应该追求自己的人生目标,坚持不懈,为我们实现的目标而奋斗。我永远不会是懦夫。我想成为一个男人。这次跑步让我觉得很开心!