快乐和悲伤作文600字-初中初三作文
有那么多的欢乐,那么轮到我去品味悲伤,踏着沉重的脚步,走在斜阳映照下的小径上。离我最近的是孤独,远的是幸福,肩并肩的是悲伤。
笑着眼泪,看着它们灿烂地流下你的心,不是迷路,而是喝醉。不是忘记,所以哭着拥抱软弱是得不到最美的。我想导演一部剧,孤独演快乐,忧郁演快乐,让他们在感情的角落里互相融合。也许会有新的情感?孤独的幸福。
是他们都卖了枯萎的青苹果,还是错过了含苞待放的花朵?16岁的我,好像不善言辞,家庭更脆弱。还好有伤心的同伴看着我。我看见它站在一座高山的山顶上,看着整个人生。只有我最失落,心理安慰,因为最难过的人是我,想哭却没有眼泪,想哭却沉默。沉闷的空气里总是弥漫着毒的味道,我渐渐上瘾了。
拿起电话,想想电话号码,还是算了吧!爱情似乎常常不在家,有无奈,也孤独。也许是和我一样无动于衷,漫无目的的奔波,找不到自己的家。又不是下雨的时候,但也不大,但也弄湿了我的外套。一滴之后,看着它落入我的掌心,渐渐显现出原形。原来是伤心,即将到来的消息,再看看街上急于奔跑躲避的行人。这只是悲伤,它不会离开,悲伤来了,我称之为兄弟对兄弟,徐夤应该有一个很好的时间和酒,在狂欢节唱歌,在其中寻找快乐,在孤独中起伏,永远不会喝醉或分开。
可能是喝完火,喝多了忘了喊。所以,我记不清自己在哪里,也说不清自己有多少失望,包裹在1.1英寸的思念里。我经历了沧桑,不再软弱,不再失落,不再绝望,曾经爱过,忘记了结果。不管悲伤会不会再来,我都会开心。痛苦不可避免,无法避免。在接下来的日子里,我不会回避。