又是一个感恩节作文700字-初中初三作文
时光飞逝,又到了感恩节。老师,你没事吧?
——铭文
老师,你没事吧?没有我,一个让你又爱又恨的臭女孩,你会不会有点不习惯?曾经我是班上名副其实的疯狂女生。为此你不止一次揉太阳穴,感叹我是不是生错孩子了。
老师,你还这么努力吗?春夏秋冬,无论我多早去学校,多晚离开,都能见到你。上课的时候,你忙着给我们解惑,生怕有一点点失败去分析,让我们丢分;下课后,你坐在办公室里,面前放着一大堆作业。一页一页,即使有错别字,你也会发现。
老师,别让自己这么累好吗?你知道每次听到你咳嗽我有多心疼吗?我坐在教室里看着你。你教的课还是很精彩的,但是我眼睛下面淡淡的黑眼圈和偶尔闪现的疲惫已经出卖了你。老师,我们爱你就像爱我们自己一样。
老师,我想你。
我们最后一次见面是在同学聚会上。当时我站在你面前,看着你眼角爬出的皱纹,心里一阵难过。我抱着你,把头埋在你的头发里,略带哽咽地说:“老师,我想你。”你什么也没说,只是拍拍我的背说:“想我就好,想我就好。”我能从你的话语中听到宽慰。泪水决堤。
老师,对不起。我曾经让你生气。虽然你从来不怪我,但我自责。
老师,其实我一直很喜欢你,我的同学也是,但是随着年龄的逐渐增长,我们都有点不好意思说了。
老师,您根本不知道您讲课时是多么迷人,充满自信和活力,散发着迷人的光彩。
老师,你是魔术师,托起我们神奇的梦想;老师,你是天使,洒下一片青春和阳光;老师,你是园丁,你留出的是希望和种子;老师,你是.
老师,我最亲爱的你,你现在怎么样了?
上官若三年级:
今天是一年一度的感恩节
我很感激闹钟让我每天准时起床,开始新一天的奋斗
我很感激书籍让我获得知识,偶尔和朋友谈论过去和现在
我感激的扣住了堆积在邮箱里的信,里面全是朋友的关心
我感激我的影子,因为它让我知道我也有阳光。
我感激我自己的手脚,因为它们支持我通过考验,勇敢前行
我感谢父母关心我的成长,给了我一个家
我感谢每一个教过我的老师,他们指引我走向光明
我感谢大自然的风景鸟、花和树,它们让我感受到另一种美
我很感激.
感激所有能感恩的人,感谢他们让我看到了活着的意义。