我学会了感恩作文800字-初中初三作文
我是个好孩子。每天吃饭穿保暖衣服上学。放学回家。我这样过了四年。我不和同学一起玩,一起笑。不要管别人的事。我成绩优异,老师夸我是个好学生。爸爸妈妈说我是个好孩子。一直以为自己是个好孩子,好学生,什么都不缺。然而,昨天发生了一件事,让我意识到了自己的错误,让我学会了感恩。
昨天放学后,突然开始下雨。因为突然下雨,许多学生没有带雨伞。我不得不站在教室的走廊下面。我打开书包,拿出妈妈的伞,骄傲地走进雨中。这时,我身后传来一声大叫:“千千,等等我。”随着喊声,我的同学敏敏冲到我的伞下。她有点不好意思,说:“我们一起去吧,好吗?”我和人民走在同一条路上。我家比她家离学校只有十米远。但我们从未一起走过。我看着她有点不好意思,默默点头。我们一起消失在雨中。
到了人民院门口,我停下来等她进去。但她没有马上进去,而是看着我,非常严肃地说:“谢谢你,千千!”然后,就离开。
这还需要感谢吗?看着离开的人,我有点迷茫。但是我明显感觉心里有点暖。这到底是为什么?
雨还在下。突然觉得雨特别暖和。我被自己的感受惊到了。所以,我在心里重复着人们说的简单的话,“谢谢你,千千。”
不知不觉,我到了我家门口。我妈见我回来了,赶紧过来拿了我的伞。我突然脱口而出:“谢谢妈妈。”话一出口,我自己都惊呆了。
妈妈也很震惊。我们四目相对。突然,妈妈把伞放下,抱起我,在我脸上亲了几口。我也激动地说:“女儿长大了,女儿长大了。我知道谢谢你。”
没想到这么简单的一句话就让我妈这么开心,开心!而且我自己也太幸福了!我意识到我以前从来没有对父母说过谢谢。不管他们有多在乎,照顾好我。而且我自己从来不帮别人,所以从来没有被别人感谢过。
我真的应该感谢人民,好好感谢她。因为她教会了我感恩。知道感恩是一件多么幸福快乐的事情。
谢谢你握着我的手
爱情的天堂
我会为你洗去净土
睡眠感知和心脏运动
会凝聚爱的洪流
等待心灵的相遇
谢谢你握着我的手
从现在开始
我会用笑声填满岁月的悲伤
充满快乐和欢笑
会变成一股清香
它困扰着你和我
我想留下来,不放手
我相信你会陪我看那长长的流水
悲伤还是悲伤
让感恩明天回家.