感恩父母作文700字-初中初三作文
感恩节就像一颗璀璨的明珠,照亮了前方的路,给了我们前进的力量。——铭文
谈感恩,谈德,谈美,谈香;一点一滴,传递爱情。
从我们出生的那一刻,从我们睁开眼睛看到第一缕阳光的那一刻,伴随着各种各样的事情,父母陪伴着我们,我们一点点成长。
久而久之,父母的爱不变,父母的心不变,他们变得只有我们,我们也在成长。日复一日,日复一日,随着时间的推移,我们逐渐学会了任性、挑剔和叛逆我们总觉得父母什么都不懂,什么都不好。
时间给我们带来了高大的身躯,却没有带来感激!唉!穷的继承风!
面对父母的唠叨,为什么不能尽力克制自己,耐心听他们说?
面对父母的要求,为什么不能谨慎的规范自己,谨慎的有选择的遵循?
面对父母的批评,为什么不能仔细想想,做到“有则改之,无则加勉”?
…… ……
在各种情况下,我们只需要感恩,认真听父母的话,克制自己,就能和父母和谐沟通。为什么不可以?更何况古人有一句话:“一切美德,以孝为先”,虽然我们达不到“冬暖夏凉”?宝宝?换肝屎比换苍蝇好吗?酶改性残留霉菌?夷撬和黧烂角拍宋?改为付锤子钱?穷是?新科墓?有没有海外华人,慈,顾的建议?钪泄母改浮,锤改福?把锔换成缸?黑暗霓虹露?
感恩的心就从这里悄然流露,那是一股无法回避的美好的爱的春天。它是如此纯洁,如此迷人,如此动情!
为爱而开始!从现在开始,改变自己,关爱我们的父母,关爱为我们不懈努力的父母。
带着感激,唱一首响亮的感恩之歌,大声喊出;"相信我们可以",让我们一起走向幸福的大门,给父母一个美好的回报!
采取行动,因为我们有一颗感恩的心,为爱而战是你我的责任!