让我再看你一眼作文600字-初中初三作文
不知不觉,我们就要分开了。过去的一切似乎都在这一刻呈现在我面前,不知不觉眼睛朦胧了.
那时候我们一起打球,一起写作业,一起辩论,甚至同床共枕,想想还是会笑。那时候的我们无忧无虑,仿佛像一只自由的小鸟。即使在生活中遇到一些小矛盾,也会立刻解决;即使我们为之奋斗,也丝毫不影响我们的友谊。但是现在我们要各奔东西学习了,不然以后很难见面,也可能你的身影从此消失在茫茫人海中,此生再也找不到了。
同学,让我仔细看看你!
我以前调皮捣蛋,好像我是个活蹦乱跳到处捣乱的猴子。我无法平静下来,经常让你生气。但你从未抱怨过我。你总是耐心的教我,告诉我有多糟糕。现在想起我真好笑。但我这么做只是为了引起你的注意。
老师,让我用崇敬的目光看着您!
走在校园大道上,往事的影子在这一刻似乎又复活了:在花坛里,我们追逐嬉戏,被老师发现,站在政教处门口;校园舞台上,学生们载歌载舞,那淡然英气的身影仿佛又一次映入我的眼帘;在操场上,我们充满活力,跑、跳、蹦……看着熟悉的地方,一种幸福的感觉涌上心头。
让我再看看你,我的母校!
我的母校,在这三年里,我所有的成功与失败,痛苦与快乐,奋斗与汗水……你默默的看着。是你在这里见证了一个懵懂幼稚无知的少年,收获了知识,壮大了身体,收获了友谊。我的母校,你是我今生永远梦想的地方。
我的同学,我的老师,我的母校,让我再见到你!