青春总是转瞬即逝,多彩的梦总是五彩缤纷,美好的未来永远属于青春。我们没有抱怨,也没有遗憾。因为青春是生命中最美好的季节,它像昙花一现。没有人愿意贪得无厌,永远占有它。青春是一种公平的平衡,给每个人一种平常心。只要你用心对待,青春就会为你记录下辉煌的历史功勋,为你伟大的赛季奏出优美的乐章。青春是没有遗憾的承诺。因为它总是在你的生活中扮演着一个过客的角色,来去匆匆!
在青春的季节里,一切都只是一瞬间。但你我绝不能把这一刻当成永恒。如果你从来没有这么在意过,那么从现在开始,当它“收回”你平庸的青春时,你会觉得它短暂。一旦失去,你就会意识到它的珍贵。但是,时间是公平的,不会施舍给不懂得珍惜的人。请把握好自己水汪汪的青春,这样你会发现,稍纵即逝的青春,在你的心里已经变成了永恒!
高尔基说:“人生最大的财富是青春。”青春就像一艘永远充满梦想的帆船。路上会有风雨,会有曲折的道路,但请永远不要放弃你充满梦想的青春。这是你生命价值的最好证明。相反,你要吃苦。用青春的“武器”对待人生旅途中的一个又一个困难。
席慕蓉的诗《无怨的青春》告诉热爱生活的人要热爱青春,珍惜青春。不要盲目浪费青春。当你满头银发的时候,时间就像水,但是记得吗?青春也是你永远骄傲的时候的一种美!
因为懂得珍惜,才能拥有。认为懂得满足会让自己快乐。这是我们对青春唯一的承诺。这是我们对生活唯一的承诺。当我们再次追忆稍纵即逝的时光时,请带着会心的微笑面对四季,永远不要让青春浪费时间!让我们珍惜生命中曾经的辉煌历程,让流水的时光无悔地记录我们永恒的青春。