让我们的世界充满音乐作文500字-初中初三作文
音乐是一门好艺术,它能触动我们的灵魂,愉悦我们的身心。音乐是我们所熟悉的。每一条小巷,每一条街道,音乐的旋律到处飘荡。快看!路上戴着耳机听歌的年轻人,公园里一边听着收音机里的音乐一边运动的老人,坐在玩具车里玩音乐的孩子……音乐真的无处不在!
音乐是丰富多彩的,不同节奏的音乐给人不同的精神感受。有的音乐浪漫温柔,让人陶醉;有的音乐充满悲伤,让人落泪;有的音乐激情欢快,让人激动,声音洪亮。音乐带给我们快乐,让我们的生活丰富多彩。我们不能没有音乐。
开心的时候,如果有音乐伴奏,欢快的音乐能让我们更开心;当我们遇到困难时,我们应该听音乐,音乐可以抚慰我们的心,平静我们不安的心。累了就听音乐,无聊了就听音乐。优美的旋律让我们陶醉。
我喜欢听音乐,它不仅给我带来快乐,也丰富了我的生活。不同的乐器发出不同的声音,各有各的好听。好的音乐,就像生气勃勃的生命,让你全身不由自主沸腾。
音乐从小就伴随着我们。音乐包含了我们的思想,悲伤,快乐,以及我们对未来美好的憧憬。音乐给我们的听觉带来美妙的享受。
音乐让我们快乐,让我们的生活丰富多彩。让我们的世界充满音乐!