让我知道作文800字-初中初三作文
在你转身的那一刻,让我看到你的眼泪,好吗!
是的,我就是这样表达爱意的。我不想隐藏自己的感情,最后伤害到自己。所以,我每次说话直截了当,不开心就跟你说不开心。
上周我妈开车送我们回学校,因为要和一个亲戚一起去,但是亲戚去做礼拜了,可能要很久。那时候已经很晚了,妹妹会记得他们回学校太晚的惩罚,所以我妈跟我商量,我先开车送亲戚妹妹回学校,以后让亲戚送。我撅着嘴说我不开心。母亲有一张慈爱的脸。
回到学校,在楼梯拐角处,妈妈在那里等我,捧着水给我喝,感觉好精致。
说实话,我当时很委屈,因为我的书包好重,亲戚也没帮我抱。毕竟我为你考虑的很周到。后来我妈看到了,马上拿了我的书包,说让她拿。亲戚本来是要让我回教室的,真的满腹委屈。然而我只是平静的说!后来我妈在楼梯拐角,我说我自己上去。妈妈说她会跟踪我。
其实你不知道我没有你想象的那么坚强。所以,不要把我当大人。我没有那个能力。我仍然需要爱。我的书包很重。我仍然需要你的帮助。我渴了。我仍然需要你在拐角处等我递给我水。我还是个独立的孩子。当你让我一个人去教室的时候,我有种想哭的冲动!然而我妈对我了如指掌。
回到家,我妈说了句。我问我妈是不是每个家长都不希望自己的孩子回家。妈妈笑了笑,没说话。爸爸在那里,他说:“怎么会呢?每个家长都想看到自己的孩子!当然希望孩子能回家!”我说,那为什么每个父母在孩子回家的时候都表现得不受欢迎?爸爸说:“因为孩子在学校受教育,能有老师的教育,能在学校努力,家长当然想看到孩子奋斗!”我只能点头,使劲点头!
如果你不放弃,在你转身的时候,让我看到你的眼泪,这样你就不会成为我心中的敌人,这样我就不会觉得委屈!因为,你躲起来,你伤害的最后一个人是你自己!