初三作文《让》
爱,让生活更美好
爱情是世界上最美好、最神圣、最纯粹的情感。它让生活更美好,让社会更美好,让祖国更美好,让世界更美好!
人的情绪是千变万化的,爱情也有很多种。我只想说一句“母爱”!
母爱是世界上每个孩子一生中最珍贵的东西。它生产了无数的金银珠宝,是人类精神的支柱。它常常激励你,给你信心;鞭策你,让你上进;教育你,让你有方向.
自古以来,母爱就受到人们的赞美,许多学者写下了许多华丽的篇章。
“婆婆纹身”指的是南宋著名的抗金名将岳飞。为了让儿子长大成人,为国家做贡献,母亲在岳飞的悲痛中刺穿了“忠报国”四个大字。后来,岳飞真的成了一个有用的人。他为宋高宗赵构北伐做出了巨大贡献。
婆婆对待儿子的方式很独特。没有婆婆的爱,岳飞恐怕永远不会成功。
通过这件事,我们看到婆婆爱儿子,通过实际行动诠释了一个母亲的伟大形象,也让岳家广为后人流传。
如果一个普通的女人能够用实际行动来表达对孩子的爱,这在当今社会是罕见的。
母亲再怎么爱孩子,母爱都是伟大的,谁也改变不了她的地位。
母爱众多而珍贵,平凡而特殊。她看不见也摸不着。她只能用心去感受,去读出生活的真相。
母爱是世界上最美好、最神圣、最纯洁的感情。让我们珍惜它,爱护它,让爱情过上更好的生活!