从前,你与我无关,我甚至不知道有你存在的痕迹;但是一切都已经决定了。在黑暗中,我遇见了你.
我还记得我刚接触你,就像刚进伊甸园一样,怕伤害你。久而久之,你给我华丽的辞藻;给了我一颗无瑕的心;赋予我高尚的品格;给了我安静的感悟。你的付出已经不计其数,只知道你内心最深处已经完全被你占据。
“英超,回家后,加入博客圈,分享你在这上面的辛苦!”程雷老师在努力教我。那个时候博客这个名词在我们学校已经很出名了,但是我从来没有想过有一天我可以控制你。
那天晚上,我第一次见到你,迷迷糊糊的。经历了无数次的失败,我终于进入了心中驰骋的圈子。
说实话,我当时就烦你了。
那天晚上,我把我所有满意的文章都给了你。那时候我对你只有满满的兴奋和期待。晚上回到家,我迫不及待地坐在电脑前,开始再次浏览你。看到老师同学的留言和鼓励,我才知道我当时被你征服了。
对你,我只有喜悦和感激。
几个月后…一如既往的和你相处,我的文章还是发给你。我以为生活会是这样平淡的过去,但机会来了。
“呵呵,你的文章真好。完了之后,文学社会给你出学生个人专辑吗?”看到这个消息的时候,我不知道该用什么词来形容我的心情,就像当年东王第一次在梦中见到罗神一样。我颤抖的手暴露了我的兴奋。了解到这一点后,程雷老师也着手于相册,拍照,写简介,写故事大纲,整理文章时间在无尽的忙碌中渐渐离我远去。
这时,程雷老师让我们表演节目《爱上博客的女孩》。我们都负责这个节目的剧本安排。我们害怕被压垮,被迫忍痛割爱。经过无数次的排练和改动,节目终于成型了。我们第一次成果展示后,老师如释重负地笑了。我们都在说,因为你给了我们真实的感受和快乐,我们才能在表演中表现出真实的感受。
这个时候,我只佩服你。
正式演出的时候,看到台下黑压压的人群,甚至听到同伴的鼓励,看到老师的鼓励,我的腿都在不停的颤抖。这时,我看到你在滑梯上,当我看到你在滑梯上尽情地跳舞时,我并没有感到紧张,于是我挺直了身子,走上了舞台。台词依旧,剧情依旧,但是大家都发挥到了极致,让整个表演充满了活力。当最后一个动作结束,叫出你的名字时,全场响起雷鸣般的掌声。我们知道我们已经成功了。众所周知,你扮演了一个角色,你对我们施了魔法。
专辑已经出版了,专辑里的每一个字都包含了我日日夜夜的劳动和奋斗。只有我知道这本书有多重,也只有我知道你为它付出了多少。
现在,我加入了很多博客圈,更了解你,对你的爱也在无休止的增长。我也在更加努力的改善自己对自己的恐惧,这样我才能跟上你,永远跟上你。
这个时候,我不得不承认:博客,我已经爱上你了;博客,这么容易就爱上你了。