用最执着的努力,换来青春最美的回忆。
——铭文
我们是年轻的男孩和女孩,就像树枝上有花的树,享受着生命中最美好的时光。但是我们谁都不愿意浪费自己的青春。相反,我们用青春的汗水,为我们的未来画下了幸福和梦想的图画。
在我们这个美好的时代,是时候努力进取了。如果,这个时候,我们悠闲的享受着家里空调带来的舒适,吃着好吃的,做着80岁还能做的事,那我们年轻的时候该怎么办?耶!如果我们回忆起80岁的青春,却只能觉得自己什么都没做,没能实现自己美好的理想,留下的只有遗憾和遗憾,那我们为什么还要年轻?
归根结底,原来我们的努力是为了一段没有遗憾的回忆,那么什么样的青春才是没有遗憾的呢?
顽强的青春没有遗憾。虽然理想和现实有一定的差距,但我们只需要汗水和努力,就能朝着梦想的方向前进。我相信,付出就会有收获,就有实现梦想的可能。我们应该始终坚信,我们应该以真诚的心、积极的态度和适当的方式奔向成功的彼岸。暴风雨后你会看到彩虹,黑暗后会看到黎明!虽然我们也知道一路上荆棘和泥泞缺一不可,磕磕绊绊缺一不可,但只要我们有战胜困难的决心和勇气,一次又一次地跌倒在地,一次又一次地站起来……只要我们努力了,奋斗了,即使有时候失败了,我们依然不会后悔,我们依然会带着最美的微笑迎接明天灿烂的日出!
青春是美好的,但也是充满挑战的旅程。既然挑战是旅程不可或缺的一部分,为什么不放松自己,不断锻炼和提高自己,勇敢面对挑战呢?面对艰难的挑战,如果只是单纯的恐惧和退缩,只能活在一个狭小而暗淡的小世界里,看不到成功的希望,只能自暴自弃,浪费时间。
我们对抗灯光的时候,亲人总会给我们端上一杯温热的茶,他们温柔的眼神融化了我们心中的冰;当我们在学习中遇到困难时,总有我们的老师指引我们走向正确的道路,他们坦诚的教导让我们重拾战胜困难的决心和信心;当我们在失败后焦虑哭泣的时候,总有朋友擦去我们脸上的泪水,抚慰我们受伤的心灵……正是这份温暖,成了我们生命中最动人,最美丽的风景。
今天,我们错过了花期,为了更好地欣赏明天的花。我相信,长大后,我们会蓦然回首,看到记忆中最美好的不后悔的青春!那时,我们会有这样的感觉:“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都变成了天空下的小矮人。”感谢我们自己的努力!