快期中考试了。时间过得真快。
初三半学期,你总是发脾气,一说话就生气,让我们紧张。只要听到一点不好的事情,你就会用难看的眼神看我们一眼,然后我们就知道又要挨骂了。
其实我们都知道你在尽力,只是有时候你的话真的让我们很难过,你的眼神好像在讨厌一个讨厌的人。但我们没有,也不想让你难过。我们清楚地记得,你曾经说过,我们都是你的孩子。有时候我们会偷偷讨论为什么初三这些老师这么生气,很明显一件很小的事情就可能成为导火索。
老师,我们都希望你不要这么生气。即使我们有时候真的很不听话,很调皮,也希望你不要骂的那么伤心。毕竟我们都是你的孩子。