我们需要努力
对我们来说,初三的生活无疑是枯燥的,但我们还是选择继续。如果你努力,你就能进入一所好的高中。如果你就这样放弃了,你就放弃了你的人生,从那天起,这就决定了你的命运。老师经常告诉我们,初三是我们人生最重要的转折点。就像二战期间的那些战役,他们决定了自己是否能推翻反法西斯。我们决定我们的生活。
如果你做得好,他会为你的未来做决定。做得不好,你永远不知道什么是努力。对于那些做的很好,足够好的同龄人来说,无疑是幸福的。每个人都想要幸福。未来多好。有房有车还有无尽的钱。当然,谁都可以。如果非要好好学习,只能好好学习,用自己的脑子思考。事业和地位不努力也能成功。只有一种人,就是最流行的“富二代”这个词。只有那种人不会努力,不会拼搏。他整天在街上无事可做。当他没钱的时候,他立刻打电话给老人和他的母亲给他寄钱。不是每个人的父母都有钱,有的父母连一两百都拿不到。这个时候,你靠谁?你想对天空说什么?然后你就真的变成了一个没骨气的人。人们为了那种骨气而活了一辈子。现在你连骨气都没有了。以后只能靠乞讨了。只有这样,没有骨气的人才能做到。
老师经常教我们努力学习,在社会上找份工作养家糊口,但我们从来没有这样想过自己的未来,所以我们肆无忌惮地放纵自己。每次它提醒我学习的时候,我心里说的想的总是做不到。每次都要过四五天才知道现在学习太晚,回不了天堂。
我们没有这个能力。我们比不上富二代和官二代。我们只需要努力学习。对于未来,我们只有选择努力。学不会,就从死人身上学。