阅读父亲作文400字-初中初三作文
我喜欢看书,但我更喜欢看人。读人可以让我更好的理解和认识人,让我们更友好。
读父亲是我读书的开始。
翻到父亲的第一页,父亲给我的第一印象是“凶”。有一次和同桌打架,不小心打碎了他心爱的20块钱的杯子。他哭着让我赔偿他,因为那是他爸爸从国外带回来的生日礼物。但是我哪来的那么多钱?回家后偷偷拿了50块钱还给同桌。我把剩下的30块钱放进口袋,第二天早上我爸发现了。爸爸狠狠地打了我一顿。
第二页,父亲给我的第二印象是严厉。他要求我在学习上一丝不苟。在一次测验中,我因犯了太多错误而被老师惩罚。爸爸发现后严厉批评我,然后陪我做作业到深夜。
第三页的爸爸对我很好。如果没有父亲的认真教导和鼓励,没有父亲的关心和爱护,没有父亲的批评和教育,我可能一事无成。
第四页.
第五页.
我想我今天会继续读父亲。也许有一天我会理解我的父亲,但也许……我的父亲永远是个谜……