烈日下,作者回到家,才发现家里空无一人,于是出去找父亲。终于找到了被棉花埋的父亲。当我看到它时,我在波浪中感觉到它。父亲一如既往地佝偻着腰,再也站不直了。年迈的父亲还一个人在拔十亩棉田,好辛苦,但就是不想让孩子有负担。
父亲爱我如山!
自古以来就有很多赞美母爱的诗词!谁真正体会过这种深沉的父爱,哪个孩子唱过一首《世上只有父亲是好的》?
不。因为没有人真正理解。
父亲不能很好的表达自己的感情,但是不要觉得他不爱你,不爱这个家。谁换了你家的灯泡?电器是谁装的?小时候谁把你放在我肩膀上,给你看另一片天空?是父亲!你不会注意到他做了什么。
那是因为他一直无私默默的爱着你。
说“努力!”因为你不知道他给了你多少白头发!
对你父亲说“谢谢”。因为你不知道他为你付出了多少!
对父亲说“我爱你”。因为你不知道他有多爱你!