“喵喵,大家好,我是小猫咪咪,喵喵,我是可爱的小猫哦嘻嘻,我还是只会说话的猫!希望大家都喜欢我!”
“喵喵,今天是我的生日,嘻嘻!我要邀请大家和我一起玩!”想着,我开心地大步走到好朋友玲玲家,突然“啊! "我陷入了一种理解。“呜呜,这是哪里啊,呜呜,我要回家了!"“凯蒂,你好吗?你没事吧?”怎么可能不是呢?我心想,抬头一看,哇,好漂亮的妹子,喵。我对我漂亮的妹妹大喊大叫,因为我不想让她知道我是一只会说话的小猫。当她把我建立起来时,她说:“哦,小猫,你和我一样掉进了这个洞里。唉,自从掉进这个洞里,就再也没出去过。你真可怜,小猫!”我看着漂亮的妹妹说:“没事的,妹妹,我们一定会出去的!”“啊,”美丽的姐姐喊道。“你可以说话。太棒了。有人跟我说话。告诉你,凯蒂,这个洞是由魔法形成的。它是由一个女巫设定的。她喜欢让人掉进去,然后慢慢折磨他(她)。已经死了好几个人了!”“喵,太可怕了,不过别怕,总会有办法的,漂亮姐姐!”“我叫温妮。”“哦,温妮姐姐,你知道女巫害怕什么吗?”温妮的姐姐想了想说:“她怕阳光怕水。如果你像我一样被对待,你必须杀了她。好久没有阳光和水了!”“啊,”我哭着说,“没事,我有水,你看。”之后,我拿出了今天想喝的水。温妮的姐姐皱着眉头说:“不够。”我没听错。呜呜我听够了。杀了我。温妮的姐姐一脸沮丧地说:“没事。我知道这个山洞里有水,但挖了才能挖!”
我看着温妮的妹妹说:“没事。大家一起挖吧。我们绝对可以挖!”温妮的姐姐走进我,说:“好了,来吧!”
就这样,妹妹温妮不停的挖。突然,我听到女巫来了。我和妹妹温妮着急,就使劲挖。这时,女巫来了。我怕温妮的妹妹,在女巫面前使劲挖。巫婆见我们在挖,就说:“你在干什么?”!不理我,想死,嗯!"
突然,女巫的爪子向我伸过来,我呜呜呜了几声。这时,“哗啦哗啦”是水,大面积的水打了过来。随着一声“啊”,女巫变成了烟,消失了。我在水里游泳,但我不会游泳。呜呜!
“啊,”我叫道,发现自己躺在篮子里。“喔,那是个梦。吓死我了。我以为我要淹死了。喔,但是这个梦真的很有趣。啊,我困了。晚安,温妮姐姐!”