看着我爸的弓楼,我暗暗流泪。
——铭文
出去了一天,回家累了。是我父亲。深夜,我没睡,却隐约听到父亲的鼾声。渐渐地,声音越来越大,父亲工作累得晚上睡不安稳。这一刻,我已经泪流满面,不敢哭出来,怕吵醒睡梦中的父亲。啊!我亲爱的父亲,你很努力。
每天早出晚归,留在外面吃饭。那是爸爸。每次去父亲那里拿着零食干活,看着父亲在大风天拼命干活,鼻子都酸了,眼泪差点又掉下来。看着父亲的背影,我的心越来越重。鼓励自己好好学习,将来报答父亲。啊!爸爸,我忘不了你的背影。
一年四季没有买新衣服,每天穿着破旧的衣服穿梭在人群中。是爸爸。爸爸辛苦了大半辈子,也没穿过几件像样的衣服。虽然没有华丽的衣服来装饰,爸爸还是那么帅气魁梧,永远以高大的形象站在我的心里。啊!我尊敬的父亲,我爱你。
我一直在努力告诉自己,一定要好好学习。随着一次又一次的进步,带着张光荣的证书,带着温暖的问候……赢得了父亲的微笑。
亲爱的爸爸,您辛苦了。我爱你!