“萧乾,你真厉害!”女生a,“嗯嗯,这世界上没人能解决那个问题。”女生b,什么事?没人能解决,我没解决!但是.
“钱。”刘凯微笑着向我走来,迷倒了万千少女!“小凯,昨天我离开的时候一句话也别说。哎,我给你带衣服来了。”我从包里拿出肖凯的衣服,递给他。“啊——凯王子昨天睡在倩公主家!"女生c,“别这么大惊小怪,他们早就被公认为情侣了。”女生丁。我*,谁* *说的!我正要起身,刘凯抓住了我的胳膊。“想说就让他们说,但不怕歪鞋。”刘凯冷漠的表情掩盖不了他眼中的幸福。
就这样,刘凯每天都来我家帮我补习功课。我又一次刷试卷,不是因为容易做(其他人都在挠头,班长也是),而是因为我能做,也许是因为我已经临时抱佛脚好几个星期了!
终于成绩出来了,惊讶的是——拿了全班第一,全年第三!真的很感谢刘凯。
“小凯,今晚我请你。随便吃。”我拍了拍胸脯。
“是啊,我要‘泡沫从’。怎么?”
“酒吧?”
“嗯,你怎么敢去?”刘凯表情若有所思。
“谁说的,我莫小倩天不怕地不怕,怎么不敢去酒吧!好,去‘陌生人从’!
晚上离开酒吧。
“凯不错。”“叶开。”
“呦,这不是凯爷吗!你为什么有空来我家?旁边是……”一个秃子小心翼翼的和刘凯说话,不看我,一副色眯眯的表情,我忍不住去抓刘凯的手。刘凯笑着抓着我的手对光头说:“这是我女朋友,以后你就是你嫂子了。你明白吗?”
“对,对。”光头不停的点头。
“嗯,我累了。给我找个最好的包间。”刘凯下令。
“是。"光头对身边的小弟说:“不要去带凯!”
“对,对。”旁边的小弟也不敢抬,我看了一眼刘凯,这家伙,怎么这样..
“啊,你在想什么?快走!”刘凯拍了拍我的头,把我拉开。
“嘿,凯,你熟悉这里的人吗?他们怎么叫你‘凯叶’?”我问。“我有时间就告诉你。在这里,干杯。”刘凯端着杯子,我笑了,“砰”玻璃碰玻璃。
“你的老板在哪里?我想和你的老板谈谈。”酒正酣畅淋漓,突然外面传来打斗的声音。然后,光头和肿脸走进了包间。
“叶开,有人吗嘿找你。”他用光头捂着脸,笑着或者哭着对凯吼。
“哦?谁打扰了本的饮酒?"刘凯一脸嘲讽,我有点紧张。我紧紧地握着凯的手。“没事,别害怕。有我!”刘凯那么热情的拥抱我。
放开我的手,转身离去。“是你吗?”刘凯的眼里流露出惊讶。“你好吗?”那人也很惊讶。
“什么?你们认识?”我跟那个臭光头说。