我的小学生活作文600字-初中初三作文
我的小学生活
时间像水一样流动。转眼间,我的小学生活即将结束。我也从一个懵懂的孩子变成了一个博学的少年。品味六年来的小学生活,可谓酸甜苦辣。每种口味都有很多值得珍惜和铭记的东西。
越来越酸:
一个月考,因为综合和数学没考好,领了奖也没拿这两门的奖。讲台下面,看到其他同学陆续上台领奖,心里很不爽,酸酸的,就像吃梅花一样。
成长的烦恼:
每次临近广播体操比赛,都要在体育课上刻苦练习。有了老师的口令,我们做着各种动作,头上顶着一个毒日,脚上顶着沉重的铅块,让我们都一瘸一拐的看星星。“我什么时候可以休息?”我在心里喊着。
越来越辣:
作为组长,早上第一件事就是收作业。但是有一次我们组的一个同学迟到了,老师说下课让我去收他的作业,我答应了。但是下课出去了,然后就忘了。直到老师问我,我才想起来。老师对我说:“作为团队领导,你要处处为团队成员着想。你怎么能这样?”我像吃辣椒一样听着,辣味溜进了心里.
越来越甜:
我会永远记得,当我站在讲台上的时候,每个人都笑着祝福我;我会永远记得和同学打游戏时的开心笑容;我会永远记得,当我通过自己的努力获得成功的时候,有很多快乐的微笑……有很多让我们微笑,让我们觉得心里甜蜜的事情。
这六年的小学生活丰富多彩,让我成长了很多。这六年的小学生活是我童年的重要组成部分。我爱你!我的小学生活!