学生变娇娇者进化论作文1000字-初中初三作文
时光飞逝,我们很快就读完了五年的小学(有的甚至六年!)的生活。
平时上小学的时候都是呆在家里,就像小公主一样!小皇帝!上了初中,离开了父母,开始做住校生!
开学第一天,父母刚走,这个学生!哭,闹,挂,打长途,电话都占线,电话费快速上涨,说是受不了学校生活!嘿!没办法,刚开始!第一次!可以理解!但是你在学校做的事情是不能理解的!
事件1:
军被从一开始学了半个学期,到现在都不会叠!你说你不是弱智,没那么蠢!
事件2:
学校一般吃米饭馒头!不吃米饭也能吃馒头!放下米盆!把袖子拿开!你在向谁展示你的脸?别人的诗里是这么说的,“我悄悄的走,就像我悄悄的来。挥挥衣袖,不留一丝云彩!”这真的很棒!“生气我就跑了,就当我是娘娘腔。摔个饭碗,不留下好脸色!”
简直难以置信!嘿!别担心,下面真的很烦人!
事件3:
小学到现在五年(或者六年)了,还是扫不上!扫过去之后,风景真的很壮观:“灰尘漫天飞舞,纸屑满地都是。再看看扫帚,简直没人性!”
这时,学生们已经咳嗽了,他们的声音满天飞!不知道的人以为我们班有流感!有时候我可能会给你一个“120”说我们班有非典!我们班不仅有名,还能请两周的“长假”!
看完以上事件,你有什么感受?
我觉得你受够了!
但是!他们有时会发射“原子弹”!人家联合国秘书长安南又看到恐怖事件发生了!但是,我们也要提醒你,出门要小心,避免雷击!最好多买防爆设备!
最后,忘了告诉你一件事。出门要带耳塞!因为他们只需要喊够杀十头牛!甚至更多!
嘿!为什么他们有些女人味?这个我观察了好几天了!经过我不断的总结和观察,终于总结出了答案?罪魁祸首?我自己!整天习惯了自己,每天都有一种高高在上的感觉,渐渐变成了“自以为是”。最后,同样的气质只是奇怪!
我在想!现在好精致。长大了找工作,一定要受气。怎么能活下去?
现在是竞争激烈的时候。你太娇气太累了,没法工作。你不做。正好有一群人在后面等着,抢着去做!你不是要送人吗?你说你傻!
嘿!恐怕在不久的将来,达尔文的《进化理论》还会加一个:学生变娇娇的进化论?顺便再告诉我一遍:发明家?对不起,是我!