[药物名称]
俗名:舒
英文名:book
【药物成分】丰富的想象力,鲜明的个性,真实的情感等。
【性质与形状】方形,粗细相间,内含多种黑色方形字体。
【作用类别】本品为思维模式的非处方药。
【适应症】老少皆宜。
【用法用量】不必一天服三次药,至少一天一次。服药半小时后,必须有十分钟的缓冲期。
【不良反应】服用时间过长,会引起眼睛刺痛,甚至引起近视或近视加重。
【禁忌】不懂事(变成玩具)的孩子,“吃书”的人(边看书边吃,书上滴油)和逃避读书的人(变成下脚料)被禁止。
【药理作用】激活人的思维,丰富人的想象力,积累丰富的语言,丰富人的生活。
【副作用】让人欲罢不能。
【临床效果】能激活人的思维,治疗语言问题,如不能表达,丰富人的知识。(我举两个自己服用后效果的例子)
效果一:书会让人上瘾,无法自拔。例如:
“喂,你不睡觉吗?”我妈赶紧坐到床上看书。“马上睡。”“那我先睡了,你赶紧睡,明天上学。不睡,明天就起不来。”“嗯,我明白了。”我说着,顺从地合上书,在黑暗中闭上眼睛。我妈一关门,五分钟后,如果我听话,我就小心翼翼的爬下床,回到灯光下,看那本半读的书。“呼。”我已经读完了,但是已经过了十一点。不睡就完了。嗯,明天我的眼睛又会肿起来。
物理课上,我眯着小眼睛开始做题。一只胳膊被举起来,吓了我一跳。当我看到老师时,我错了。“我昨晚熬夜了,是不是?”“嗯”“看电视?”“不,看书。”“偷!”“嗯,我妈不让我看。”“读书好。下次上课斜眼,打电话给父母。”“嗯。”
请不喜欢我的用户,适当把握,不要疯狂。
效果二:爱书如命,不要让任何人碰,以免破坏。
“给我。”“你给我你的同步。”“算了,我不要那本书,你给我一本新的。”我看到他们叠我的书,说。他们听了我的话,把书给了我。我在同一个地方看到后,问我借书。我告诉她:后天给你中秋节放假。晚上,妈妈对我说:“借给她吧。为什么要保持这么好?留着当饭吃?”就这样,我跟她借的。她还给我之后,我翻着书,看到上面有油。而且,书的封面是折叠的。我真的很生气。滴落的那块上,字几乎看不见,还有油的颜色。
如果你这辈子看到一个不在乎你书的人,告诉我,我就揍他。
【生产日期】自从森林猿进化成人类。
【保质期】一辈子。
服用后如有问题,请联系厂家。