学校的大柳树_柳树状物作文400字
我们盘南小学有一棵高大的柳树。他在讲台的北面。他需要两个孩子张开双臂抱着他。
春天,大柳树上的雪融化了,大柳树穿上了新衣服。上面的叶子刚刚发芽,叶子是绿色的。学生们在大柳树下打架、玩耍、玩耍。大柳树似乎在说:“来和我一起玩吧!”
夏天,大柳树的叶子变绿了,树干也厚了很多。从远处看,树叶非常茂盛美丽。有些学生跑步时出汗,所以他们在大柳树下乘凉,有些学生累了就在大柳树下休息。
秋天到了,大柳树的叶子变黄了,有的飘到了大柳树的脚下。微风吹着大柳树的枝条,仿佛一个小女孩的金发被吹起来了。有的孩子来到大柳树脚下,把他家的柳树孩子抱起来,当作标本,做了树叶贴。
冬天,大柳树的叶子都没了。一场大雪过后,这棵大柳树换上了一件新的白色大衣。学生们来到大柳树前,在那里打雪仗,堆雪人。大柳树摇摇头,仿佛在告诉我们:“看!这是我的新大白大褂。”
这是我们学校的大柳树,它给我们带来了方便、快乐和笑声。