汗'''无聊的一天又开始了。
很奇怪,我今天起得很早。是因为昨天在想哪个男同学吗?如果你今天看到他,他会死的。我一边思考一边迅速起身。我真想赶紧去学校揍他一顿。
我等公共汽车,但是太拥挤了。我损失了这么多时间,很无聊很无聊。我别无选择,只能逃跑。我抓起包就往路上跑。很快我就到了老师家。我只想上楼。晕!我的大敌。
“你敢来吗?”我尖叫。
“呵呵,我来上课了!你要是敢打我,我就告诉老师……”他惊慌失措的样子。
“呵呵,我很温柔。我怎么打得过你?”我在假装。
我看见他飞快地跑上楼。天啊,你欺负我跑得比他还慢吗?我讨厌他。我讨厌他。我没跑,我累了。“你真是不识抬举!"我知道我跑不过他,但我不会放弃。什么时候可以改变我的死亡?
我走进老师家。重点是“他”。可能就要开始激战了。“让我们看看黑板。谁想做?”老师。他举手,我就举手。老师给了我面子,给我打了电话。我很好地走下了讲台。我向他抗议。哈哈,你现在要吗?你当然不会接受,但是我这么缠着你.
很快,学校又要结束了。啊~真的很无聊。我不想回家还手。我真的不想回家。因为等车让我想起了一场噩梦。哇!我哭了。天塌下来哭了,怎么可能?哈哈
今天,我去学校玩得很开心。