学校的万圣节派对_快乐的万圣节作文700字
今天是万圣节。我们戴上各种面具,穿上五颜六色的衣服,去学校参加活动。
当他到达那里时,外语老师像幽灵一样进来了。他穿着白色衣服,脸上涂着白色粉末。外语老师像野兽一样来了,吓得我们跳来跳去。外语老师看到我们这么害怕,忍不住笑了。外语老师也给我们看了菜。我正津津有味地看着,这时外语老师跑在我后面,大喊“啊……”,这让我脸色苍白。
下午,外语老师给我们介绍了两个人,一个是米莉,穿得像个小巫婆。另一个是白碧,他穿得像个小医生。他们拿出一大包糖果,把它洒了。糖果像雨点一样落下。我们以闪电般的速度冲过去抢糖果。
时间过得真快。转眼间学校就结束了。看着满满的口袋,我想:这个万圣节真好玩!
万圣节快到了,孩子们都很开心。他们可以再去别人家要糖果。看看他们,戴着南瓜帽,穿着鬼衣。真的很恐怖,但是听听他们的声音。他们的声音很可爱。
“我们去要糖果吧!”领头鬼等不及了。“走!”这些孩子终于出发了。他们分了手,去别人家要糖果。
时光流逝,终于到了相聚的时候。他们带着糖果篮来了。看,他们的篮子满了。但他们不是自己吃的,而是排队往东走。在一所大房子的门口,头上的孩子们说:“铃响了!”门开了,他们进去了。一个阿姨兴冲冲跑过来说:“你要了好多糖!”这些小幽灵高兴地点点头。第一个小幽灵脱下了他的南瓜帽子。他是个小男孩。他跑到阿姨面前说:“妈妈,我已经尽力了。只能找这么多朋友要糖果。不知道够不够。”“玲儿,已经有很多了。去吧,妈妈会带你去那些穷孩子家里分发糖果的。”“阿姨,我们也去吧!”小男孩的朋友喊道。“好,我们一起去吧。”
他们一起踏上了通往贫困儿童之家的道路.