我的学校初三作文
一个
那时候我不小心把你下载到心里了。——现在,它告诉我“这个文件不能删除。
2
总有人会气得跺你的脚,伤害你,让你看起来像个疯子,但只要他说点什么,你又会笑得最甜
社交道路艰难,交朋友,不要和狗交朋友。帮助我的人,我让他一辈子不掉下去。如果你绊倒了我,我一辈子都无法让他爬起来。请记住最现实的一句话:不怕敌人如神,就怕朋友如狗。
4:岳老,下次帮我牵红线能换成钢丝吗?-尼玛,红线质量差。-
我不是小丑。我不需要取悦所有人。我也不是你父母。不要用你的脾气来挑战我的性格。如果你对我真诚,我也会对你真诚。如果你想伤害我,总有一天我会加倍我所遭受的。不要等太久!
有些人不喜欢我。其实我心里清楚,但是宝贝,在你虐待我的同时,请你看看自己的德行。大家都知道是洋葱还是大蒜。
姑娘,吃个长点心,别把海里的一粒渣子当河边的一朵花。八
你没有疯,你没有笑,你没有叛逆,你没有玩,你没有哭,你没有谈恋爱,你没有打架,你没有撒野,你没有暗恋,你没有喝酒,你没有通宵逃课,你没有整天旅游,你知道怎么看书写作业,你知道怎么上课学习,你知道怎么准备考试,你知道怎么查工作,你知道怎么上学。你的青春被狗吃了吗?
你的课是这样的吗:周五最后一节课,全班都会一直狂躁,总想在学校玩电脑,放假只能发呆。女生的课桌乱七八糟,男生好像只是一支笔!男生喜欢涂鸦历史名人,又没有一个每学期都会用完的橡皮擦!不管你一开始有多讨厌学校,毕业后都会舍不得。
10
我假装无所谓,告诉自己,我很坚强,可以承受一切。然而,当我被遗忘在角落里的时候,我意识到我输不起,我会害怕。
11
我一个人走走停停,知道自己自始至终都是自给自足的。我不知道我在等什么,就像我不知道有什么在等着我一样。
12
~姑娘,学聪明点。如果你向别人倾诉心声,别人可能会觉得你身上有血腥味。
13
为他做牛做马,为他熬夜,为他放弃手游和动漫,他该做的不该做的我都做了,他却一点都不爱我。他无视我的努力,践踏我的尊严,让我成为别人眼中的笑柄。他让我批评,骂,冷眼。你猜对了。他的名字叫科学。科学虐了我几千次,我把科学当初恋!
14
当你做对了,没有人会记得;做错事的时候,连呼吸都不对。】
15
有些人死了,就不希望别人活着,比如牛顿,莱布尼茨,拉格朗日.