学校的教育作文700字-初中初三作文
一周有七天,我在学校待了五天。学校给了我很多,给了我阳光般的温暖,给了我孩子般的快乐给了我家庭班级的快乐,但更重要的是,学校给了我教育。
我们来学校是为了学习:如何做人,科学文化知识……这些都丰富了我们的思想。在学校,我的一天很充实。除了睡觉吃饭和下课,我每天都在学习。我知道我们不应该浪费时间,我们应该努力学习,不辜负父母的期望,我们应该这样做。
学校给了我教育。在学校,每节课都有学习任务,我认真完成。在语文课上,我认真听老师讲课,并从课文中吸取一些教训。有些课文还讲了一个哲理,让我受益匪浅。英语课上,我认真反复的读老师讲的单词和句子,不背就不放弃。上数学课的时候,我认真听老师的数学题,问他们是不是没听懂。下课了,我先把私事做完,然后预习下节课要讲的内容。
在学校,我学到了很多,也学到了很多。我明白时间的珍贵。我知道每一寸时间都抵得上每一寸黄金,每一寸黄金都很难买到。所以我很珍惜时间,私事时间很短。
学校给了我教育,在学校里,我认认真真的完成了老师给我的一切。自习课上,我们班总是乱糟糟的,有的在说话,有的在玩,有的在起哄,上课就像一个热闹的市场,吵吵闹闹,尖叫鼓掌。我还是努力学习。老师来的时候,班里都能听到悄悄掉针的声音。
学校给了我无数的教育,这些都记在心里。老师教我什么该做,什么不该做。老师教我的;生活中,无论遇到什么困难,都不要害怕,努力克服。老师教我懂得珍惜时间.
如果学校是一个大花园,那么老师就是一个辛勤的园丁,我们就是会开的花。
有老师,就有学校。有学校,有老师。学校给了我教育,我要把整个收获的果实给学校;学校给了我教育,我想给学校一个满意的答案;学校给了我教育,我就给它奇迹!