我的学校初三作文
再见,美丽的学校!
我忘不了,学校!你用自己的乳汁把我们带大,让我们茁壮成长!你们,用自己的鲜血,培育了这一代,培育了下一代,让祖国永远有更多的人才!在你的怀里,无论你在哪里,我们幸福的回忆都藏在那里。
我忘不了,善良的老师!你用自己的生命养育了我们。你像一支蜡烛,燃烧自己,打磨我们;你像一座灯塔,照亮了我们;你像一支粉笔,牺牲了自己,照亮了我们;你像一把钥匙,打开了通往知识的天堂;你就像一艘小型战舰,引领着我们的生活.
我忘不了,亲爱的同学们!还有两个月,就要分开了。看着熟悉的面孔,渐渐变成陌生的面孔,我忍不住哭了。虽然每天都和你吵架,总是哭着要赶紧离开你,但是心里却是又冷又冷。和你玩的时候,真的很开心。讲搞笑的笑话,做奇怪的动作,笑哭都是我们的回忆!
啊!我真的受不了你!美丽的学校,善良的老师,亲爱的同学们!我很快就要离开这所学校了。这里,有我们最美好的回忆,也有最美好的纯真。最好的幸福.
从现在开始,我会珍惜和你在一起的日子。不管花多长时间,我还是会永远记得一切。