我的学校作文600字-初中初三作文
在我的学校,当进入学校的侧门时,首先映入眼帘的是我们的教学楼。大楼的另一半有一个巨大的时钟。刚进学校的时候以为是装修,但是很感动,很准;右边是我们的操场。操场周围种着各种花草。深绿色的草长在成排的树之间。绿草中有一点红色。特别抢眼,有独特的艺术感。
走在操场上,从不同的角度看教学楼和校徽雕塑可以看到不同的风格:教学楼和校徽雕塑从正面看更庄严,从侧面看更安静。操场上有六个篮球架,平时不会有比赛,但是到了中午,男生们就会争篮球,然后就热闹了!
进入教学楼是另一种风格。操场上充满了热情和活力,进入教学楼是文明和有质量的。在二楼,你会看到一块黑板。黑板上装饰着许多盆花,一朵挨着一朵。每朵花都有不同的颜色。左手边是2、4、6班,右手边是1、3、5班。顺着走廊往下看,可以看到操场的全景,非常漂亮。一阵凉风吹过,让人心旷神怡。
教学楼里有许多活动教室,如音乐教室、生物实验室、化学实验室、美术室、机房等。我们可以在音乐教室里弹钢琴,一个44人的乐队诞生了;我们在美术室画画,写实的画是从我们手里完成的;在生物实验室,我们好奇地睁开眼睛观察动物并理解它们.
最放松的地方是后花园!后花园充满了树木的生命力和花草的芳香。有一条木头做的长廊,三省一墙,一个小花园。所谓小花园,就是用鹅卵石铺成的花园,中间种了一棵树,但很安静,不受干扰。
这是我们多彩的校园。我喜欢我美丽的校园!