关宋玉《高唐赋》,谢惠连《雪赋》,王波《滕王阁序》,修辞博大,修辞洒脱,风格爽朗。让人耳目一新,心胸宽广。摸着阶级,用心压抑,以身作则,努力做游记。
开车西行,上中路,到吉家村到厂板房,西北走四五里。路南山石密布,山峦叠西。这条路向北延伸,有一条平坦的小溪,蜿蜒向东。新人兴高采烈,归来者疲惫不堪。地面宽阔,牌坊挺立。攀崖,雕梁画柱。云蒙山明艳夺目。
往上的路,蜿蜒攀缘,蒿草荷花,都是穷极而深。珍禽欢唱,花香好闻。灌木般,清爽。遥望梦亭,金风栖息林中各色,龙腾白烟。郁郁葱葱,美不胜收。穿过肠子,转圈转圈。左右凌乱,让人焦虑。
转身惊叹。周围有三个环,一个喷口。就像一个让水不停流的大锅,所以叫下锅日。玉树千映山川湖光,嶙峋鸟飞。切加如华,甘露必流。高耸入云,在银色的梯子上。瑞微嶙峋,急欲攀,彩鱼无忧。水清幽幽,光滑无声。
然后,在湖田,四周高墙,神秘莫测。九叠瀑布,十八潭回肠。瀑布深情,池柔。瀑布池错落有致,温婉可人。如果你是不朽的,你会忘记回来。神力善巧,欺软怕硬。弯肠百转,不同的状态层出不穷。
聚梯,只容两人。时间来了又走,气息来了又走。安静,声音很好。只要你有空,你就会寻求庇护。赤壁崖峰险峻青翠,莺声低吟,琵琶声断。人在来回走动,脚步受挫,靠在石头上站成一排,一边低头凝神。绿蛇在墙上滑动,蚂蚁在四处游荡。各有各的,各有各的优点。
站在悬崖边,看上去平坦而苍茫,抬头坐在无限的井里,低头和水木华清,山顶可以触摸,但遥不可及。不管是蓝色的还是黑色的,左青是对的。当你想到烟的时候,你不说苦,你满脑子都是潭水和河流。
上到鬼谷子洞,洞前石阶平坦。红地粉丢给了诸神,留下了讲课的痕迹。战国时期著名的道家学派鬼谷子隐居于此。孙膑、庞涓、苏秦、张仪、毛遂出生。全能弟子。孙膑贤德,围魏救赵,救韩。张仪,苏秦,破六国之约。我自告奋勇声讨楚王血盟。嫉贤妒能,寻找好领导的庞涓,才华横溢,品德高尚。德与德皆圣,无德之才是愚。君子之利可以行善,小人之利可以作恶。道,有道,很道。余音绕梁。圣贤训诫言词,从中吸取教训,脚踏实地,不断思考,增加敬佩,心中却是扼腕扼腕。春夏有意,秋冬不定。它的心是空的,它的意义是不变的。
一路攀登,上至湖田之巅,上至峰顶,“高浪过天,江河皆吞灭”,繁华至极,穷途末路。白龙喷吐,患腹泻,水幕美,洞幽。坠丹拜亚,银龙正旺。郝伟的天空,三碧蔚景。云和云灭绝了,它们极其美丽。虚拟的闻松充满了噪音和烟雾,云在风中看不到底部。到山顶,让人心动。胸中有诗,不能追究。惊艳而高傲的美,华丽而精彩,美丽的风景,狂喜,幻境。
项星大地,中国的明珠。嘉宾朋友智者先蹬,感受自然的和谐,但云蒙山的仙境。超越思维,我满盈。宏伟壮观,绝对独一无二。