梦想是一夜之间无边无际的沙漠被海浪溅绿。过去,现在,未来的梦想接踵而至。我梦见自己不会在命运面前低头;我梦想着在困难面前昂首阔步;我梦想在耀眼的光芒下继续努力;我梦想着用梦想的翅膀面对大海,花开花落。
世界上所有的语言都讲述一次会议。那次会议,没有战争,没有硝烟,没有肆虐,没有仇恨,只有和平的暖风轻轻拂过世界,诉说着和平之歌。那次聚会是世界上永恒的音乐、舞蹈和风景。那次聚会可能是一个充满竞争气息的竞争场所,但里面出现的是曾经出现在梦里的灿烂天空;是舞蹈在烈日下矫健的身姿;它是世界上唯一的风景,带着年轻的微笑,飞扬的青春,让人难忘。
梦是古老的文字,在北京的天空起舞。古东方有一条龙,名字叫中国,古东方有一群人,都是龙的传人。五千年的风雨,洒在北京的土地上。让飞字创造出引人注目的音符,让飞字编排出令人心动的舞蹈,让飞字诉说永恒的风景。博大精深的中国古代文化散发着无尽的神秘,充满了无尽的神秘。
梦想是所有的哭泣都会重播成快乐的歌。哭永远比快乐更强大,我一直这么认为。哭过之后回放,这种震撼总是那么强烈,让人惊讶。那一声呼喊,那一次痛苦,那一次跌倒,都将在梦的港湾里重现.
梦是冰冷的子弹散落成花瓣。在七七卢沟桥甲午战争中,在日本侵华战争中,在美苏两极争霸战争中,冰冷的子弹无情地穿过士兵的胸膛,鲜红的鲜血流淌在我们或他人的土地上。冰冷的子弹夹杂着沸腾的血液,引起疼痛和撕心裂肺。如今子弹散成花瓣,美得无与伦比。
世界的各个角落都同时阳光明媚。我们把对未来的憧憬放在风中,希望随风飞翔。只要风不停,我们心中的那个角落就永远是阳光灿烂的。到那时,世界上就不会有乞丐,也不会有贫富差距.
在梦里,我们可以飞跃性地跃入蓝天,因为我们知道有了梦,我们就不再害怕。在黑暗中,你会变得更加勇敢,一路奔向前方的路,寻找希望的曙光。