短暂的初三生活作文
发布时间:2022-01-02 11:48:58 查看人数:83
一路上,我们坐在车里,充满了欢笑,叽叽喳喳,叽叽喳喳。
下车后,老师很快就消失了。学生们有点激动和担心:“老师走了我们怎么办?”这时教官开始送迷彩服,在队伍前面拿迷彩服。激动和兴奋无法用语言表达,但他心里暗暗高兴。然后,教官让我们二十秒后收拾行李,然后在门口集合。于是,同学们抓紧时间收拾行李,换衣服。匆匆忙忙,有的同学居然反着穿裤子。匆忙中,学生们来到操场,坐在地板上,认真听老师讲述各种动作的要领。
是时候真正考验我们了。两校领导发言,大家一起鼓掌,一起刷。腰部比树直。军训仪式结束,该吃饭了,进食堂了。教官很认真的给我们讲了吃饭的要求,就是要快拿筷子,快放筷子,吃饭要安静。大家都做的很好。在我们这桌,每个女学生都很会照顾人,大家都吃的很暖。
下午上课的内容是做蛋糕。我和另一个男同学分了一组。听了老师详细生动的讲解,我们把她讲课的内容深深地印在了脑海里。然后,大家开始练习。我们放好所有的材料后,搅拌碗里的鸡蛋。大约半个小时后,我们加入了蛋糕油和面粉。现在,不像刚才那么容易了。面粉一直流到地上。最后,蛋糕熟了,蛋糕的香味飘满了房间。当我们品尝自制的蛋糕时,我们的心中充满了快乐和幸福。
吃完饭,我们去展厅一楼看了电影《功夫》。我们在大厅里哄堂大笑了好几次,大家都沉浸在幸福中。
第二天,在指导员的带领下,我们来到地里种玉米。种植玉米的步骤很简单,但每个人都认真完成了分配的任务。这是我们第一次尝试农民种植玉米的体验。
下午,我们脱下衣服,和教官告别。年轻士兵的两天生命是如此短暂,但我们已经充实了它。