升旗仪式作文500字-初中初三作文
今天是星期一,我们将再次举行升旗仪式。
一听到铃声,我们就跑到操场去参加升旗仪式。今天的阳光如此灿烂,金色的阳光照耀着地球。学校师生认真站在国旗下。每个学生都有一套整洁的校服,胸前飘扬着一条鲜红的围巾。
当我和同学排队时,我们开始升旗。中国在唱歌的时候,旗手拿着鲜艳的五星红旗飞了出去。他们都很严肃。他们登上升旗台后,立即把五星红旗交给升旗人。看,升旗手开始升旗了。我面对红旗,看着它高高升起。这时我想:啊!五星红旗、光荣旗、伟大旗、胜利旗。你是中国的象征,你是烈士的鲜血。我爱你,五星红旗!这时,太阳在看国旗,鸟儿在看国旗,甚至周围的树也在看国旗。看,国旗升起来了。这时,我又想到了在冬奥会上,我想到了两个熟悉的人物,周扬和王?地幔?任务聪宣像宝石!t?炯换瓶和莫?重要性使流失?沼泽葡萄酒鹬戳原谅k?桓齿龈鼩鼱的蛀牙、无知与疲劳?惠?陆蓉现在在沼泽地,知道怎么喝酥脆?古墓?财富
全校师生:“起来吧,不想努力的人……”唱着国歌,我的心里充满了热血,仿佛看到了革命先烈在战争和硝烟的声音中与敌人战斗的场景。他们不怕牺牲,不怕流血,他们为新中国的胜利而流血五星红旗,你的金星大放异彩。放心吧!我向你发誓:我们将为中华民族的崛起而努力学习。为了你,我们会为中国自立付出一切。
升旗仪式结束,我们排着长队进入教学楼。