升起心中的太阳作文700字-初中初三作文
升起你心中的太阳
世界不缺美,缺的是发现美的眼睛。生活在熙熙攘攘的城市,无数美好的事物等待着我们去探索。无数艰难等待着我们。直面生活,笑迎磨难,扬起心中的太阳,让生活精彩绽放!
要在心中升起太阳,就需要感受到可敬的生活。文天祥告诉我,当你跌入人生低谷的时候,没关系。“自古以来,生命中没有人死去,你应该把你的心留着作为纪念。”。苏轼告诉我,当你心中充满阴霾的时候,无所谓“你会弓如满月,望西北,射天狼”。李白告诉我,当你满怀惆怅的时候,微笑吧,“总有一天,我要乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架桥”。在漫长的人生道路上,总有一缕曙光照耀着你,让你心中升起太阳,感受你可敬的人生。
要升起你心中的太阳,你需要带着微笑起航。在汨罗江上,屈原笑着说:“天下浑我独,天下醉我独。”然后他沉入了河底,带走了尘世的忧愁,把心中的太阳留在了人间。在延安脚下,满怀热情地叹了一口气:“寒秋独立,橘子洲,见山尽红,林尽染”。心目中的太阳是亿万人。新中国成立时,他笑了,因为他心里的太阳升起来了。没有人的成功是一帆风顺的。升起你心中的太阳,微笑着开始。成功的曙光将围绕着你。
当我们在心中升起太阳,就会发现每个人心中的太阳都是不一样的。从鼓励、赞美、握手、微笑,到成功、奖励或一生的幸福。所以,找到适合自己的太阳,让生机勃勃的阳光播撒在你的心里。
因为阳光,涓涓细流可以汇成江河大海;少数树木能成为森林,是因为它们感激阳光;小基石建在山中,因为它们心中有阳光。
升起心中的太阳,让未来光明无限;升起心中的太阳,让道路充满生机;升起你心中的太阳,让生命如夏花般灿烂,死亡如秋叶般美丽。