深夜,万籁俱寂。
我推开窗户,抬起头。星星独自站在夜空中。
看着满天的星星,我有点感动。至少你和我在一起。现在的心情,犹豫也是茫然。
在我的记忆里,我一直很爱叶子,不管是新叶还是残叶,我总是有自己独特的见解。对于新叶,爱和惊喜;对于残叶,怜惜又怜惜。
如今,每当我无意中瞥见一片树叶,我所能想到的只有愤怒和凄凉。有时候,我甚至不敢直视它。我慌了。我害怕这些叶子会扼杀我心中微弱的希望。
坐在台阶上,想哭,但耳边总是回响:我是人,我要为自己而活,不是为别人而活。不值得为这点小事哭。
努力让自己不去想,让自己快乐,可是为什么,为什么那句话总是飘在你的面前,无法赶走:“她,像一片叶子,挡住你的视线,模糊不清,只要你把这防风防雨的叶子拿走,你的眼睛就是一个大花园……”
我是不是《一叶看不见泰山》里说的那片叶子?
也许,至少我在他心里是这样的。我逃避,躲避他们的目光,收敛自己的言语,让原本积极的思维收敛。开心,也许一次,不开心是生活的常态。况且就算看泡泡剧也会流泪,何必要求我活得开心!
所以,我知道:每天就像一杯鲜牛奶,鲜甜;每天重复做一件事,就像放了很久的一杯牛奶,臭得让人吐槽。现在,我放下了很多,心情一下子变得明朗了.
好在我们的故事不长,留下的伤痕清晰,但还不够深。找到这条路的踪迹后,我退出了深渊,我心灰意冷,终于结束了我的心,心,欢乐和安全。
今晚,在一个纯白的愿望后,期待下一个晴天。尘封的记忆在落花的日子里走到尽头,就像刚刚想起的烟花,像花朵一样,点缀着星星,闪烁的光芒随风带走了我脆弱的叶子,看到了黑暗.
“落红不是无情之事,化作春泥护花。”这一刻,我的心里充满了爱和怜悯,怜悯和惊喜。
就像一首平淡的诗,令人回味无穷.
有心,晴天就来了。请在世界的尽头微笑。
风吹过,树叶随风飘动…