童年的声音作文800字-初中初三作文
(a)法院
童年,也许只是我在过去留下的一个影子,那个纯真的童年不再属于我。有人说,童年的幸福是人生幸福的源泉。现在,我终于明白这句话是如此的真实。
我的人生不会只是童年,童年才是我梦想开始的地方,远方还有更广阔的世界等着我。时间,以一种惊人的力量,拼命的带着我走向广阔的地方,它无时无刻不在催着我成长,再成长,更快更强。
(二)乙
每一朵花都是阳光之路。当你在清晨带着露水和鸟鸣轻盈地行走时,每一朵花都留下了太阳的金色足迹。每一朵花都因为西水的声音和流动的声音而振动。我觉得这就是童年。
(3).
我怀念我的童年,怀念我的纯真。童年,充满幻想。当时我经常“思考”。我想象在一个岛上,矗立着一座神秘的城堡,那是我和朋友们的秘密基地。在那个城堡里,我们在寻找“无聊”的东西。我幻想自己是一个美丽的公主,一个强大的树精把我囚禁在黑暗的森林里,一个勇敢英俊的王子把我救了出来……有时候,我渴了。只有在幻想中才能找到真实的自己。我的童年在这个奇怪的幻想中快乐地走着。
(4).
我喜欢秋天。跟小时候和现在一样。秋天,有一种奇怪的味道吸引着我。令人神清气爽,丰收,天堂。在辽阔的土地上,在丰收的土地上,你可以自由奔跑,享受凉爽的风,品尝秋天的味道。美丽的蝴蝶和芬芳的野花让我想融入整个秋天。
(5).
童年真的很奇怪,没有任何疑惑,没有钱,超脱洒脱。有些人忽略了这些美好,没有好好珍惜。他们生活在平淡如水的日子里,变老了,变老了。就像一首诗里写的,树上的果实悄悄的长大,悄悄的凋谢,默默的落入土地。可能只有一两只路过的鹿看到,也可能没有。
(6).
站在人生的中间,我挥手告别过去。我真诚地用明亮的眼睛和纯洁的心迎接新的太阳。是的,长大了,童年只能储存在记忆里,成为人生的痕迹。
我仿佛听到童年大步离去的声音。
希望能像别人一样,用笔清晰、自由、洒脱地表达自己的想法。但是,我不能,那些话又乱又恶心。