有关声音的作文初三
你静静的走着,默默的走着,一眨眼的功夫,大地就披上了金色的衣裳。
你静静地走进美丽的校园,树还是那么绿;花依旧芬芳开放;蜜蜂和蝴蝶还在校园里跳舞。下课后,学生们在操场上玩,阳光照射在他们身上,还是那么温暖。
你悄悄地走进田野,稻子是黄澄澄,秋风吹过,远远看去,像是滚滚的千浪。大米笑弯了,高粱变红了农夫的叔叔很高兴,可爱的小燕子唱着丰收的歌。
你悄悄地走进了花的世界。在山坡、路边和田野上,到处都是开放的花朵,如乳白色的桂花、金色的野菊花和红色的月季花太美了,数都数不过来。
你悄悄地走进果园,苹果、梨、橘子、香蕉等水果都熟了。叔叔阿姨们拿着篮子,一个接一个地摘水果。他们好像在说,“快把我们送到城里去!孩子等着我们玩呢!”炎热的暑假过去了,秋姑娘慢慢走向世界。
记得开学的时候,下午出门。当我打开门的时候,我和父亲因为炎热的阳光看不到地面。所以,我们以为自己对周围的事情很熟悉。不一会儿,我和爸爸就轻松地拿到了车。
当你明天醒来,当你走出房间,你会发现周围的空气越来越冷。俗话说;秋风扫落叶。街上的树叶越来越多。树叶像船一样落在地上,树上的叶子更少了。
秋天的来临,会让世界瞬间变冷,会让小溪不再干涸,会让人不再燥热。
我爱秋天,因为秋天是收获的季节,也是多彩的季节。听邱的声音。树叶“唰唰”地落下,像一只飞翔的秋蝶。
听邱的声音。鹅从北方飞到南方,发出了温暖的警告。
听邱的声音。小喜鹊、青蛙和乌龟告诉它们的同伴冬天来了。大家都准备好了。
听邱的声音。我们听到了美妙的音乐!