如果声音不记得作文900字-初中初三作文
如果声音不记得了
当我们爬到参天大树的树顶时,天边传来远古时代的声音,说,做一个善良的人。
当我整理抽屉,翻出老式自来水笔时,眼前的笔记本上出现了一块被温热液体打湿的字迹。我说,我一定是个勇敢的人。
你叫我继续画啊画啊
画面一直颠倒。她是我后座的同学。我们坐在那个小篮球场上。我把石头踢到脚边投诉,提交的稿子丢了。我最爱的,就像掉进一个无底的黑洞,永远出不来,也不会被别人认出来。我很沮丧,不想再写了。“我觉得你的作文相当不错。这次没机会了。又不是永远没有机会。不要难过。”
后来我生日她送了我一支笔。盒子里的纸条上写着:有一技之长,令人羡慕。你应该发扬光大。
你知道吗?就像空寂之地天使的声音。
你告诉我要不断摩擦
前几天,在寂静的烈士陵园,我想起了几年前的葬礼。那时候我才十岁。我甚至不知道发生了什么。我只是跟着大人进门。后来大人们开始低声哭泣,哥哥姐姐们眼睛红红的,擦着眼泪。我没有感觉,只是被远处的烟火吸引。但是当我看到爷爷被人推过一个大门,只留下一个小盒子的时候,我突然意识到爷爷已经永远消失在我的生活中了。我开始哭,泪眼汪汪的妈妈替我擦眼泪。其他人对我们说:“我的哀悼。”。虽然当时不明白这两个字的意思,但还是咽下了眼泪。
冬天或者黑暗中离开自己,让自己更真实的感受到自己带来的温度和光线。
擦掉你的眼泪,你的恐惧
这么多年这么多事,我已经发了那时候的小脾气。我不再是一个让人生气、焦虑、快乐的孩子。我只是那个“人”。被风吹倒的广告牌打在路人身上,打在看热闹的人群身上,打在你生活之外的蚂蚁身上。
我说,总有一天,我会比你想象的勇敢。给我擦眼泪的,有的已经走了,有的将来也会消失。他们教会了我理解和包容,在岁月的掌中,在时间的变迁中,即使遇到巨大的挫折和损失,也会彻底治愈我。他们教会我成长,但他们消失在我的生活中。
当世界的声音忘记你时,我就是这样忘记你的。我就是这样记住你的。站在遗忘的立场,用我的声音记住你。
兰二中八班(8)