有这样一种声音作文800字-初中初三作文
好看吗?罗莎。有这样一个声音,唤醒了我心中悸动的蓓蕾。——铭文
这是古老的声音;心中涌动着奔放的波涛。
是的,我在千里之外的希腊克里特岛。每一滴水,爱琴海的精华,都是自然魅力的源泉和归宿。当我凭空鸟瞰全景的时候,我想象着所有的大美:千岛群岛,点缀着鲜花,只是一点点鲜花掩饰自己的耻辱,掩饰自己的美丽,我可以独自欣赏,贪婪自私地欣赏蓝妖姬的内涵;从东亚飞升到东欧上空,这束文明开悟的鲜花,让整个花园开放竞争;假装我是造物主的意志,这种欲望自由地弥漫在我创作的每一个角落。
重复史前航海的脚步;然后,海鸥聚集,鹈鹕一起到达。
天空多晴朗啊!它引起了许多水鸟的兴趣,欢快地唱起了翠绿色的家。海岸上有多少块栖息地?离开?陀帝是不是围绕猫头鹰、乌鸦、乌鸦n被降职的?7孔吕的黄昏浮雕?圣生?nao案?彭贼埋怨老m:用一个烂赖坨炫一炫慢一点?杉木?ldquo掌舞”等等,羡慕嫉妒恨只好拍下一张真诚的照片。
当脚印落在伸手可及的大山里,我的心就精炼了,更不可收拾了。
一股清泉在我面前突然锁住了灵魂的窗户。就像一面仙镜,又像是在仙山琼阁的境界。我太激动了,仙乐突然惆怅地想起了过去:当歌舞国际大都市上海来来往往的时候,阴谋、欺骗、背叛的危险与日俱增,再也看不到一丝清泉,连一个山村的枯井也从这里消失了。怎么会有这样的镜子让自己焕发青春,怎么会有这样的仙境天堂一辈子?继续探索,看看教堂,睡个午觉。同时,默默虔诚地祈祷:不是没有噪音和取舍,而是我迟钝的左耳大概能冻结每一个珍贵的声音。
黄昏海上,少华陪我走过月夜;眼泪,却又兴奋的笑了起来。——明天,我就挥挥手,离开这个缠绵的公寓。然而,我的记忆幸运地融化在爱琴海中。暖冬里每一个短暂的冰晶都是我记忆的结晶。
明年春天,幼苗能跟随岛上新的绿色苏醒吗?
这个难忘的声音总是故意叫我的心:一直在跳,一直在跳。