最后一节语文课作文350字-初中初三作文
今年,我们是我们学校的初三毕业生。但是,除了班主任,我们和一个老师在一起三年了,那就是我们的语文老师。
晚上自习应该算是一节课。老师进来的时候,话明显比平时少了很多,只是说:“我不知道这堂课该说什么。然后我会给大家读一些作文,为明天的考试做准备。”通常语文老师看作文的时候,全班有一半以上的人都摔倒了,这个班没有人在伏案做笔记。就这样,语文老师念了一节课。下课前五分钟,老师对我们说:“嗯,今天是我给你们上的最后一课。我也是全校最老的语文老师。我知道有时候可以说说,但是谢谢大家的包容。希望如此。明天。每个人都能在考试中取得好成绩。结果。”
这段话说到后来,语文老师控制不住的眼泪终于出来了,留下了离别的泪水。这些眼泪包含着我们的失望和期待。我们也感谢她三年来的教导和包容。