母亲的心_母爱记叙文700字
一个
早上好。
七点半,我从朦胧的睡眠中醒来,揉了揉惺忪的眼睛,抬头看了看挂钟。
我匆忙穿上衣服,试图给妈妈打电话,这时我看到厨房的桌子上放着一张纸。我吃惊地走过去,展开白纸,几行潦草而熟悉的字映入眼帘:
徐旭:
看你睡得太快,叫不醒你。妈妈上班去了,锅里的菜热乎乎的,你想带的东西都收拾好放在桌子上了。吃完饭来找我,妈妈送你上车。
泪水模糊了视线。我看着脚下的地面等了一会儿,觉得手中的纸太重了.
公共汽车马上就要开了,但我还没见到我妈妈。
我焦虑地看着十字路口。我们先上车吧。没办法。然后我把包放在公交车上,找了个靠窗的座位。
还有五分钟开车,在拐角处,妈妈终于佝偻着身子,微胖地出现了。我探出身子,心甘情愿地挥挥手。我妈好像看到了我,急忙跑到车前。
“妈妈”我叫了一声。
“我刚去书店买了几本你喜欢看的书。”母亲气喘吁吁地说。
“嘿,都在这里。”他一边说,一边递了一个包。"这里有《安娜卡列尼娜》《茶花女》和一些参考书."
我的心在颤抖,我妈妈从来没有让我看过这些小说,但是今天.
母亲终于明白了女儿的心。
中秋节快到了。
今天这个月真的很满。但是,这个团圆节是在异乡度过的,总觉得这个月少了点什么。
突然,一个包裹“飞”向我。
是妈妈送的。
在月光下,我轻轻地打开了包裹。原来是两袋月饼,一些糖果和一些衣服。我靠在窗户上,看着天空中的明月。我的心又苦又涩。
我不忍心再想下去了。夜色中的远山,在我模糊的视线里,更显得无边无际.
在我们成长的道路上,妈妈对我们的爱是那么的坦诚和真诚。她用热心肠喂养每个孩子。虽然大部分人都只过着平凡的生活,但我妈对孩子的爱是随着天而长,地而长的。