瞬间空白(转载)作文1200字-初中初二作文
我一个人坐在座位上,不知道如何才能把这篇作文写得更长更好。但是李灿小姐在班上只走左走右,这让我的大脑一片空白,就像上次一样,瞬间空白。
期待,期待。该发压岁钱了,用红纸放在口袋里,不好阻挡别人的好意。嘴里说不,不。但我还是希望多给几个。暗自琢磨怎么花“买玩具”?不,我已经长大了。那是孩子的特长。捐给灾区难民,呵呵!不愿意。”“都说长大了要做些有意义的事。听说每年过年网吧都很忙,看什么诱惑这么多人。"
几乎每个路过的人都要往里看。不会有什么奇怪的吧?我也好奇地走了过去,还没进门,就听到里面传来诱人的声音。到了门口,往里面一看,有几张大纸,上面写着“未成年人不得入内……”光是看到这几个字就够吓人的了,但是后面突然冒出一句话,“小朋友,坐里面,游戏真棒……”一个陌生人站在一块红布覆盖的地方,说:“来,来,在边上……”。很快,我就被一种强烈的诱惑吸引住了。这个时候在网吧看到很多未成年人,都在打游戏,很激烈。我觉得靠墙选一台电脑坐下来很有意思。看来我有负罪感。没想那么多。所谓的“老板”开了一个游戏后,我就迷上了。
“打,打,跳……”“哎呀!失败。”我傻乎乎地看着电脑。我好像真的对“海洛因”上瘾了。忘记了所有的烦恼,忘记了一切,忘记了自己,最重要的是,忘记了回家的时间.
时间过得好快,刚刚发生的事情就在指尖。我明明听到父亲打电话催我回家的声音,我却坚持不接,怕干扰我精彩的比赛。趁我还没入迷,轻轻看了看时间。“为什么是18: 30?”爸爸好像叫我17: 00回去,现在全完了”“不管多少钱,反正都晚了。我还没在玩游戏。我太安静了."
慢慢的,一阵暖风吹过,一只温暖的手触碰到了我冰冷的耳朵。它怎么会又痒又痛呢?“哦,谁袭击了我?”。我回头。一个“穿着盔甲,拿着武器,盯着我”好像我欠他钱。“咦!他是怎么跑到我后面的?我记得我杀了身后的怪物后跑到了前面……”“不,他应该是一个神秘的人物。他不能被攻击……”刚想到这个,耳朵又疼了。我摸过了。贴在我耳朵上的手好熟悉。仔细看着怪物。“为什么是爸爸?”就在我要逃跑的时候,爸爸一把抓住了我。
我用我粗壮有力的手全力转动着耳朵。我从痛苦中醒来。后悔没去网吧玩的时候,耳朵已经扭曲了很多。我已经知道我错了,但是爸爸不能原谅我,可能是因为我忘了爸爸经常对我说的话…