合影的瞬间作文700字-初中初二作文
瞬间创造奇迹,瞬间给你温暖,瞬间带给你悲伤。在我看来,那一刻就像是裹在保护外套里的药,刚开始是甜的,突然就变得很苦。
毕业照
童年就像一杯鸡尾酒,丰富多彩,令人难忘。
童年带给我无尽的甜蜜。我忘不了可爱淘气的同学;忘不掉和蔼可亲的老师;我忘不了毕业的那一刻。
童年真的很短,但时间不会停留在这一秒。人要向前看,向前走。我记得我平时很爱拍照。当我们毕业时,我们想给毕业照拍照。我笑得灿烂,但谁知道那灿烂的笑容掩盖了多少悲伤!只有我一个人老是看同学的表情。直到上了回家的公交车那一刻,我终于落下了一颗璀璨的明珠,里面蕴含着我对同学的放弃之情。
毕业照的意义是我们回忆时的参考。它让我们知道六年友谊的价值。当你怀念童年的时候,他能让你想起无尽的快乐回忆。
家庭照片
我六七岁的时候,已经是认知时代了。
有一天我们去拍全家福,他们都在看照片。只有我一个人默默的呆在角落里,直到姐姐叫我的那一刻。我不知道摄影是什么。当我看到镜头和纸上的人的时候,我还在奇怪这些人为什么不动!很奇怪,像个木头人!当时我就想:“这是什么东西,这么神奇!如果它亮的时候把我吸到纸上,那我就不是伍德汉了!我没有!"我想了想,反正我也不拍照,我姐就拉着我去拍照。“噔噔”,按完了,但我发现自己可以动了,好开心!但是看那张照片,很委屈,满眼都是泪。
当时的摄影师告诉我:“摄影的瞬间是永恒的魔力,它可以记录你每时每刻的心情、心理和想法。”
之后逐渐喜欢上了拍照。正是这些照片丰富了我童年的记忆。
合影的那一瞬间,是幸福不可磨灭的瞬间。