初二作文:捕捉生活的瞬间
短短几分钟,就表演出了美好的瞬间。因为时间短,生活中很多瞬间都被忽略了。
幸福的时刻
学习到很晚,我躲在同学后面走回宿舍。虽然风被同学挡住了,但我还是冷得瑟瑟发抖。在秘密路灯下,我发现了一个熟悉的身影。站在寒风中,哦!原来是我妈。我看见她一手拿着衣服,一手拿着热糖水。突然,我妈好像大了很多,我也暖和了很多。我周围呼呼的风见证了这快乐的时刻。
爱的时刻
一个女孩高兴地走进婚纱店,试穿婚纱。衣服很适合她,也很漂亮,但是姑娘还是个别扭的人。后来,她拿出一个铃铛,要求把它缝在衣服上。女生理由:因为老公刚失明,让他知道新娘来了,让他听到铃声。他们在婚礼上彼此很开心。
钟声见证了这爱的时刻。
美丽的瞬间
一位年轻的母亲拖着疲惫的身体走进房子,但当她看到儿子坐在小床上时,她看起来很欣慰。于是他们抱起儿子去了公园。他们在大树下玩耍。她看着儿子一次次摔倒,然后一次次站起来。她很开心。让她开心的是,儿子突然说了一句话:“妈妈。”我为妈妈期待这个多久了?母亲看着儿子,自豪地笑了。
金色的夕阳见证了这美好的一刻。
有可爱的瞬间,有难忘的瞬间,有多姿多彩的瞬间……总之就像百花齐放,各有特色。
其实生活中并不缺少美,只是缺少发现美的心灵。睁大眼睛,开始捕捉生活中的瞬间。相信你可以从每一刻中收获很多,收获一些智慧来充实自己。