小时候,我喜欢和邻居的孩子一起玩。我比他们大几岁.
一天下午,我们几个人玩得很开心。我们在驾驶飞机,看谁飞得高,飞得远。我和小丽都飞完了,小军飞了。小军得意地吸了一口气,喊道:“飞!”就在我们高兴的时候,飞机飞过了电线杆。我们很失落,那么高,怎么才能放下?小军说,我爬起来捡起来。我看了看,幸好飞机不在电线旁边。小军正要接的时候。意想不到的事情发生了小军被电打趴下了。我赶紧跑过去。乍一看,冷汗出来了,吓得我和小丽魂不守舍。小君永远失去了双手,小君当时已经不省人事。我去请大人带小军去医院做了很久的手术,我们等了很久,终于小军出来了。都怪我。我应该及时拦住小军去接机。
小军醒来后,我看到了小军活泼的笑容。虽然他失去了双手,但他仍然勇敢,克服了困难.