有时候,一个人无聊的时候,静静的想一件事,就会发现里面有很多情绪。这次期中考试,我考的不是很好,我很难过,我被误会了,唉!当时的心情真的难以形容。只是觉得很久很无聊很难过。还好你有——李,你跟我说:“别想那么多,开心就好,看看我,我每天多开心,呵呵,其实你真的不用想那么多,笑就好!”嗯,亲爱的,请你放心,我会开心的,我会很努力的给你看,因为你说过:我笑起来很好看。不是为了别的,只是为了我自己。谢谢你在我最难过的时候陪伴我,安慰我。谢谢你告诉我每一个心情和故事。谢谢你总是用你的快乐感染我;谢谢你牵着我的手,默默给我勇气;谢谢你陪我疯,陪我笑,陪我闹。我会记得有一个女生曾经对我说:“为什么每天这么麻烦自己,给自己一个惊喜。对着镜子说:“看,我笑得真开心。“如果我有一个小口袋,我会在看你的那一刻冻结我的时间。我亲爱的朋友,如果我是一个大明星,那么你就是我永远放不下的海绵宝宝。我亲爱的朋友,你放心,我会微笑,会幸福的。黄婷,我总觉得你有时候多愁善感。我无法控制自己的情绪。很多时候,我想劝你不要那么难过。我们都应该快乐。本周周四晚上,你看了我跟你说的《你只是从来不知道其实我也很爱你》的文章,突然哭了。没想到一篇文章会让这么多人伤心。罗宾斯,他们一代一代读完都哭了。当你把头埋在我肩上的时候,你告诉了我你的悲伤。当时真的不知道怎么安慰你,就默默当了观众。黄色,其实悲伤不属于你。如果我能为你许个愿,我希望你脸上永远带着灿烂的笑容,你的世界里没有悲伤。还有饺子,你是我们所有人的开心果,你不是小心眼。虽然他爱骂人,但他是一个很有爱的情人?儿子,我很喜欢你的性格,真的。我知道你和我一样重视友谊。在我们的世界里,友谊大于天堂。有时候,你问我问题,我总是以很不耐烦的态度回答你。现在想想,觉得很尴尬。我想对你说对不起!你应该知道我的脾气,所以请不要介意我有时对你这么不合理。其实我觉得我只是想做个孩子。我一生气就忘了,发脾气只是暂时的。而你只想做姐姐,每次都包容我。小,谢谢你宠我。我保证:下一次,我会控制自己的脾气,不再是小孩子。请原谅我的任性。
有一些朋友,何,谢谢你牵着我们的手,给我们唱歌。你唱的其实很好听…最后我想说:谢谢你的美。和你在一起我很开心。我们都要加油,努力学习。到时候,花开了。而终点就在前方,明天也不远了。但是有了你,我相信明天会更好…
第二天:雨蝶梦
是你。
激发我少年萌芽的心
是你。
教我学海无边
是你。
让我明白作文的乐趣
是你。
让我一直担心
我一年前见过你
一年后,我遇见了你
你有没有…?
我的世界不再单调
你有没有…?
我的生活不再无聊
你有没有…?