听着欢快的歌声和笑声,你想到了什么?我会想到阳光的脸庞,活泼的身影,令人激动的事情,纯洁的心灵,这就是我们的青春。
一心一意
年轻的时候,我们都想做大事。每次有机会展示自己的时候,我都是那么主动,那么热情,每次结果都是那么开心。无论什么活动,我们都会认真准备,认真做,这是我们最大的特点。每一次成功都让我们笑得如此坦率和甜蜜。每次我们失败,我们从不哭也不笑。我们的内心会想:不要灰心,继续努力!
额童珍
不要说我们是大孩子,我们也保持着一颗童心。每次抱着娃娃看幼稚的动画片,妈妈都会说“你是个大男孩……”我只能说一句:对不起,妈妈,我还是个孩子。其实我有很多心理学观点。我们有一个跟小孩子一样幼稚的,没毛病。也让我们的负担减轻了,真的!看起来很傻,但是只要我们开心,我们就满足了。因为我们知道,我们还有一个纯真,一个幻想,一个美好的童话世界。
三妹里
当我们长大后,我们都喜欢照镜子,看看自己是漂亮还是英俊。其实这很正常。俗话说“人人都有爱美之心”。只是好奇,想看看自己的眼睛长什么样,鼻子长什么样,嘴巴长什么样。每个人都会有这种好奇心,而且是天生的。只是我长大了,照镜子的次数多了。现在我们都喜欢看整体,不管美不美。而且往往听起来很神奇:“哇!* * *,你真漂亮!”“* * *,你看起来好精致!”每当我们听到这些话,我们就会回家,让自己在镜子前走来走去。在我们心中,我们的美不仅表现在表面,也表现在内心。我们常常产生精神上的美,经常出现在我们中间,比如帮助别人,奉献自己拯救别人,奉献善良我们认为灵魂的美比外表的美更动人。做了好事,被帮助的人开心,帮助别人的人当然更开心。这种幸福的结果当然是精神美的特别收获,我们喜欢这种收获。
四个傻瓜
在家里,妈妈喜欢叫我“小傻瓜”,我也喜欢她这样叫我,因为我觉得很可爱。其实有时候我有点傻。发现自己胖了之后,会对着镜子骂自己:“你这肥猪,快减肥!”然后他笑着对自己说:“你是个傻子!”有时候我会对小动物说:“这个傻子真奇怪。你怎么长了四条腿?”每次和小动物毫无理由的说话。每次回想起来都会嘲笑自己的傻,自己的傻,自己的小可爱。