时间在不断流动。看着春天盛开的花朵,夏天的树,秋天的雨,冬天的银。青春里,我向我们招手,转眼间就飘走了。青春不难过,但被我们回忆起来又是那么难过。——铭文
我踏上了绿色的土地。原来青春就像这个夏天。
青春的朝气与活力,青春的潇洒自由,青春的恣意爱恋,在汗水挥发的季节里汹涌澎湃。我们年轻,生活轰轰烈烈,笑容阳光,生活灿烂。你可以在t台上挥汗如雨,笑得前仰后合,笑得前仰后合,然后放声大笑。
我轻盈地跳过石头,看着曾经嬉笑互追的孩子们,变成了现在又高又帅的女孩,突然明白了什么。
童年在纸飞机里,白日做梦,懵懂无知。那么少年就像一朵五颜六色的花,盛开在最适合的季节。
青春如词,雄浑有力,婉约婉约,无一笔一划;人生如画,青春是上面最耀眼的一笔;青春就像一首歌,充满激情,高音高亢。
沿着碎石路,忽然,卧龙一棵大树,开满了大花,一棵一棵的贴在树枝上,微笑着。
在那个毕业照,眼睛明亮的少年们笑得很灿烂,那些快乐的童年生活在那个夜晚成为了永久的过去。小时,想快点长大;当我真正长大后,我发现我在事业上出轨了,我要承担的责任是无法承受的。幼稚与成熟之间的少年,不再是那个会指着天空问嫦娥的孩子,他不需要承担那么多责任,自由自在。童年是人生最幸福的阶段,也是永远回不去的过去。那么,青春就是人生最美好的时光。童年过得不好,就好好珍惜青春,不要让青春从指缝间溜走。
青春是萌芽的季节。少年们开始穿着流行的衣服,戴着酷炫的墨镜,崇拜明星,喜欢隔壁班的男生。会故意路过另一个班的窗户看到他的一举一动,哪怕是对面班,他也会在生日那天送上一份小小的祝福。这就是青春。上课偷偷拿着手机给好朋友,“铁姐儿”发短信,坐在右边想着却开小差,考试却一塌糊涂却安慰自己:“没事,还有下次!”喜欢打扮的漂漂亮亮,喜欢精致的小把戏,喜欢看喜欢的男生偷偷窃笑。这就是青春。
一脸严肃威胁孩子,却在大人面前乖乖低头认错,在同伴面前低头偷偷吐了吐舌头。
班里昏昏欲睡的人,因为考试及格,得意洋洋地扬起眉毛。
这就是青春,自由,自由。
不要太担心,不要瞻前顾后,有所顾忌。
这就是青春。
让我们为青春干杯!