当一条小溪从你身边流过的时候,你有没有想过要抓住那流淌的小溪,当青春从你身边溜走的时候,你有没有想过要抓住这段美好的回忆?——铭文
你还记得今天、昨天和一次吗?你还记得那些过去一起笑的疯朋友吗?你还记得那些快乐的时光吗?青春,像一条小溪,从我们身边悄悄溜走,没有任何回忆,没有任何欢笑。
时间,谁能留住他,偷走他的青春?没错。我们的青春已经悄然逝去。当我站在窗前,看着窗外飘落的雨滴,伸出手去接一滴冰冷的雨,你是否记得在雨夜和朋友疯狂奔跑,你是否记得炫耀和朋友拍的彩虹照片?看着书架上我们的合影,朋友们,你们没事吧?你可曾记得我们在雨夜一起疯狂奔跑?你还记得我们一起留下的美好回忆吗?朋友们,你们没事吧?我无法预测明天的雨会有多大。我的梦想,理想,青春,自由,都一步步离我而去。环顾四周,我们的梦想实现了多少?我们的梦想还会继续美好吗?
青春是盲目的,活泼可爱的。美好的青春给我留下了太多难以割舍的感情,太多美好的回忆。青春也许对你来说是快乐的一天,但对我来说却是悲伤的一天。这一天,我们站在人生的岔路口,挥手告别,看着你一个个消逝。我心里想:
过几天,青春又会去。即使有太多的人离开我,即使我的心遭受了太多的伤痕,即使一切都离开了我,我也不会倒下。青春会留给我们最美好的回忆和最青春的童年。无论这个世界多么黯淡,我都会走在这条路上,证明我自己,我的青春,我才是主宰!