有的人奋斗了一辈子,努力了一辈子,都在为‘未来’流汗。其实,‘未来’对任何人来说都是一个陌生的词。也许当你最终走向你期望的“未来”时,你会微笑着离开。好虚伪的笑容。那时候,坎坷的道路上有艰苦奋斗的场景摆在你眼前。你也为此牺牲了很多,失去了很多。最后,但你失去的比得到的多。
说到这里,我只想表达一下自己的观点。其实只要你现在做到最好,做到最好,就够了。后来你会发现,你做到了,这辈子都没有遗憾。不管你后来成功还是失败,你今天所做的一切都不是为了“明天”或“未来”.也许是为了你心中没有挖掘的承诺。