我们终于考完了!可以放假。我们终于可以休息了。等了好几天,终于是春节了!我太开心了。我大了一岁
还有红包。太棒了!也可以穿新衣服。最好的是能拍。
大家都喜欢拍!我告诉你怎么开枪!
我去找个小可乐瓶,点着后赶紧把枪放进瓶子里!然后快跑… ~一段时间…。一声之后.~ ~瓶子被炸到2米高。呵呵,太棒了!(小孩子这样玩很危险。不要模仿。)我们曾经飞得比谁的瓶子还高。为什么我总是赢!因为我总是在瓶子里放两把枪!嗯。多有趣
过年的时候不怎么爱拍,但是今年很爱拍!我找到了前年没开过的枪。我会放手的。我不喜欢打雷!踢两下!我喜欢烟火。烟花越大越好!我也喜欢小枪,现在几乎不卖了!是黑蜘蛛!小的也很好。今年除了拍,还放了很多孔明灯笼!我买了30个孔明灯笼。除夕那天,我放了六个,许了好多愿!但是我不能说!剩下的等我姐来了再放,有的放在第15位。
我擅长打孔明灯笼!玩的时候总是先打开孔明灯笼。放下这个没问题,但是这样放孔明灯笼很慢,因为里面充满了空气!我开一点,然后点一会火就起来了。(放孔明灯笼时,注意不要放在有草有树的地方,会引起火灾!注)我用打火机点燃后,我们俩就开始许愿,在孔明灯笼飞起来之前,有足够的时间许愿。我比较节约。我们俩拿着孔明灯笼许了个愿。呵呵,我猜他的愿望是再放一个!哈哈。
当然过年要看春晚!我觉得今年的春晚不好看。除了几张草图。还有,那条金鱼的魔力更好,主人又去当受托人了!还发了两条短信!让我们祝我获奖吧!祝大家幸福
兔子
一年!新年快乐!!兔年是最好的。