妈妈我爱你作文700字-初中初二作文
我不止一次地想,她是谁?为什么会出现这么多次?终于看到了她的本来面目!
她是一个多么慈祥的老母亲,但是看起来很老,饱经风霜的脸让人心疼。她说话了。她含着泪说:“孩子,你不认识我吗?”我是你的自然母亲!“妈妈?自然?她的话仿佛打开了我封存已久的记忆!”孩子们,跟我来!”话音刚落,一束光把我带到了另一个世界.
“哇,好美!”我被眼前的景象惊呆了。茂密的森林,鲜花散发出沁人心脾的芳香,动物和平和谐地生活在一起。看那边,一只小狮子正和鹿和白兔玩得很开心。当他们看到大自然母亲时,他们都蜂拥而出!
后来,大自然母亲带我去参观天空和大海。蓝天下,鸟阿姨带着我到处参观美丽的风景。我也跟着孙公公一起上班,然后在月嫂的怀里安然入睡,和哥哥一起捉迷藏在海里,我和各种各样的鱼玩耍,和美人鱼一起参观水晶宫。累了,海豚哥的背是最舒服的椅子;困了,躺在牡蛎姐姐温暖的小窝里…
那是一道耀眼的白光,所有美丽的场景都消失了,但我的心里充满了波澜。大自然母亲说:“你们人类是我所有孩子中最聪明的。我以为你可以用你的智慧把我们的家建得更好!但是,你却不惜为了一些蝇头小利去伤害你的朋友,让很多动植物没有适合生存的环境,让他们失去孩子!”大自然母亲的话让我感慨万千。是的,为了利益,大叔爷爷摔倒了,小动物不见了,水妈妈的衣服脏了,蓝天白云变成了黑大衣,太阳发烧了.
大自然母亲,原谅我们的无知!其实我爱你!你放心,我们会让小动物们回家,给水婆婆洗衣服,给太阳公公喂感冒药我会和所有的兄弟姐妹一起依偎在你的脚边,对你说:“妈妈,我爱你!”