妈妈写给初三的我作文
“哇,哇……”随着一阵哭声,一朵花诞生了。从那一刻起,大人们就有了一朵可爱的小花,并且很喜欢它。同学们,你们一定猜到了,这是我们自己。
我出生已经十几年了。10年来,时间和时间过得飞快,转眼间,我们已经是懂事的大男孩了!这一切都是千千成千上万父母的功劳!我认为我们应该向他们吐露一些真相。
爸爸,我想对你说:“你辛苦了!”虽然这是一句不再平凡却很好的话,大家都知道,但我还是想给大家这个简单的一年字。在我年轻的记忆里,你总是每天送我去幼儿园,风雨无阻。再帮我学习到深夜。工作忙,写材料还抽烟。爸爸,为了您的健康,请戒烟!
妈妈,这是一个多么温暖的词啊!我妈生我养我。她为此付出了多少艰辛和汗水!但我在指挥你。在这里,我想对你说,“对不起!”我今年11,无论什么时候都不会忘记你。妈妈,我是一朵即将绽放的蓓蕾,你是一片遮挡风雨的绿叶。有你在,我有力量。虽然我已经拥有了很多,但我还是天真的幻想着自己会是一个小天使,有一根魔杖,可以改造很多东西。希望自己能变得懂事一点,不要惹你生气。希望自己能快点长大,帮你做一些力所能及的事情,分担你的烦恼,解决你的问题,让你开心。我也想变聪明,考个好大学…
“相信我!”爸爸妈妈,我一定要好好学习,做一个好学生。我会逐渐变得懂事,对别人宽容,对自己严格,做一个对社会有用的人。