妈妈我爱您作文800字-初中初二作文
母爱纯洁无瑕。你像浩瀚的海洋,胸怀宽广;你就像无瑕的太阳,充满包容和热情。你的爱是我迷茫时鼓励的眼神;你的爱是我难过时的一句安慰;你的爱是我开心时温柔的表达。你的爱就像它一样柔软。它不仅仅是一个顶天立地的擎天柱,更是一根柔软而流动的丝线,穿过我的心田。
我爱你,你的可爱和稳定。早上第一缕阳光射进我房间的时候,我妈进屋说:“起来,小猪宝宝!”我揉了揉朦胧的睡眼,说“嗯嗯,没有”妈妈笑了笑,悄悄把脸贴在我耳边吹了进去。没办法。“哦,好痒~ ~。”我边说边傻笑,这成为我这一天享受到的第一个快乐的瞬间。“中国人民站起来了!”妈妈拉着我的手说。有时我立刻起床,但如果我太累了,我就做不到。我经常折腾几分钟。
我妈虽然可爱,但无论在工作还是在外面都绝对稳重。她也有很多衣服,但我敢肯定没有一件特别时尚,几乎简洁利落。所以我妈穿这些,虽然不是很妖娆,但是从里到外散发出一种低调的魅力,这是我妈独有的。
我爱你,你的勤奋和谦虚。每天,当人们还在睡觉的时候,你起得很早。我问我妈为什么起这么早,她只是淡淡的笑着,冷漠的表情,轻描淡写的话语告诉我。“先给你和你爸爸洗衣服,然后再擦地板,然后给你做饭,把你叫醒。”不过,我知道已经维持了十二年了!晚上,我妈睡不好,但是她总是起得很早,千方百计的照顾我。多么伟大的母爱!
我妈很谦虚。其实她真的很美,美得像朵花,但是别人很有印象的时候,她不好意思地笑了笑,然后挥挥手:“好老啊。”其实我妈在我心里永远都是那么年轻!
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。这是孟郊对母爱的表达。“妈妈!你是荷叶,我是红莲,心里的雨滴来了。除了你,谁是我通畅天空下的树荫?”这是冰心对母爱的诠释。母爱如水,母爱如阳!你是神圣的源泉和伟大爱的中心。
妈妈,我爱你!不仅仅因为你所有的美德,还因为你深深地爱我。