妈妈我想对您说作文600字-初中初二作文
妈妈,我想告诉你
妈妈:
今天,我突然有很多话要对你说。因为想起了伤心的文字《秋天的怀念》,深深体会到了你对我的爱。
你还记得那件事吗?那时候我七八岁,你带我去东营超市。我是一只天生的小猫。你知道我最喜欢水果,所以你直接带我去水果区。哇!超市,超市,超市,那玩意儿真棒!我正要放纵自己,却被你抓住了,于是我说:“记住,不要乱跑!想吃什么就拿什么,千万不要打开包装!还有……”“好了,去超市好尴尬,我已经知道了,你不用说了!”我生气地打断了你。我一个个选,你紧紧跟着,好像怕我迷路。快看!那个苹果好可爱好诱人,可是我已经吃过了,一点也不好吃。那颗葡萄那么晶莹,却又酸酸的;香蕉就更不用说了,它挠我的舌头,还会产生小泡泡。我几乎没有一个没吃过的。啊!我眼前一亮,火龙果!这是什么东西?你好像看到了我的心思,问我“要不要试试?”我点了点头。你抓一个放在篮子里。
等我回家,我让你给我剥了吃。你把它切开了,哇!淡黄色的果肉晶莹透明,点缀着几圈小种子,就像“核桃”一样,真让人垂涎三尺。我捡起来开始吃。比米核桃甜几百倍,几千倍,几万倍。但是,这个时候,我不理你妈了。我只依稀记得你笑得像朵花。直到现在,我们再也没有买过火龙果,但你只咬了一小口.
妈妈,我想对你说,请原谅我的无知,请原谅我的疏忽,请原谅我对你的不孝。我,——,你傻女儿真心对你说:“妈妈。我爱你!”