您好!
首先,你要高度赞扬李在休息期间所做的贡献和牺牲。我还要说,你们辛苦了!
从小到大你对我要求严格,一刻也没有懈怠,为我以后的生活打下了很好的基础。所以我从小到大一直是老师最喜欢的学生,这也让我更加骄傲和自豪。每次考试,你都让我考前三,我很少不及格,因为如果我不及格但是人总是失败的,失败并不可怕,可怕。我不会在失败中找原因,找出原因。我会把它收集起来作为经验,这样我就不会落在同一个地方。不知道为什么,每次大型考试都发挥不出正常水平。为什么?我自己也不懂。
成绩不是万能的。所有的成就都只是表面现象。就算是名人也会犯错,何况我们。先学好再考好,这是自然的道理。只有扎实的学习,努力的学习,你就去吧,有句话叫“我努力;一、进步;我自信;我成功了。”只有当我们付出自己的能力,努力去做,无论结果如何,我们都问心无愧,结果不代表一切。虽然优秀的成绩是必然的,但成绩不是万能的,不是万能的。你说什么?
妈妈,我女儿知道你“找女人变成凤凰”的心情,我会尽力的。妈妈,谢谢你的理解和爱。