高老师1000字
突然,初中第二个教师节快到了。想想看,我们和我们的班主任高老师相处了一年多。我们一起度过了七年级,面对七年级的每一点欢乐和泪水。
我还记得我报七年级的时候,当时有点孤独,因为再也看不到小学生熟悉的面孔了,要一个人面对陌生的六中。但是一想到不知名的班主任,就有点好奇。“来,来。”高老师的出现在班上引起了一点骚动。我抬起头,只是慈祥地看着上高的老师。虽然之前没见过面,但是感觉很熟悉。又一次,一位英姿飒爽的女老师站在了讲台上。身材高大,穿着运动服,给人阳光健康的感觉。齐耳的短发、深陷的眼睛和灿烂的笑容让人眼前一亮。她的声音不高,但听得很清楚,这意味着一种坚定的力量。我立刻对高老师产生了好感,心情也很好。我用明亮的眼睛看着周围的一切。高老师激发了我对初中生活的信心。
七年级下学期,我正式进入初中的轨道,和同学相处的很好,成绩也迅速上升。因为之前的考试成绩不错,所以有点自大,期中成绩迅速大幅下滑。这可能是一个严重的警告,但我不在乎年少轻狂,继续走自己的路。也许是看到我这个样子,高老师有点着急,就给我找了个办公室“教育”。当然,我有些不服气。有些日子我刻意回避她,但过了一段时间,我渐渐清醒过来,对高老师深感愧疚。为了报答高老师,为了自己奋斗,我开始努力学习。终于在期末,我又找到了原来的位置。
还有,班会的主题是妈妈。同学们煽情的发言,尤其是同学们对高干妈的认可,都是朦朦胧胧的,只见高的眼睛红红的,深深凹下去的眼睛里闪着点点泪光。我觉得一个老师在学生面前流下感动的眼泪是不容易的。看着高老师那几缕白发,也许是我被感动了,突然有种想哭的冲动。
和.
也许我不是高老师最得意的学生,但高老师永远是我最信任最难忘的老师。我会带着我们的很多故事一条一条的戴上项链,放在记忆的首饰盒里。
这个教师节,我没有什么礼物送给高老师,只想说:
“高先生,你辛苦了!”