我心目中的好老师作文400字-初中初二作文
我心目中的好老师
说起好老师,心里总有挥之不去的阴影。她是我们的数学老师,——赵亮。她就像一个“护花使者”,哺育着我们的花一样的孩子;像蜡烛,点燃我们心中的希望之灯;就像我们的知心朋友一样,让我们在一个充满爱的环境中快乐地学习。赵老师爱我们,把我们当自己的孩子。
你告诉我们书是我们的好朋友。我们应该乐于和它交朋友。那时候我就知道是你教会了我积极学习,和书交朋友,是你带领我们走出了童年!时间带走了我们的心情,但我们努力工作,努力学习,求知的欲望是老师给的。
老师,我盯着这只小小的蜡烛。是你吗?就像蜡烛,你用尽了所有的光,点燃了我们的希望,留下了一点点光亮。你稍微出去了一下。你教给了我们你生命中所有的知识,我们乘着那股力量飞翔!
课堂上的爆笑是你给我们知识的喜悦,离开了枯燥的文字,告诉我们要追求自己的人生目标,你无私地奉献了你一生的知识火炬。无边无际的大海托起每一颗小小的心,你照耀着我们。
"很幸运遇到了一位著名的老师。"我希望在我的生活中,我能遇到更多这样的好老师,他们关心和教育我,培养我成为一个有用的人,在我长大后为我的祖国服务!
你就像耀眼的太阳,
温暖我们的幼芽。
老师,老师
你像一朵云,用知识的雨
滋润我们的幼芽
老师,老师
你就像一艘船,
把我们送到知识的另一边。
老师,老师
你像火箭,我们是卫星,
把我们送进宇宙。