“平安夜”的老师_写老师的作文400字
平安夜,一个在平安夜的欧美国家庆祝的节日,和我们没什么关系。然而,我们的班主任是一个疯狂的平安夜迷。
在平安夜,负责抄黑板作业的周晓刚刚从语文办公室出来,冲到教室。她一进教室就跳上讲台,举起作业大喊:“今天只有两个语文作业!”什么?太变态了!我们班主任(也就是语文老师)唠唠叨叨,布置作业。今天,我停顿了一下,跑到讲台上问周晓:“你说的是真的吗?今天不是愚人节!”“我没有骗你。不信你看。”周晓说,打开他的练习本,递给我。我一看就是真的!其他同学都很兴奋,聊着晚上怎么玩。同桌凑过来,我和他伸出手击掌,喊着“太好了”。
奇怪!为什么觉得班主任只布置了两个简单的作业?对了,今天是平安夜!前些年在平安夜上,班主任不是只布置了一点作业吗?兴奋!想着想着,铃响了,我回到座位上,从书包里拿出活动书。突然,班主任闯进来。只听她说:“你可以在这个活动课上做作业。”“耶!”全班欢呼。我心里笑。