老师我想对你说您辛苦了作文500字-初中初二作文
我们都知道老师和父母一样,日夜为我们工作。在这里,我想对老师说我深深的感谢,表达我们对老师无限的爱。
中午你一个人在办公室批改几百份作业,一直不肯休息。当我们还是学生的时候,我们感到你是多么幸福。铃声一响,你就继续讲课。让我们看书,做作业。当我们看书的时候,你应该带一些作业来纠正它们。我们知道你的日常任务有多重要。你改作业谈这件事的时候几乎每天都在忙这件事。如果你能减轻你的负担,你至少会有一些休息的空间。
晚上,你总是拿着笔,但你知道吗?当你深夜做的时候,当你第二天看到自己的红眼睛的时候,我们是多么的心疼。有时候因为我们生病感冒咳嗽的厉害,疼的像刀割。老师,你为什么这样付钱给我们?我们开始了你的事业。我们觉得我对不起你,对不起你平时的教导,对不起你对我们的信任。我很抱歉你放心,我们会努力学习的。让你的努力值得。对于你无私的奉献,我只能再次对你说:“你辛苦了。”这是表达我感激之情最简单的词。真的,老师,你很努力,很努力。我心里默默想着,老师慈祥的笑容又出来了。