报复老师作文350字-初中初二作文
“作业交了”组长在班里大声喊。我赶紧打开书包。结果我找的时候傻眼了。我的作业留在家里,回家已经太晚了。我不得不把情况告诉班主任。但是他说你经常3360不写作业。谁知道这次是不是你写的?
我听了很生气。的确,我经常缺少作业,但这次是我写的。我痛苦地离开办公室,经过车库。我脑中闪过。那不是老师的车。我放开你的车胎,看看你怎么回家。我开始做了。我看了看四周没人,然后偷偷溜进车棚找到了他的车,只听到嗤嗤声和爆胎声。
回来上课总觉得自己做错了什么。因为一件小事,就算他冤枉我,我也不该这样报复老师。毕竟他每天都那么忙,我都不敢想。
课间,我又去找门卫借了一个打气筒,跑到车棚,又把老师的轮胎抽到了空中,让我的心安定下来,再也不会随便报复老师了。