难忘的吴老师作文600字-初中初二作文
眼睛红红的,不知不觉流下了眼泪。吴先生,请不要走!我很舍不得你!想生孩子,生完孩子就要休息。虽然你回学校要等这么久,但是我们会等你的!会等你回来教我们的!
我看到你和我一样红着眼睛对我们说:“语文不是很难学,是最容易学的科目,希望你们能学好语文!”老师,听了您的话,我触动了内心深处,把悲伤变成了动力,下定决心考吴老师教的这门课?学好语文,争取满分,让1月4日教我们语文的新老师?田老师知道吴老师教的学生很好,让全世界的人都知道吴老师教的学生不差。老师,你很会生孩子,很会养身体。我们都希望你下学期回来继续教我们。当你回来的时候,我们保证我们的中文水平一定会提高。因为你,我们一定要认真听讲,看课外书。你回来看到我们成长一定很开心。我真的希望你这次的离开就像上次考试骗我们一样。1月4日我们在学校看到的还是你。吴老师,我们真的很想你,也很喜欢你的老师。我无法用语言表达我内心的感受。我悄悄告诉你,这六年来,换了很多老师,有的教了一个学期还不如你,有的教了不到两个学期就换了老师,但我从来没有哭过。现在你不教我们了,说“再多一分钟我就又消失在这里了。”我们全班说没有,我说话很大声,因为我不想让你去。我问你什么时候回来教我们,你说:“我不该教我们。”眼睛突然湿了,然后就很少理你了,因为怕忍不住哭。从你离开教室的那一刻到你离开大门的时候,我一直跟着你,我舍不得你!
等我等你调理好了,我再和你合影。