有意义的星期天作文450字-初中初二作文
有意义的星期天
我们每个星期天都是多姿多彩的,我也不例外。这个星期天是我们家的劳动节。
早上好。我很早就准备好和父母一起打扫了。
我开始采取行动。我先擦桌子,把抹布泡在水里,然后来回使劲擦,最后把桌子擦干净。我正要休息,妈妈走过来对我说:“门和玻璃我还没做完呢!你为什么休息?
我要去擦玻璃。很容易清洗。我很快会打扫干净的。我再擦门的时候,先用湿抹布擦一遍,然后倒上洗洁精,擦干净,再用干抹布擦一遍,就这样。
忙碌了一段时间后,我的家人焕然一新。虽然很累,但是很开心。
做完家务,已经中午了。下午又要去玩了。没想到,我妈让我做午饭!我想了想。妈妈和爸爸通常工作非常努力。让他们休息一下。
我来到厨房,像母亲一样认真学习。准备工作完成后,开始做饭。妈妈一直看着,不时指点,我听着,跟着他们。就这样,我一个接一个的做着菜。
该吃饭了。我看见父母在吃我做的菜。我开心的笑了!