春天的期盼作文700字-初中初二作文
“滴答,滴答,”又下雨了。教室的角落里又传来了抱怨的声音。“哦,又下雨了。我们好久没运动了。”抗议声回荡在整个教室。
冬天迈着沉重的脚步离开,这个季节充满了微笑。细细的雨水冲刷着尘封的土地,到处都是新的希望,新的氛围。轻柔的细雨,不像西北雨的雷声,让人胆战心惊,也不像冬雨,湿漉漉的,索然无味。绵绵的雨像母亲的手一样抚摸着大地,抚摸着所有的生命,用她最伟大最强烈的爱保护着我们,鼓励着我们,用那悠长的教诲流进我们的心里,永远滋润着我们的心。看着雨,我不禁回忆起迟佳词的教诲。
雨总是悄无声息地来,在教室里看着窗外,她对人是无形的,仿佛她不存在。只有静下心来,坐在窗前,听着她的旋律,感受她的美丽。下雨的时候我喜欢看书,还有
形势把自己放进书里;喜欢躲在温暖的被窝里,下雨的时候睡个好觉;喜欢在下雨的时候静静的看着外面的风景,探索内心世界,甚至发呆。也许是设施的浪费,但我觉得是生活的乐趣。
看,雨一会儿就渐渐停了。温暖的太阳从云层中探出头来,光线像柔软的丝绸一样洒满了大地。啊,看远处的山,好清澈。山上一缕缕青烟,四周树木环绕,仿佛传说中的桃花源,令人向往。环顾四周,田野是黄色的,勤劳的农民在田野里。为即将到来的春天做好准备。在这广阔的风景中,五彩缤纷的花朵怎么会丢失呢?他们给3355年的地球增添了一抹微笑,自然芬芳的气息令人耳目一新。整座山,整个田野都充满了生机,冲出去,为世界贡献自己微薄的光芒。
春天给万物带来五彩缤纷的色彩,给万物带来新的开始,给人类带来向上的动力。我们歌颂春天,我们欢迎它,我们更加期待它。