在我们的青春里,我们都是男孩女孩,稚嫩无知,却成长迅速,我们成长的原因永远离不开几个喜欢的异性同学。
教室门打开,学生们起哄,女生们害羞,这是我永远不会忘记的一幕。那时候,我太傻了。有了对方就觉得什么都有了。那是我第一次喜欢人。我的心脏在跳动,我一整天都在想对方,我不可避免地会……想念我的学习。最后同学没有断我和他的关系,但是老师注意到了,我不确定。老师通过修改法律来暗示我。我不知道他的老师是否也这样对他。我不问,他也不说。
青春的果实是绿色的。虽然我们都尽量迁就对方,但也难免吵架。吵了一架,没人救,就断了。而且再也没见过面,是躲还是怎样,不得而知。
当时我还在生气,想着好好学习,打他脸。不知道他是不是这么想的。在一次大规模考试中,他总是以不理想的成绩进入前100名。而且,我也不知道他的排名和我一样。当时觉得是缘分,想旧情复燃。但是因为我的脸,没有人关注任何人。最后听说他爱上了我们班长.
这就是青春。我觉得没什么大不了的。最多让我成长,让我更加努力。我理解‘早恋’的危害.