假期我学会了轮滑作文400字-初中初二作文
假期生活丰富多彩,有趣。在这快乐的假期生活中,我学会了轮滑。
以前看到穿旱冰鞋的大哥哥大姐姐像光燕子一样在广场上飞来飞去,就求妈妈给我买一双旱冰鞋。我迫不及待地穿上它开始练习。我抬起脚,无法行走。我正要搬家。感觉车轮急速打滑,摔成了“大马”。我坐在地上想:“这么难,就别练了。”我就起来让我妈帮我换鞋。突然看到一个小姐姐在我身边飞驰。我心里羡慕她,就下定决心对自己说:“一定要练成功。”我慢慢爬起来,继续练习,一次又一次的摔倒,一次又一次的爬起来。终于掌握了“八”字分开走路,不用妈妈帮忙也能溜出去一小段时间。这一刻,我的动作不滑,只是走着走着,逗得其他小朋友哈哈大笑。我无视他们的笑声,继续往前滑。十分钟,二十分钟,半小时,终于可以在广场上快速滑行了。
每天晚上去广场练轮滑,慢慢学花样滑冰。我和几个轮滑运动员交朋友一起滑冰,我们每天都在一起开心地玩。