又到期末复习时作文600字-初中初二作文
可惜时间仓促!眨眼还没来得及睁开,又迎来了学期结束,期末复习兴冲冲的飞向了死去的我们。
唉,我好累!天黑早早起床,匆匆洗漱,三步两步跑去坐公交车。拥挤的人群挤满了整个车厢,所有人都在谈论他们的学业。在过去,他们都会悠闲地谈笑风生。但是最后的复习又到了。这种天翻地覆的情况真的是如期而至,只是太快了,让人透不过气来。
匆忙跑到教室,远远就能闻到书的声音,弥漫整个校园。冲到教室,径直走到座位,学生们挤满了整个教室,每个人都拿着一本书争着读,没有人会理会你,甚至没有时间看你一眼!这么好的学风在期末又出现了,不都是因为快期末考试了吗?
伴随着耳边的铃声,试卷又一次飞奔上路,疲惫的同学们立刻发出一声灰喷,但他们却用两只熊猫眼打起了极高的精神,灰色的眼睛里滚出炽热的光芒,他们笔直地坐着,全神贯注地让试卷平躺在桌子上。
他们以前会这样吗?以前都不是抄书,或者教室里接连发生“纸团”大战;有的甚至装病逃避可怕的试卷。第二天直接抄老师的答案就容易多了。最后还有一个a类。难道不是因为期末复习又到了吗?
我每天都盯着书和试卷,好像想把它们盯透一样,一刻也不停。吃饭的时候想着,睡觉的时候想着,做梦的时候想着。
沉重的气氛像铅一样到处压着我们,催促我们赶快!快点!“过去没有温柔无云的天空,只有抬头看书低头看卷子。这样的偏差不都是因为期末复习吗?
到期末复习的时候,到处都是铅!领先!领先!世界又颠倒了!颠倒了!颠倒了!人活不下去,差点窒息!呛!窒息!不都是因为期末复习又来了吗?