我的假期作文700字-初中初二作文
时间过得真快,28天的寒假快结束了。回忆这28天的快乐,真的有点舍不得.
终于放假了
记得放假第一天,睡了一上午,终于不用调闹钟了,终于不用急着起床了,终于可以好好睡一觉了……放假的感觉真的很舒服!
一大早,温暖的阳光射进了窗户,我伸了个懒腰,慢慢地爬了起来。坐在餐桌旁,看到妈妈端上来一杯热牛奶和一些面包,真香!一顿大餐后,我开始了快乐的一天。
坐在窗前,沐浴着温暖的阳光,听着优美的歌曲,拿着书悠闲的看书,就这样,一个美好的早晨过去了。吃完午饭,打个盹,该学习了。坐在办公桌前,写满了作业,真是头疼,这么多作业,只好一个一个慢慢来.
中国新年
在我无限的期待中,新年的脚步终于越来越近。
腊月二十七,我和爸妈第一次去泰安爷爷家。冬天的泰安真冷!我们一家被遮起来,经过艰难的“长途跋涉”终于到家了。虽然家里的炉子是亮着的,但我还是觉得冷,不敢随便走动,怕热量散失。经过两天的寒冷,我们终于回到了我们“温暖”的平阴。
除夕那天,我们一家老少坐在一起,吃了一顿年夜饭。吃完饭,我妈又忙着去上夜班,其他人都忙着。没有别的,就是忙着打电话,发短信,给亲戚朋友拜年。忙完工作,大家终于坐下来看热闹的春晚。难忘的除夕,就这样在大家的笑声中度过。
嘿,该开学了
快乐的假期又要结束了。假期的最后几天,我也很闲。真的很怀念以前的学校生活。我怀念充实的学校生活,与同学的争吵,以及和蔼可亲的老师但是,学校终于开学了,很快就要变成现实了。
28天假期只剩下2天了,心里有种说不出的滋味,有点开心又有点舍不得.
时间过得真快,假期结束,学习就要开始了.