拖着疲惫的身体,揉着惺忪的眼睛,耷拉着脑袋,走进教室,累得倒在椅子上,开始睡着。醒来的时候已经上课了,才发现休学两天什么都没复习!惊吓、恐惧、悲伤、后悔突然相交。我濒临死亡。如果我不小心,我会掉进深渊。看来后悔的时候来的太晚了,让我措手不及,全军覆没。
还没来得及静静思考,“死亡的钟声”已经敲响,物理老师真的是一个“敬业”的角色。铃声一响,他拿着一大堆卷子进来了,意思是这——“考试”。哦!啊!这时精神衰弱,神经萎缩,然后全身瘫软,更是晴天霹雳,啊!我会死吗?心脏不再跳动了吗?你停止呼吸了吗?它死了吗?哦!还没有!我还有一口气,但我的头不再被允许冷静地思考,空白,空白,空白只剩下空白。
在令人窒息的安静教室里,随着洁白无瑕的试卷落入我手中,我恢复了意识,迅速答题。此时此刻,我的心情复杂而复杂。现在我就要死了。是谁让我在放假的日子里疯狂的玩,在这个世界上变帅,换来这么悲惨的结局?脑袋瓜子只好拼命地想!想!想!
教室里静悄悄的,只留下“刷刷”的声音,节奏紧凑,旋律优美。看着有些同学心情轻松,看着有些同学挥汗如雨,看着有些同学镇定自若,可我这个时候是不是所谓的心慌?如果把考试比作一场战争,那我就是拿着剑在转身,努力通过考试,可是身心疲惫,精神紧绷,我根本没有考的打算!
时间过得很快,我放松深呼吸,慢慢吹,做完卷子,闭上眼睛直接趴在桌子上睡了。我连把卷子做完再查一遍的力气都没有。就在梦里呼唤阿拉吧!祝福,祝福!考完试,还在伏案昏睡,耳边听到同桌悲伤的念叨:“结束了!太难考了!我一定是考上了!”
“啊!我更惨。我没有学习。耶稣基督!这就是所谓的上帝。惩罚一个人,她一定要先失去理智吗?我连补习的机会都没有,可怜的我们!为了虾?(为什么)”。听完同桌的哀叹,轮到我发出一声嚎啕。噪音过后,留下一句经典台词:“让暴风雨来得更猛烈!”