新学期新的我_新学期计划作文400字
春节过后,新的学期开始了。我们一个个迈着矫健的脚步走进母校。在校园里,学生们有说有笑。开心的时候会和对方商量这学期怎么过!我们母校一点都不小气。她张开双臂,一个接一个地拥抱我们。她多么希望我们在这个新学期里收获更多,学好知识,为未来祖国的建设做出贡献!新学期开始了。让我们为理想的结果和第二天的新目标而努力奋斗。在过去的旅途中,有欢笑,也有苦恼。这些已经成为过去,成为永恒的记忆。往事一去不复返。我们面临着新的学期,我们必须认真面对。在这个新的起点上,我们每个人都要有自己的目标,需要用汗水浇灌。高二这学期是重点一学期。如果我们放松警惕,我们将失去以前的所有成就。新学期一定要把握好,争分夺秒,努力做得更好。新学期要知道,初二的生活靠的是我们不懈的努力,然后才会有丰硕的成果。初二的生活一定是忙乱的度过。不注意,就会落后。我会认真努力,为初二画上一个完美的句号。