毛衣作文450字-初中初二作文
冬天来了。秋天来了。我想给我的男朋友买一件毛衣。买一件高领毛衣。因为他在成都。冬天,成都的气温只有几度。我觉得好冷,所以我想给他一块苏沃特,虽然他不在他身边,但还是希望他不会冷到。可以穿暖和的去上班。所以,即使我不在他身边,他穿上我给他的衣服,他的心也会感到温暖。但是我不知道他穿多大的衣服。我不想问他。因为我想给他一个惊喜。我不得不估计他的身高。买大点还是不错的。
冬天来了,秋天来了。我想给我男朋友买一件毛衣。买一件圆领毛衣。因为他在成都,冬天,成都的气温只有几度。我觉得很冷。所以我想给他多准备一件毛衣。虽然他没有和他在一起。但还是希望他不要凉。你可以穿暖和的衣服去上班。然后,即使我不在他身边,他穿上我给他的毛衣也会觉得很温暖。但是不知道他穿多大号的衣服。我不想问他,因为我想给他一个惊喜。我不得不根据他的身高选择尺寸。买大一点的还不错。