你弱!
在你心里,你对自己没有信心。你够弱的!你没有勇气再战了?你没有勇气在一年内做一件事。够了,你比我想象的弱多了!
就算你每次都告诉自己这是你最后的机会,你是什么时候抓住这个机会的?要知道,你真的很弱!连追求这样的机会的勇气都没有吗?
生活真的像戏剧。为什么不让自己当主角?配角做久了,该换角色了!
亲爱的,站起来。即使这完全是耻辱。你愿意让他们这样说自己两极分化,你已经和第一个拉开距离了吗?你愿意让你不喜欢听到的成为现实吗?喂喂。你够弱的!
不,不要放弃那么近!在最危险的边缘,你必须向前走,否则,你就再也没有机会爬上去了。就算有爬上去的机会,也比现在难几倍!
你真的相信这个世界上有不可能的事吗?你明明知道努力可以抵触一切,却不珍惜。你够弱的!