我的世界因你而美丽作文600字-初中初二作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我度过了14个春夏秋冬。有人说是父母陪伴自己,但我觉得是老师一直在我们身边。
一年365天大部分都在学校,然后只有老师能关心我们。老师不厌其烦地教育我们,教我们知识,教我们如何做人。老师就像我们学校的父母一样。
早上,你早早到校,有一次我和你一起上学;我以为你会有“好事”要做。让你每天早上这么早来。我跟着你进了校门,你却低头弯腰捡垃圾。看到这一幕,我很难过,很心痛。因为你花了宝贵的时间为我们打扫卫生,我们让你很生气。难怪背一天比一天驼,皱纹一天比一天多。
老师,你为我们付出了这么多,值得吗?
中午,你不午睡,而是和我们呆在一起,这个时候;你一定见过其他老师午睡。不累吗?你不想好好睡一觉吗?答案是,是的。但是你可以休息一下。为什么要和我们在一起?我知道,因为你爱我们,是父母对孩子的那种爱。
老师,我们也爱你。
我终于没上学了,但是你该累了,两个班都要评完。论文一百多篇。可想而知你该有多累多辛苦。但是我不知道为什么你脸上还带着笑容。那种笑容,像一朵刚开的花,美丽而纯粹。
夜深了。大家都睡着了,你还在改卷子。你的手不再工作,但你仍在纠正。那一个又一个的100分就是你的动力!
有人说,幸福是幸福,是温暖,是浪漫。
但我的幸福是有你;老师,你让我开心。我的世界因为你而美丽。