当时我坐了一整天的车去黄山。一路上,我对黄山充满了向往。在我的想象中,我们应该“迎着日出,在夕阳中归来”。但事实并非如此。
在缆车上,我以为可以远眺高山,观察黄松,欣赏日出,但因为大雾,我没有看到我想象中的一切。然而,这座黄山给了我另一个奇迹,让我像仙女一样呆在云中。当时我闭上眼睛,觉得自己像观音菩萨。然后,迎着日出,就变成了漫步云端。
至于回酒店,天已经黑了,当然也没有日落。但是黄山没亏待我。当时天上的星星一闪一闪的,好美。然后,戴着一个晚霞,带着星星回来了。
回来说黄山奇观!
那里的山又高又危险。莲花峰,高耸入云;那天都峰,直向云端。山上的石头很奇怪,有的像猴子,有的像乌龟,各种各样的东西。
那里的水清澈见底。雨后从山上流下来的泉水和石头相撞发出清脆的声音,和鸟一起唱,让我想起了吴军《与朱元思书》《好鸟互唱》里的那句诗“泉水打在石头上吱吱叫”,它们彼此押韵。".
那里的树有各种各样的形状。双胞胎三胞胎不在少数。情侣成双成对的树,有的有爱情的结晶。
那里的天气也很奇怪。我还记得,在我爬上明亮的山顶之前,阳光灿烂地照耀着我,我担心我回去后会变成一个黑脸包青天。过了一会儿,所有的雾都飘过来了。刚才天气晴朗,下起了倾盆大雨。我们正忙着穿雨衣,但我们跟着队伍走到了最前面。一边走一边看那边的云。他们还是白人。也许山上没有雨!只是到了山顶,天气出奇的好,取而代之的是明媚温暖的阳光。仅仅半小时后,雨就停了。你说很奇怪。
在这样的环境中旅行的诗人,也充满了奇怪的地方。他们在陡峭的岩石悬崖上写下自己的感受。心里没个滋味。
这是黄山,结合了万齐!
我站在窗台上看美丽的世界
我站在窗台上看多彩的世界
这时,我看到了他
我看见他穿着百色的衣服
穿过花园…
现在,他走了
他去了天堂
他试图救我
被汽车撞了
我看到了他的白色衣服
浑身是血
我哭了,他却说;你还好吗?