我想着美好生活作文500字-初中初二作文
草思念大地;云怀念蓝天;花儿错过了花蕾的绽放但我只想着好好生活,让父母亲人不累。
每次放假回家,总是看到他们疲惫的姿势在我眼前慢慢移动。当时我好心痛,爸爸妈妈。要是你的疲劳能转移到我身上就好了!我宁愿受苦也不愿看到你这么累。妈妈!我想帮你做点工作,心里会好受些。当你被风雨打击,我仿佛被风暴摧残;当你这么累的时候,我感觉像被一块500磅重的石头压碎了一样。当你舍不得吃舍不得穿,却给我买纯牛奶和漂亮衣服的时候,我的心就像一根针你知道吗,你为我遭受的痛苦让我心碎。我想好好生活,让你吃好穿好。
记得小时候不懂事。农忙季节,父母不在,家里只有爷爷奶奶在忙农活,我却把事情搞得一团糟。我让奶奶放下工作,让爷爷一个人在地里干活。奶奶忍不住一手抱着我,一手干活。她回到家,爷爷奶奶气喘吁吁躺在床上,我要坐在奶奶身上。回头想想,当时真的是懵懂无知,让爷爷奶奶受了这么多苦。我要听话,让他们忙着种地。现在,只有努力学习,他们才能报答他们对我所做的一切。回学校不知道怎么向他们要生活费。我想好好学习长大,找个好工作,让父母爷爷奶奶过上好日子。
我多么向往幸福美好的生活!我的好生活并不奢侈,我只是需要一个可以生活的家,几块地足够家人吃饭。
我美好的生活。