木偶的美好生活作文400字-初中初二作文
木偶的美好生活
第一章:小伙伴出逃
“再得这样的成绩,就别上学了!”“不用担心。”然后门砰的一声关上了。这场父子战争角落里的木偶并不陌生。这种战争从李上中学开始,每次考试后都上演。用玩具开会学习后,我觉得应该帮助他们,但我们真的帮助他们了吗?谁也想不出好主意。木偶们又要开会了。这是他们关于这个问题的第101次会议。以前的每一次会议都没有产生好的结果,所以都失去了信心。但他们不得不服从琼恩船长的命令,经过一番研究,终于有了结果。结果戴德提出那是一只傀儡猴。它说:“我们可以把李变成一个木偶,和我们一起逃跑。”大家投票后,戴德被要求和李谈话。戴德别无选择,只能同意。戴德和李开复谈过之后,李开复欣然同意。于是戴德把这个好消息告诉了大家。于是大家齐心协力,把李变成了傀儡。莎莉太兴奋了,她和他们成了好朋友,然后他们讨论如何逃跑。莎莉说:“很好处理。我有一辆玩具公共汽车。要不我们把它赶走?”。于是大家都上车,让赛车手思奇开车。于是公交车载着小伙伴们在月光下出发了。