秋天的田园作文700字-初中初二作文
不久前,我去了我的家乡。我的家乡四面环山,美丽而美丽。
秋天是一个快乐的季节。当秋天的女孩穿着裙子来的时候,她带来了田野里丰收的喜悦和笑声.
在我的家乡,这幅美丽的山水画中,最吸引人的第一推是无尽的荷塘。白色、粉色、盛开含苞待放的莲花挺拔而优雅地立在绿色的荷叶上,在仲夏的微风中摇曳,美丽而可爱,就像那些天真无邪的小女孩,真的很美!
当我走进农村时,我看到所有的强奸都是黄灿灿的直立的,开满了鲜花。蔬菜的茎又粗又细,有的又壮又粗,有的又软又小。比一个人还高的油菜花在柔软的春风里摇摆着身体。从远处看,它们就像一个烟波,一个巨大的金色海洋。
秋高气爽,这个季节有稻田的农民很开心。一大早,他们带着好奇心来到这里,准备好一切。天一亮,他们就“刷”稻草,连家里的孩子都光着脚去帮忙或玩耍。这粒米太饱了,几乎要爆了。因为这个原因,你可以看到农民脸上写着“快乐”这个词。
夜幕降临,清新的空气伴随着淡淡的稻香。太阳的余辉消失得无影无踪,月亮依然没有笑容。黑夜就像一幅巨大的幕布,悄悄地拉开了。过了一会儿,远处的田野,附近的房屋和树木都由清澈变得模糊。天上的小星星一颗一颗跳出来,像孩子一样眨着眼,那么多,那么亮,那么远。过了一会儿,月亮偷偷探出头来,一眨眼就露出了整个笑脸。天空逐渐变得柔和。月光如水,静静地洒在大地上,整个世界都覆盖着银色的薄纱。远远望去,静谧的田野无边无际,天空和大地交融在一起,是那么的和谐宁静。近看,一排排绿树隐约可见。他们像士兵一样站在月光下,摆动着他们美丽的形象。
秋天是一个好处多多的季节。秋天的田野美丽、喜庆、忙碌,这是我们最喜欢的。我爱秋天,更爱家乡的田野。