只欠秋天作文700字-初中初二作文
只欠秋天
秋天总有些无奈。在这一瞬间,一片落叶的粗心带来了整个季节的无情.
——铭文
我对秋天没有什么特别的感情。印象中只知道秋天还是个好季节。秋来鹅往南飞,花儿枯萎了。整个世界没有五彩缤纷的风景,是一片孤独的风景.
今年秋天与往年不同。下雨了,更孤独了,也更荒凉了人的心情就像连绵不断的雨,一点一点滴,永远不会安静。其实,在夏天的每一个炎热的日子里,我总是期待着这个秋天的早日到来,驱走夏天的炎热和烦躁。然而,我一直在等待的是我不想再呆在里面的秋天。深秋之前,已经凉了。冬天还没到,但寒意已经压上了。不让人对秋天感到难过,感叹秋天,厌倦秋天?
然而这个秋天如此不如意,我还是想写,因为我喜欢一个人坐在高山上,看着夕阳,听着秋水不着痕迹。心里有各种依恋。那多惬意啊!知道夕阳洒下最后的光芒,我在昏暗的灯光下玩耍,知道夜幕降临,黑夜吞没了我回家的路…
但这只是一个幻想,只是一个美丽的梦……我欠秋天的,亲爱的父母,我想自由,我不想成为一只被囚禁的鸟。我想飞翔。希望你支持我的梦想,让我自由飞翔.
有你的支持,我们的旅程不会迷失!
有你的支持,自信永远在我们身边!
有你的支持,我们会勇敢的飞翔!
有你们的支持力量,不管路有多难,我们都会勇敢的前进!