难忘的小学生活作文700字-初中初二作文
难忘的小学生活
突然,我已经是六年级的学生了。很快,我就要和和我一起生活了6年的老师同学分开了。不知道为什么,一想起来眼泪总是不争气的掉下来。夕阳西下,暮色苍茫。小溪拍打着海岸,拍打着五颜六色的鹅卵石,欢快地奔跑着。我徘徊了很久,好像找到了一点我会失去的满足感。过去,我在脑海里一跳,出现在我面前.
时间过得真快。当我眼花缭乱的时候,六年就像云烟一样过去了,我就要毕业了。小学的生活是如此的迷人和不甘,以至于现在我们不得不分道扬镳。
我就要毕业了。在这两千多天里,我们就像一颗珍珠苗,被老师浇灌着。
似乎教室里还有读书的声音,操场上还有我们周围玩耍的声音,学校圈子里还有嬉笑的身影。每一脚,我们都留下了难忘的回忆。
在母校的教育下,我们得到了很多。我们结交了许多朋友和新知识,这使我们成为有礼貌的学生。我们有许多美好的回忆和难忘的往事,我们有了更多与未来的人打交道的指南针。但是我们现在就要毕业了。蓦然回首,似乎在催促我们的老师,鼓励我们的老师,可爱的校园从我们的歌声中消失。
当然,我不能忘记王,我六年来最好的朋友。记得有一次,我们发生矛盾的时候,没有人关注任何人,让我觉得很难受。后来觉得自己错了。毕竟我有困难的时候,王总是帮助我,我难过的时候,她是第一个安慰我的人。当时学校正在整理书籍。我碰巧和王在一个小组里。我向她道歉,我们又成了好朋友。
这六年发生的事我说不完。那些过往的事件,都被装进了我脑海里的小船,永远停泊在我记忆的海洋里。然而,这只是我波澜壮阔的小学生活中的一朵小小的幸福浪花。我永远不会忘记我的小学生活。