我是一名初二的中学生,我的中学是我向往已久的,但是很抱歉来…
老师和家长都很肯定我的成绩。甚至我中考的时候都说我很好。然而,我让他们失望了这一打击是晴天霹雳,对我来说是一个不可原谅的错误。我别无选择,只能用眼泪抹去一切。父母安慰我。他们知道对我来说变得更强是一个多么沉重的打击。我茫然无助。第一次在父母面前觉得自己好渺小。我转过身,却止不住珠泪。那一刻,我的笑容僵在脸上.
初中第一次离开父母,第一次离开家。我暗暗下定决心,要帮父母把那口气赚回来。但是,我现在的目标就是不退步!我冷笑自己,你错了!……
一次次的失败让我更加充满斗志,但一次次的打击渐渐让我向脆弱低头。我会哭,偷偷哭,躲在角落里流泪。我自嘲:傻孩子,你怎么这么弱?谁爱看?还不如跟命运抗争。我相信人们会赢得这一天。只要有一颗不抛弃不放弃的心,总有一天,我会重新绽放自己的色彩!因为我也相信努力是有回报的!
这一次,让自己更坚强,擦干眼泪,默念永不放弃的誓言。加油,我会刺穿挫折的喉咙,它永远不会成为它的囊中之物!