生活作文200字-初中初二作文
人生是什么?生活是我们最好的老师,教会我们如何做人。人生是什么?生活是幸福的源泉。让我们从生活中体验劳动的快乐。人生是什么?生活是我们的面部表情——,让我们体会到生活的酸甜苦辣。
请品尝书中的生活——
"花越来越吸引人,浅草可以没有马蹄铁."野花开,草萌。"碧玉打扮成一棵树高,一万个绿色的丝绸挂毯垂下来."是春天伸展了她的身体。"所有的爱都关不上,一颗杏出墙."是春向我们展示了他自己。“几只早起的蟋蟀在争暖树,新来的燕子是谁?”是春天在玩耍,玩耍。
生活与我们一起成长,生活让我们知道亲情的伟大。
(指导老师肖)