晚上,我迷迷糊糊的睡觉。突然,天空亮了。天空布满了云,仙乐在唱歌。在悦耳的音乐中,一个白发苍苍的老人,手里拿着我的书包,踩着祥云,向我扑来。我喜出望外,激动万分,一蹦一跳地奔向神仙。可能是太用力了,头突然撞到了床板,我突然痛醒了,原来是柯南的梦,很不争气,我又回到了悲伤的现实。
早上我妈做了我最爱吃的荷包蛋给我吃,但是我一点味道都没有。我从来没有担心过。今天能尝到担心的感觉!什么都不想说,什么都不想做,床上爬不起来。
正当我焦虑不安的时候,门铃响了。妈妈打开门,看见一个头发花白的老人站在我家门前,背着我的书包。我跳下床,赶紧邀请老人进屋。
原来昨天老人捡到我的书包,知道丢的人一定很着急。他已经在路边等我很久了。昨天没找到失主,今天早上从学校得知我家地址后,赶紧发了过来。
天上仙人们,我们遇不到,人间好人,我们身边随时都能遇到。