即使一切都被时间冲淡,我也会把你珍藏在心里最干净的地方。
人生灰暗。
早上起来,看到一片朦胧的天空,有点阴霾的天空真的很压抑。整理好书包,换好衣服,回到所谓的自由牢笼。
人生灰暗。
灰色的铅字印在灰色的纸上是一种可以提高我们成绩的练习。偶尔从外地听到喜欢的人给我的秘密打广告。多悲哀的事。
人生灰暗。
天真无邪的白人,对世界一无所知,夹杂着成长所必需的黑色。一点点积累的小黑暗在里面最潮湿最朦胧的地方发芽生长,没有能量和方法阻止。
直到她说,有那么多机会让你生气,真好。
这是她在我最无助的时候,用最简单的微笑说出的美丽的话。她从来不在乎我的不安和猜疑,她相信我。
也是唯一一个对我最真挚友情的人。
笑的时候嘴唇是粉红色的;当你做题时,圆珠笔的字迹是天蓝色的;当你学习的时候,你的桌子是米色的。都说红、黄、蓝是组成世界的三原色,那么这些就足够我们画出所有的颜色了吗?画出我们自己多彩的世界。
记忆从来不是褐色的,因为我一直在用画笔勾勒它的轮廓。
因为有一个人相信我,我想用我的细刷改变我的人生颜色。我从不相信命运。
即使你哭了,你能感受到的颜色也像一股淡淡的绿色一样清澈,上面可能还有涟漪,那是我和你的回忆。
四中莒县中学初中:斤?