收藏生活的美丽作文600字-初中初二作文
霜打海棠,我只采香美;风雨,我只收藏彩虹之美;深冬严寒,我只收藏腊梅之美。我只收藏生活的美好,因为离别的伤感,命运的起伏。
牵着手离开,我只收集祝福的美好。一个在月下,一个在深秋。他孤独无语。他把杯子举到月亮上,感觉路遥很渴望。牵着手离开,还挥着冷冷的秋日惆怅,叹息着酒醒的地方,冷落着清秋的节日。船过江,掩面就是难过。一共千里,因为他知道很难再见面,此时古难完成。我宁愿抛下祝福,也不愿沉浸在悲伤中。
牵手离开,我只记得祝福,因为我收集了生命的美好。
我只在事业受挫的时候收集乐观的美。一个在水池边,一个在亭子上。被贬永州,恨天下,厌庶人。他也被降职,但他与人民相处愉快。那么美,水清树荣,却只是淡淡的一句话,悲凉而安静,不能久留。开心,着急。之后就不是一个景象,也不是一声叹息,有一半是稀疏的。他知道他不能帮助自己,他可以做自己,享受自己,和人民一起享受自己。他从不为事物而高兴,而是为自己而悲伤。我宁愿保持乐观,也不愿陷入失望。
我只有在事业受挫的时候才会乐观,因为我只收集生活的美好。
我家没落,只收藏正美。山林中的一间小屋下。他整天喝一杯,醉了半辈子,对国家大事什么也不问,只为自己的乐趣。他也是又穷又穷,只想活得太平盛世。他知道自己很普通,手很小,只关心世界。积极如天,热情如天。藏在深山里,向内看,他只觉得这样太自私,宁愿保持活跃也不愿堕落。
在家庭没落的时候,我只想追求积极,因为我只收集生活的美好。
我只收集生活的美好。