今天是2007年10月1日。于是我彻底过了2007年9月30日。我一直以为每个月的第一天,哪怕是新的开始,夏末的九月,已经过去了。
很多时候,一个人的性格会影响习惯。我从小就有一个习惯。如果我能坐,我就不站。如果我能撒谎,我就不坐。我是个懒人。
我把手伸进裤子口袋,走下楼梯。一条街,点亮了无数盏灯。晚上,天空很亮,有很多车。我要去一个老同学家吃饭。
有时候,一个人的生活会影响他的习惯。我想陪妈妈去沃尔玛,那是我们去过n次的超市。离开之前唯一的好处就是不用想超市在哪里,什么时候,什么地方。我是一个很随便的人,喜欢随意旅行。
每个人都有同学,每次遇到这些同学,总是以同样的方式和你打招呼,内容差不多。在路上,我遇到了我的小学同学。其实我很想和这位同学多聊聊,但是不知道话题会不会越来越像。
我居住的城市,初秋依然燥热。每天早上起来就口干舌燥,试着去拥抱风,却找不到风。
我从小就有一个习惯。如果我能坐,我就不站。如果我能撒谎,我就不坐。我以前是个懒人。但是最近有点不一样。我想改变这个习惯。我开始在袖手旁观的椅子上喝酒,在沙发上睡觉。我不知道这是好是坏。
不知道是不是天气的原因,我被初秋的闷热搞糊涂了。一天早上,我看见一个人像天使一样飞向天堂,但她很粗心,翅膀断了,落在了魔鬼的港湾里。
.在…的上方.