成长路上的风景作文500字-初中初三作文
诗歌的风景
诗歌像酒一样,经过几千年的洗礼,越来越醇厚。可以说,酒成就了诗的风景。酒酝酿了文学作家的无边思绪,滋润了看事物的惆怅。在漫长的喧嚣历史中,有李太白的《钱柜里,举起我的杯子,我向明月问》和苏东坡的《向天空问酒》;有曹操的“老而必胜”的野心,有杜甫的“登峰造极,一览众山小”的英雄气概。
歌曲的美
在一个蝉鸣的夏夜,用一杯香茶来欣赏歌曲的美是如此的惬意。仔细听,我们会学到很多东西。有周杰伦的“听妈妈的话,不要让妈妈受伤”的告诫,也有汪峰的“此生花开”的呐喊;诚意有《我的中国心》里,热情有《北京欢迎你》里。这些歌曲像明月和星星一样美丽动人。就像手里拿着一杯香茗一样让人回味无穷,发人深省.
自然风光
作为一名游客,我喜欢追求自然美。我可以在大自然中发现美,探索美的真谛。丽江古城的宁静魅力,玉龙雪山的神秘面纱,九寨黄龙的辉煌飞跃,周庄水乡的动人旋律。不是编出来的淋漓尽致。求青城山,拜都江堰。从三亚华丽的贝壳到峨眉虔诚的佛教。这些是大自然的美,大自然的精华,是我成长路上的风景!
徜徉在这些美景中,往往会沉醉其中。正是这些美丽的风景给我们的生活增添了光彩,陪伴我们度过了花季的第三天,成为我们成长路上的美丽风景。