永久的回忆作文600字-初中初三作文
我还记得开学时我们经历的军训。当时大家都不认识,但是互相帮助。大家一边听教官的“121”,一边练军体拳。我一直没有忘记教官教我们唱的那首《军中绿花》。听那首歌的时候,很多同学都哭了,都想要自己的家,但每个人都克服了一切,互相激励着度过人生的十天。也许军训真的很苦,但是回忆那段经历总是让我刻骨铭心。
我正式开始上学了。当我和新同学坐在教室里听老师讲课的时候,我有一种说不出的好奇。心里想了很多:哪个同学会说话;哪位老师讲历史;每个学生叫什么名字…一系列的想法不由自主的冒出来。语文课上,我们讨论一个又一个话题,一首又一首诗所表达的情感。在英语课上,我们学习外语和风俗习惯;历史课上,我们有时赞美秦始皇的贡献,有时敬佩戚继光的抗日精神。在数学实践课上,我们结识了初中的“好朋友”x、y、z。在一卷接一卷的数学中,他们探索自己的未来,得到了——中的数字。初一的学习是快乐的,初一的学习是难忘的。
初中的活动比小学多得多。经常有篮球赛或者足球赛。在赛场上,我们班的啦啦队员为选手加油。队员们都尽力为班级赢得荣誉。是的,就像老师说的,“结果不是最重要的,而是每个人的参与和努力。”每个人都尽了最大的努力,所以比赛是赢是输。那场比赛让我更加难忘。每次回忆他,我都觉得津津有味。
初一的生活好美好。现在它已经成为我成长历史上的一页,将成为我永久的记忆。