冰冷的回忆作文700字-初中初三作文
雨水渗透了记忆的卷须膜,溅起一片片记忆……
时间过去了,我在冰冻的空间里等待,在迷茫中寻找你的存在农历十二月毁花,星星很小,你变成雨淹死了.
你我之间的距离阴沉沉的,老树也在渐渐消失。我默默等待,等待你的选择你会在夜空中离去吗?
空气冰冷而坚实,秋风落叶,零碎……是否所有辉煌的回忆都不复存在……这里是你我幸福的归宿。现在你离开这里,你会带走你的记忆吗?会带来快乐吗?你说过你不会离开的.
你含泪的眼神告诉我,这是不可改变的事实。“皎漂星,不总是在一起”这是你说的吗?你有没有在“伴随着海枯石烂”的时候离开人世……
我的心在颤抖,凝视着夜空,等待星星的重现。风好萧瑟,树叶缩水。开花寂寞缠绵,我独自享受芬芳,然后春后开始湮灭。雨滴打冷了我的脸你咬着嘴唇哽咽:“我向左。”你的影子随着抽泣在雨中渐渐远去我的心隐隐作痛,被千言万语噎得说不出话来。泪水溢出眼眶,随着雨滴溅落心间,回忆在这一刻慢慢淡化、破碎。心,化作轻飘飘的泡沫,随风飘荡…
落下的叶子像受伤的翅膀一样在雨中落下…
我独靠老树,独享枯藤。抬头看夜空,天很亮,云也没了。你还记得你曾经在北极星下含泪说再见…
你找到你的尺子了吗?
你保留了这段记忆的片段吗?
你在老树下向上看吗?
还依恋吗?
皎洁的月光映出两颗思念的心?还是一颗孤独的残心?可能只是被抛弃的孤独吧。
星云,请把我最美好的祝福带给离开我的人,虽然她给我留下了伤口,毕竟是辉煌的…
风掠过干草,把我的思绪从远方带了回来。我擦干眼泪,转身像她一样离开这个寒冷的地方,走向远方,寻找黎明明…