寻找七色的回忆作文600字-初中初三作文
一个
生锈的铁栅栏下面有一棵大树。在这个苍白的季节,有红色的像或像叶子,所以我回忆在树下。是一群纯白的天使,一只还没睁开眼睛的小猫,消失在这树下一群孩子慢慢的悄悄的杀了它。它疼的叫,这种感觉让我很担心。我想抱着它,但我的记忆已经把我切断了。我是如此无力在生活面前麻痹自己。我失败了,猫消失了。我们一起渐渐变成了黑白,变成了一幅画猫叫声.
又是这样的雨天。阴沉沉的,吓人。二月的雨是如此的阴霾,黑暗中看不到任何东西。一个男生走在路上,车水马龙。他只是在那里停了一会儿,没有表情地哭了。鲜红的试卷从他手中滑落。片子好模糊,被水打湿的镜头歪歪扭扭,没有生命力。泪水穿透了厚厚的云层。鸟儿在天上飞,但是羽毛湿湿的,想飞也飞不起来。极端的想法,鸟类也是如此。回到铁笼子里,看着格子世界,静静地睡去。
三四个。
3月4日的太阳真刺眼。躲在笼子里的鸟,不知道什么时候怕光,躲在西藏。主人敲打笼子,把它赶走了。他不需要怕光的鸟。怕光的鸟不能飞。主人让风把他吹走了,任光烧死了他,对他说:“飞吧,飞得远远的……”
五六七
美好的感觉,风在耳边飘荡,六月的花红紫闪闪,五颜六色,但美好总是那么短暂,像昙花一样,不一定总是艳丽的,会变得苍白。没有生命力,躲在一边的小鸟终于鼓足勇气,张开受伤的翅膀,飞向远方.
“我们都是1234567年的伍德海德……”我想飞,飞得很远,带着梦想和辉煌!寻找最后一个多彩的梦.