我喜欢收藏回忆作文500字-初中初三作文
回忆美好而快乐,但也悲伤而愤怒。回忆是买不到也想象不到的。所以,我喜欢收集回忆。
快乐的回忆
自从我上初中以来,我就认识了两个非常好的朋友,方鑫和黄喜信。三年来,我们三个几乎形影不离。不管是上学还是补课。在学校,我们在同一个班。当我在课堂上分心时,他们会提醒我,当我成绩下降时,方鑫会帮我补课。我生病的时候,他们会想尽一切办法照顾我。我难过的时候,昕会讲笑话,学动物逗我开心。我们三个人的回忆不属于别人,别人买不到,所以我喜欢收集回忆。
悲伤的回忆
我小时候在x校有三个玩伴。一个是辛,我小时候很聪明。因为我爸妈是同事,我们从小就是好朋友。另外两个是:小对和大对。他们是双胞胎,所以我经常分不清谁是谁。
有一次我们在学校,你追着我跑。有一次我们去田里抓青蛙,走之前放回去。我们以前一起打篮球,在球场上很弱。我们现在怎么办?不认识。我在路上遇到她,但是每次路过都是看着对方的嘴想说点什么,但是又闭上了。最后,我们还是陌生人。我不知道你是否还记得我们四个人的记忆,但我记得很清楚。