六年级的时候,每次想到分开,我就忍不住哭,因为我舍不得。记得有一次班里开班会,几乎每个人都说出了自己的真实想法。我们曾经很坚强,很乐观,都哭了。因为这个原因,其他班还在嘲笑我们。结果你跟他们吵起来,差点打起来。当时我才发现,不知道什么时候,以前的男女分割线已经不存在了,男生女生之间也没有什么差距了。大家像兄弟姐妹一样相处。对于其他阶层的挑战,我们总是团结一致,让其他阶层输。
曾几何时,这个画面不止一次出现在我的脑海里。但是,现在我们选择了不同的中学,所以分开了。现在的中学,只有一个小学同学,交了很多新朋友。虽然和同学相处的很好,和好朋友关系也很好,但是还是忘不了你。我忘不了我们曾经在一起的日子。
兔子(费薇),忘不了你美丽的容颜,如云雀般的歌声,运动场上矫健的身影。你总是那么讨人喜欢,很多人都愿意和你交朋友。因为好看,也很受男生欢迎。
张旭是班长。她也很受欢迎,学习成绩很好,是老师的得力助手。
黎思嘉是一个奇怪的精灵女孩。她总是喜欢笑。每当你能看到她的笑脸时,她很少哭。
纪也是我的好朋友。虽然她很好胜,但是人很好。
还有张乐、赵倩、范文宇、赵昂和孙露露,他们都是我的好朋友。
我真的很想你,这些以前的朋友,我们所有人在毕业照都笑得很开心。你现在想我了吗?