为什么总有人觉得玩的时间比学习时间短?为什么总有人觉得周末时间过得比平时快?为什么有些人觉得生活这么美好?之所以会出现这一切,是因为时间的巨轮总是在捉弄人,而人却没有办法改变,只好听从他的摆布。
我还记得我三四岁的时候,我就像一个小跟屁虫。从早到晚,没有一刻离开哥哥,甚至上厕所。我怕他借此机会逃走,所以不知不觉就成了一道独特的风景。只要我哥在前面,我后面肯定还有一个小的。
哥哥有时候带着我到处找叶子,找到自己满意的地方后,把叶子擦掉,留下梗,然后用梗把对方掐死,直到把对方的掐死为止。在这场看似无聊的比赛中,我们不知道打了多少个杰西李。除此之外,哥哥还带我玩游戏。每次玩双人游戏,因为谁都不想让对方感到孤独,哪里有笑声,哪里就有两个兄弟。
哥哥上学的时候,眼睛里总是闪着泪光,看着他远去的背影,我泪流满面,直到他哥哥完全消失在地平线上,我才停止哭泣。每当哥哥放学回家,我就坐在门口的石头上,看着他离开的路。哥哥一回来,我就以第一速度扑向哥哥,把重达一千斤的大书包赢给我,晃晃悠悠的走回家,逗得大家哈哈大笑。
我上了小学,我哥上了高中,但是还有一件事不代表什么,就是我爱我哥,有空就去看他。现在哥哥要去部队工作了,我几乎看不到他哥哥,所以真的很想他。如果再许一个愿,我一定会让时间回到过去。珍惜它,那转瞬即逝的时光。