也是一堂语文课作文700字-初中初三作文
在人生的旅途中,我经历了无数的语文课,但最不能希望忘记的是那一门……天上的雨,像漫天飞舞的细沙,在微风中飘荡。
就我和他,慢慢的走在路上,我们都手里拿着一把伞,但是没有人打开。雨人在我们面前肆虐,所以也许我失落的心会好起来。
眼前一片模糊,树在细雨的洗礼下生机盎然,周围一片美丽如仙境,但看着看着就提不起精神。
“你冷吗?”他问。
“不冷,”我回答,接着是沉默。
“你为什么不叫我回家?”我现在不能保持沉默。
“因为你没说出来,”他慢慢地说。
我低下头小声说这次没考“148”数学。
“满分好像是150,”他半开玩笑地说。
我什么也没说。
我抬起头,闭上眼睛,让雨水打在脸上。我不小心踩到了石头,正要摔倒,一双有力的手抱住了我。
“你不生气吗?”我说。
“我为什么要生气?你不知道我小时候考英语“鸭蛋”,跟你比起来算不了什么。”
这就是一直对我要求严格的父亲吗?我很困惑。
“我和妈妈不仅仅是想让你长大。你这么大了,摔下来应该知道往哪里爬。”
“谢什么?”他看着田野、庄稼、小麦,满怀期待地说:“夏天到了,秋天还会远吗?”风雨过后才会看到彩虹!"
突然,我松了口气。“长安城在哪里,只在马蹄下!“我应该勇敢地前进。
盯着这小雨,突然觉得父亲的一言一行就像这小雨伴随着温暖的微风,静静的漂浮在大地上,默默的滋润着我,影响着我。
湖北省鄂州市枣阳市熊吉镇耿中初级中学,3360996775802。